Очень устаю с двумя детьми. Я разбалована?

Вы неделю дома без прогулок, что ли?

аноним автор темы Старшему 5, приболел, неделю сидим дома и лечимся. Младшему 2 месяца. Сегодня пятница, а у меня ощущение, что вечность с понедельника прошла. Тяжело одной. Одному надо бегать, второму - тишина чтобы была и поспать. Вечное - мам и второму горит. Мамы, как справляетесь с двумя? Может, какие-то секреты есть?

соберитесь.
если будете ныть, то наступит ахтунг.

вам моих 4бы тогда и поговорим об усталости.....12,7 4 и 2 года все очень активны гиперактивны

продолжу. старший на 1 кружок сам ходит на 2 в субботу вожу. второй в школу 20 км от дома вожу каждый день туда с одним потом возврааюсь собираю двух младших едем с третьим на фигурное следом за вторым в школу и домой так 2 раза в неделю на фигурное в будни в школу кнечно каждый день и три аза в неделю у второго танцы в субботу фигурное у третьего и стрельба у первого....все дни в разъездах, надо еще успеть кушать приготовить и мало мальски прибраться, ген в выхи с мужем вместе сейчас 2 болеют все дома.....

ну не понимаю что тяжело может быть с детьми.. с двумя..
вот с первым, да, это все в новинку, но со вторым то уже уверенна в себе, я пятилетка, да требует внимания, но как-то походу чтоли..

Смотря какие дети. Мой, мне (и не только мне), кажется, за тройняшек высаживает в одного. Боюсь, если второго такого выдадут, на том я и закончусь :) Хоть я уже и уверенная в себе мамашка, которая один раз все прошла :) сил распевать мантры "это надо просто пережить, это все пройдет" у меня уже нет :( хотя на такую дочку, как у подружки, я согласная :) она ее будила, чтобы покормить первые месяцы :)

Katyamchik

ой да знаю мальчика один у мамы но сильно ей избалованый но и говорит говорит говт, хотя и мои не молчуны но тот пока я там 10 минут была все мозги съел, мои съедают но они же мои......тоже такого бы точно бы не выдерала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы