Пиво почти ежедневно-нормально или нет?

nadin343

зато честно, а кого ни посмотришь, так алкоголь совсем не пьют, а если и пьют, то конечно не "то пойло, которое продают у нас "

Муж грит: алкоголики - это те, кто из дома все выносят, а мы, напротив, приносим)))

Аноним автор темы А как считаете вы?

алкоголизм в анамнезе.

nadin343 Каждый день ведь бухали по-черному))

у нас нет. были даже те, кто вообще никогда не пил. приличное учебное заведение в г. Москве.

Аноним автор темы ух ты, уже и по авам в 5 мм диагнозы ставят

Увеличивать картинки мне вера пока позволяет.
Я бы промолчала, если бы еще полгода назад такое житье не было и моей жизнью, а сейчас - нет. Курила, попивала пивко, проснулась однажды и перестала.

nadin343 вот ни за что не поверю, что все пьют только по праздникам

Я пью только по праздником. только нормальные напитки. и пиво не за 50 рублей. иначе какой смысл в питье? тот, кто пьет, чтобы почувствовать опьянение, ждет этого, возводит это в ритуал - уже должен задуматься.

otcosiukondesi Нафига вообще это пить?

Так не пейте, что за бредовое желание весь мир правильно жить научить Мусолят и мусолят эту тему нормальности-ненормальности, да еще и с таким интересом, люди которые не пьют и всех считают алкашами

nadin343 Муж грит: алкоголики - это те, кто из дома все выносят

у меня так знакомый дядька говорил, да. Что он не алкаш.
При этом бухать мог по неделе. Причем, упиваться в гамно, дома бутылка не задерживалась, если стоит - надо открыть и выпить, потом за догоном сбегать.
А так, говорил точно так же - я же из дома не выношу, значит, не алкаш.

nadin343 У меня муж может и через день по бутылочке пива приговаривать, работает много, зарабатывает хорошо. Щитаю, имеет право

За сколько вы терпите пьющего через день мужа? За 50, 70, 200 тысяч в месяц?
Да и че мне, пофиг, живите как хотите, не всем же на пианинах концертировать по Австриям всяким.

Lily Marlen

Журфак УрГУ. Бюджет. Красный диплом)

nadin343 Журфак УрГУ. Бюджет. Красный диплом)

с красным дипломом тоже алкаши бывают))) и со степенями.

Lily Marlen от, кто пьет, чтобы почувствовать опьянение, ждет этого, возводит это в ритуал - уже должен задумать

Внимание! Назван один из признаков алкоголизма, ожидание изменения сознания и особый ритуал, и скорость с какой человек всасывает алкоголь, чтобы как можно быстрее почувствовать опьянение

Kosan За сколько вы терпите пьющего через день мужа? За 50, 70, 200 тысяч в месяц?

забавно

nadin343 Красный диплом)

Lily Marlen с красным дипломом тоже алкаши бывают))

у меня тоже красный диплом. училась лучше всех.
Это не мешало мне быть малолетним алкоголиком.

Бутылка пива - это пьет???? Пьяным никогда не видела)

Аноним автор темы это уже алкаш

да , так и есть

НогаПтички Это не мешало мне быть малолетним алкоголиком.

а как сейчас с этим делом?

nadin343 Бутылка пива - это пьет???? Пьяным никогда не видела)

а обязательно надо нажраться - чтоб быть алкашом?)
Это как травокуры говорят, что они не наркоманы, наверное

nadin343 Бутылка пива - это пьет???? Пьяным никогда не видела)

каждый день - алкоголизм. бытовой, пивной. называйте как угодно. для чего-то же ему нужна бутылка пива каждый день? это не вода, не еда. без этого можно обойтись, а тут уже зависимость. расслабиться без алкоголя не может

"бутылка это пьет??? Пьяным никогда не видела"
Внимание! Еще один признак алкоголизма, нет реакции на определенные дозы алкоголя, привыкание, увеличение доз

аноним люди которые не пьют и всех считают алкашами

так это не люди считают, а официальная медицина. такое частое употребление алкоголя = алкоголизм.

НогаПтички

Ну да, кальян люблю пркурить)))) а сигареты не курю)))) эх, упекут меня сейчас в больничку))

Lily Marlen а как сейчас с этим делом?

Я выше писала, что однажды "веселились" с одногруппницей и компанией кого-то там, уже не помню особо, 2 недели каждый день по бутылочке-две... Без опьянения и похмела, как тут сказали. В итоге в один прекрасный день я поняла,что уже как-то не особо представляю себе сегодня вечер без бутылки, пришла в ужас и желание пропало всё пить. Ну и от компании ушла, канеш, постепенно из-за этого. Сейчас почти не употребляю. Редко в охотку и в праздники по чуть.

Хорошо, а скажем бытовой алкоголизм чем опасен? Ну пахнет не приятно, да, ну дорого наверно каждый день бухать, а по большому счету? Работают люди, не маргиналят, ну пусть пьют свое пиво, вот прямо дело чести всех алкашами наречь и гордиться что мы не такие

nadin343 вот ни за что не поверю, что все пьют только по праздникам

муж не пьет вообще, я бокал могу выпить раз в пару месяцев, без повода, под настроение, нг без алкоголя вообще прошел

Аноним автор темы А как считаете вы?

считаю, что у каждого свои вредные привычки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы