Пиво почти ежедневно-нормально или нет?

Ну то есть можно поделить алкоголиков на культурных и быдлоалкоголиков. Кто нибудь может обосновать ежедневное питье вина? Едим для того, чтобы жить? А вино пьют каждый день зачем?

Лёлик. Ни в Италии ни на кавказе не пьют юппи со вкусом пива и добавлением спирта

Ага, про качество напитков в Рф я упомянула выше.
Просто раз название напитков в теме не у всех звучало, я писала, скорее имея ввиду, хорошие напитки:)
А, если речь о балтике и т.п. то тут даже дискутировать не о чем.

Avariya А вино пьют каждый день зачем?

Это традиции этих стран.

Avariya Ну то есть можно поделить алкоголиков на культурных и быдлоалкоголиков

Не путайте.
"Сегодня все французские патриоты могут вздохнуть с облегчением и продолжать пить вино каждый день – в их арсенале возник новый, железный аргумент, который вмиг закрывает рты скептически настроенным людям. Был подведен итог масштабного исследования, которое проводилось учеными Бордоского и Парижского университетов в течение почти 30 лет. Исследователи вели наблюдение за 35 тыс. мужчин от 40 до 65 лет и сделали вывод, что самые здоровые люди те, которые в небольших дозах принимали за трапезой вино.

Это первое масштабное и авторитетное исследование, которое подтверждает пресловутый французский парадокс, выходящий из области фантазии любителей Марсельезы и становящийся реальностью. Парадокс этот в середине прошлого столетия заключался в теоретически положительном эффекте, которое дает красное вино, белое, сухое, уменьшая наносимый вред здоровью от пищи жирной и с высоким содержанием калорий."

Аноним автор темы Одни говорят, что это нормально, если мужчина пиво пьет часто, почти ежедневно.

я больше скажу-и женщине нормально что за гендерная дискриминация

НогаПтички Ну и от компании ушла, канеш, постепенно из-за этого. Сейчас почти не употребляю. Редко в охотку и в праздники по чуть.

вот это хорошо!!! правильно.

Еще один момент: алкоголик, щитаю, тот, кто пьет все, что видит. У нас полон бар алкоголя - дарят, так и стоит, потому что ни текилу, ни виски, ни коньяк, ни водку, ни ликер мы на пьем) гости приходят - выставляем. А вот знакомый у нас есть - пьет раз в 2 недели, ибо не работает и денег на выпивку не имеет. Зато после него хоть шаром покати - пусто!!! Мы выпили, спать легли, а он будет пить, пока есть, что пить. Вот это явно алкоголик

Lily Marlen вот это хорошо!!! правильно.

да, хоть вовремя остановилась. А было-то мне лет 19 или 20 всего, а уже выпить как поесть, ужас же

Могу только позавидовать их здоровью. Я бы не смогла так пить каждый день

Лилит_Es

Давайте так. Каждый день 50 гр. водки на обед и ужин. Культурно к борщю, котлеткам. Тоже традиция. Алкоголизм?

почитала я темку...ну не знаю, девочки....мне кажется, что такая категоричность о многом говорит, странно это, меня б пугало, я бы считала, что у человека были проблемы с алкоголем, ну или в очень близком родстве (мать, отец...)

меня, по меркам ю-матери, уже не спасти))) а я пью побольше, чем бокал пива каждый день) ну вот такой у меня образ жизни, и в моем окружение все так живут, никого ничего не напрягает, даж в голову, чессгря, не приходит

Avariya Давайте так. Каждый день 50 гр. водки на обед и ужин. Культурно к борщю, котлеткам. Тоже традиция. Алкоголизм?

мы водку пьем ооочень редко, даж не вспомню-кгда это было, но если бы кто-то пил, меня б не напрягало, считаю, что 50 гр. для здорового мужика-вообще нечего даже обсуждать. А виски вечером, например? тож бы напрягало? водка, кста, с мед. зр. получше будет))
а вечером в баре выпить парочку крепкого мужчине-дак по мне почти норма...никто не спился ещё)

ENastyA

Я ни перед кем не оправдываюсь, а высказываю свою точку зрения)

ENastyA

Завидовать можно не вредной привычке, а тому, что на нее деньги находятся)

А не пить вы можете? Месяц, к примеру?

Лёлик. Алкашка хуже меня...

эт вопрос спорный (с)

ENastyA

Это у мужа пиво, а у меня хорошее вино)

Avariya

Это к кому вопрос? Я - могу. Когда ставила цель похудеть до 50 - не пила и не парилась из-за этого. Просто нам с мужем сам ритуал нравится: детей уложить спать, разлить пиво- вино, пообщаться на вечные темы

Avariya А не пить вы можете? Месяц, к примеру?

наверное, да
но не пробовала))) хотя вот недавно антибиооики 10 дней пила

суть вопроса понятна)) отвечаю-я пью не потому что хочется выпить, а потому что так принято, я так привыкла, мне нравится.

PutЯtiShNa

Ломало? когда антибиотики пили? Ну признайтесь, наверняка в первый же день ломанулись выпить? и с вожделением первые пару глотков сделали ( сама такая была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы