Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В 32 года бабушка..

Ну дак чтоб его усыновили, это еще сколько времени пройдет... Может, и вобще не найдутся усыновители. Так что это не называется "передать на усыновление". Это называется "бросить ребенка".

срок установил врач еще вчера.уже сдали платно пол-ну анализов.сегодня утром еще она сбегала сдала часть.

аноним женщина 55лет

у меня тоже есть такие истории, но блин, девочки тогда аборты делались жутким способом, тут медицина шагнула далеко вперед, и даже те жуткие советские аборты не обрекали на бездетность, у меня свекровка абортов 20 сделала, и детей трое, предохраняться не умела

Долорес Клейбор Ну дак чтоб его усыновили, это еще сколько времени пройдет... Может, и вобще не найдутся усыновители. Так что это не называется "передать на усыновление". Это называется "бросить ребенка".

++++ у нас, к сожалению, никто не гарантирует усыновление. Недавно тема была и такая же сердобольная орала, что нужно родить голубоглазую, здоровую девочку, славянской внешности и за ней выстроятся очереди. Что делает, если вдруг родится другой вариант, не разъяснила.

писала уже предохранялись они,но видимо порвался през(поняла по их переписке).парню 18 лет.их 4 дет в семье,он старший.мать щас одна,отчима выгнали.весной в армию.прям как мужа мальчика не рассматривала даже.с ней об этом говорила,чтоб голову не теряла.

ну ведь вы ОБЕ уже все решили, так ведь?

у нас с сестрой тоже были "ошибки молодости",правда нам уже по 18 было,мама предоставила право выбора нам,замуж,когда в 19 собралась,знаю,что маме он не понравился,не отговаривала,считаю ее мудрой женщиной,хоть и развелись потом,жалела,что рано замуж вышла,что рано родила,но ее я ни в чем не могу обвинить,я всегда выбирала сама,она не много говорила что меня ждет в том или ином случае,но решение я точно принимала сама....Вы,автор,готовы к тому,что дочь,когда выйдет замуж и захочет детей, во-первых сможет их иметь? (у меня все хорошо,после "ошибок молодости",а вот сестра 7 лет лечилась,чтоб забеременеть) ,а во-вторых,не обвинит Вас,что не позволили ей родить? и позвольте ей самой выбрать будет ей это мальчик мужем или нет,а то сложилось впечатление,что Вы все за всех решили...все ИМХО

Каtюша Что делает, если вдруг родится другой вариант, не разъяснила

Какая разница кто родится. Как это все девочке пережить, ходить беременной в школу 9 мес, родить и потом отдать неизвестно куда, это какой бессердечной надо быть. Потом всю жизнь знать, что где то растет твой ребенок и ничего о нем не знать, как так жить то. И ради чего все это, чтобы принципы противников абортов не пострадали.
Надеюсь, автор, этот вариант вы вообще не расматриваете

Аноним автор темы срок установил врач еще вчера.уже сдали платно пол-ну анализов.сегодня утром еще она сбегала сдала часть

че хоть решили..аборт?!

Дайкири Какая разница кто родится.

мне все равно, а вот возможным усыновителям, очень даже нет.

Дайкири это какой бессердечной надо быть.

прочитала не все, но вы считаете, что убить ребенка это не бессердечно, а отдать его так норма жизни!??!??!

мне 20 лет было, когда я забеременела, дите-дитем, и мать подруг подсылала, чтобы я аборт сделала и меня из дома выгнала, а щас что: любит внука играет, подарки дарит, и я сама поумнела и смогла на ноги встать.

Бог дал, значит прокормят и воспитают и если бы честными в том, чтобы родить ребенка и отдать его в дом малютки намного меньше греха, нежели сделать аборт - это слова Батюшки

Ange_Elita мне 20 лет было, когда я забеременела,

20 и 16, это капец какая разница

решение ее и я ни чего не навиливую.советы даю да.если б было мое решение по поводу мальчика то не было бы и отношений.она с ним больще года гуляет.с сент в колледже учится.у врача вместе были перед поступлением,была невинна.

Каtюша славянской внешности и за ней выстроятся очереди

да девка, потом всю жизнь жалеть будет и если отдаст или если сделает аборт!!! Почему автор вы в 16 аборт не сделали??? честно, не было бы этой дочери. А вот сейчас свою кровинку пытаетесь того счастья лишить, что она вам дала

леньпридумывать 20 и 16, это капец какая разница

чем???? я в университете училась и жила так же с родителями!

Ange_Elita Бог дал, значит прокормят и воспитают

может не бог дал, а предохраняются плохо???

Ange_Elita тдать его в дом малютки намного меньше греха, нежели сделать аборт

конечно, дом малютки, дет. дом,как там к детям относятся, только бог ваш и знает.

Ange_Elita чем???? я в университете училась и жила так же с родителями!

Я в 16 влюбилась и мне сносило башню, а в 20 уже во всю работала и сама себя обеспечивала,

Ange_Elita да девка, потом всю жизнь жалеть будет

предсказываете будущее?

Ange_Elita чем????

4-мя годами.
Хотя да, не ко всем мозги приходят с годами.

автор вы родили в 16 и что умерли? не воспитали? а дочери аборт советуете? первый аборт очень опасен тем более в таком возрасте, лучше бы помогли ей морально и материально и путь родит, ведь это ее ребенок и в этом возрасте она будет сильно мучаться после аборта и там как раз до суицида и не далеко. меня мать в 16 родила подруга в 16 сейчас трое детей у нее и все отлично.... дети сейчас очень быстро развиваются и если предохранялись то это судьба....

Каtюша предсказываете будущее?

статистика угрызений совести

Каtюша Хотя да, не ко всем мозги приходят с годами.

Мда, кто что закладывает, наверно, на что мозгов хватает. А я говорила, что и в 16 и 20 ты зависим от родителей и так же учишься, ах ну да только школу ты не с позором закончил. Вы то в 20 лет были уже проженной бабой

хоть как осуждайте меня,но прерывание будет...

Ange_Elita статистика угрызений совести

кто ведет?

Ange_Elita А я говорила, что и в 16 и 20 ты зависим от родителей и так же учишься, ах ну да только школу ты не с позором закончил. Вы то в 20 лет были уже проженной бабой

вам сейчас 21? хотя рассуждаете лет на 12...

Аноним автор темы хоть как осуждайте меня,но прерывание будет...

мы не господь бог, что бы ас судить. Это дело только вас и дочери.

Аноним автор темы хоть как осуждайте меня,но прерывание будет...

Троллить надоело? Тему прикроете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы