Муж оооочень много ест(((

Ходячая эмоция а автору жалко денег

вот бы 100 тыщ высылал, а работал капитаном дальнего плаванья?:)

Автор, муж по-сравнению с КЕМ оооочень много ест? С вашим папой? Братом? Вы с кем из мужчин сравниваете?

В Гаграх по-сравнению с КЕМ

с лялькой

NatalieStyle грибы по 300 р за кг, а когда ужарятся - там будет кучка грамм в 300

А их и нельзя много ))) Полкило шампиньонов вроде около 100 рублей - их хватит, с луком, морковкой и, допустим, небюджетной гречкой.
Но я с лета грибы насушила-наморозила. У меня бюджетно получается.

АрктикА как? у моего майонез - это святое )))

Перестала покупать.

Я жила с таким обжорой пол-дня у плиты ,потом все сьедается в течение вечера: 5 литровая кастрюля супа,палка колбасы(молочной),булка хлеба, чайник 3-х лтировый чая выпивался и если были дома то и конфеты и печенье уминалось ПОКА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ВСЁ! С утра мы с дочей вставали. дома шаром покати,и все с начала.Я устала стоять у плиты, это просто каторга для меня лично.На ребенка не хватало времени. Ушла, нет не ушла ,убежала ,роняя тапки. Сейчас прошло уже 23 года с той поры, у него куча заболеваний, плюс диабет.
пысы Я сейчас замужем и муж "малоедящий".Вот оно щастье..

А вообще, чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить ))

NatalieStyle с лялькой

а перерасчета стоимости творожков, которыми она питается, и стоимости его кастрюли супа так и не было?:)
Зы. готовить утомительно да) кто бы спорил)

Так муж зарабатывает на еду да и не только: 70 от 100 остается. Поэтому жадничать не айс. Другое дело у плиты торчать сутками напролет - это утомляет.

По-моему так это вы с дочкой питаетесь не правильно, еще и малыша так же кормите
у меня муж утром съедает кашу с хлебом,маслом,колбасой
в обед суп,второе,салат
вечером второе и о ужас, это второе совершенно отличное от того,что он ел в обед
к чаю бывает пеку, но редко, чет у нас не сладкоежки
чет мыслей не было,что он много ест, не ЖРЕТ, а именно ест.

В Гаграх Зы. готовить утомительно да) кто бы спорил)

я поспорю))) обожаю готовить :)
автор,если с умением распределить свое время, то не так уж и утомительна готовка :) даже радость приносит

Мэлори я поспорю))) обожаю готовить

Я тоже любила, но у меня муж и сын, утомительно, когда обязом ежедневно))

ну и темы сегодня....в соседней муж недоспал...хаманул жене...там демагогии на 15 страниц. ...тут много ест....ну капец. ..давайте всем форумом попросим мужа есть меньше....
или объясните: какой толк мусолить на форуме сколько ест муж....он сколько ел столько и дальше есть будет...

проще убить, чем прокормить так про моего мужа его маман говорит

Муж ест - завтрак каша или яичница, обед или второе или суп (порции небольшие) , ужин стакан кефира или творожок или салат из овощей. Перекусить может каким-либо фруктом, хлеб не ест, как и всякие печененки, пряники, майонез и колбасу. Вес 74 кг, рост 184, зарабатывает достаточно.

Роса зарабатывает достаточно.

это больше, чем у автора?:)

ОООО!!!
У Нас не муж, у нас так сосед ест и его дама сердца.
Попали к нам случайно на гулянку....Мы офигели тихо...( и мы и наши гости заранее приглашенные)
Он полную порцию мяса по французки уплел и она тоже.
Через 30 минут каждый по 3 отбивные съели + пюре на гарнир....

• салаты почти все со стола смели... Про закуски с икрой вообще молчу, как будто только попробовали
    И все, теперь даже на чай не приглашаем, на таких не напасешься.
    Сами кстати пришли, даже "к чаю не принесли" с пустыми руками...

Troyanska_YA он сколько ел столько и дальше есть будет...

полюбому, автор вы либо смиритесь и готовьте, если любите (девайсов всяких накупите, мультя, комбайн и т п) либо бегите раз сил прокормить мужика нет.

мордастики И все, теперь даже на чай не приглашаем, на таких не напасешься.

они, мож, от гостей до гостей живут?

В Гаграх

больше

В Гаграх они, мож, от гостей до гостей живут

да кто их знает.
Но я офигела от наглости столько жрать.
Ладно приготовила с запасом на утро....кого там...к 12 стол был пуст!!!
Причем те 2 семьи кого мы приглашали, из за стола выходили...пообщаться, покурить, ну так...движуха...Эти же сидели и точили
Нам и сейчас их припоминают, когда в гости приходят. Произвели они впечатление

Роса

У вашего мужа снижен индекс массы тела. Как у женщины (рост минус 110).
А должен быть рост минус 100.

Роса больше

ну, автору только завидовать остается)

Kremleva А должен быть рост минус 100.

он поправлялся до 78 прошлой зимой, выглядело плохо(( Сейчас он в хорошей форме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы