Пиво почти ежедневно-нормально или нет?

о, журфак ургу, родной я еще помню как туалет мы находили по огромному столбу дыма, идущему оттуда)) и находиться там некурящему было невозможно, поэтому я тоже курить начала)

От спорта, секса, от творческого дела или работы в удовольствие человек получает ЭНДОРФИНЫ, а зачем заменять здоровые эндорфины нездоровыми алкогольными, да?

Lily Marlen это не вода, не еда. без этого можно обойтись, а тут уже зависимость. расслабиться без алкоголя не может

аноним Ну пахнет не приятно,

для меня уже пипец)
не хотела б себе мужа пахнущего перегаром через день

аноним ну пусть пьют свое пиво

каэш пусть, кому вообще какое дело,
лишь бы это не вредило никому в окружении,
ну и .. тут еще мое личное мнение, не щитаю, что норма пить в присутствии детей,
плохой пример

Kosan Еще один признак алкоголизма, нет реакции на определенные дозы алкоголя

Блин, я походу алкаш, я вообще редко пьянею Все кривые уже, а я как огурчик, потом еще и уберу все за всеми, на такси всех посажу

Аноним автор темы поэтому я тоже курить начала

не поэтому вы начали, а за компанию, влиться легче, и не быть вороной белой,
кто не хотел находиться в дыму - бегали в туалеты по-быстрому

nadin343 Бутылка пива - это пьет????

Не вижу ничего плохого в маленьком бокале хорошего пива в день. Но, не больше 2х литров не неделю (английские ученые рассчитали:) ).
А так, это, как с вином, наверное. Бокал вина за ужином еще никого в алкоголика не превратил.

Лилит_Es (английские ученые рассчитали

британские )))) правильно говорить нада )))

Прилетели в субботу из Германии. Муж сказал, как хорошо, что у нас такое пиво не продается на каждом углу, иначе пил бы каждый день его. Пиво - класс, вот его выпить бокальчик - вообще нет ничего преступного. А та бурда, что у нас, то его даже и раз в год пить не стоит, поэтому и не пьем

Лилит_Es Бокал вина за ужином еще никого в алкоголика не превратил

Марин, че та мне кажется тут другой контингент автор описывает,
не столы обеденные со скатертью и вином из погреба ))
а скорее балтика какая-нить (ну мне такой типаж рисуется), мож я поняла не правильно

КатринаС не щитаю, что норма пить в присутствии детей,
плохой пример

Мне тут историю недавно рассказали, как рассказчик поехал к другу в какое-то кавказское горное поселение и они втроем - он, друг и его 11ти летний сын распили бутылку домашнего вина До этого мне еще муж сестры рассказывал, что они там воду не пьют, легкое вино стоит в кувшинах:)
По теме, норма должна быть и культура питья всегда.

Алкоголизм, конечно.
Алкоголик никогда не признает себя таковым, он же не напиваецца, и не каждый день, а через день всего лишь.

Огневка А та бурда

ну вот как-то так. да

Лилит_Es норма должна быть и культура питья всегда.

ну дык то совсем другое

Лилит_Es Не вижу ничего плохого в маленьком бокале хорошего пива в день.

так ни один алкаш в этом ниче плохого не видит.

КатринаС британские )))) правильно говорить нада )))

Пардоньте:))

КатринаС Марин, че та мне кажется тут другой контингент автор описывает,

Эт я на пост nadin отвечала про бокал пива в день.
Про контингент автора тоже так подумала, но она не дала данных по этому поводу, поэтому даже комментировать не стала:)

Не ребята. Я даже за накрытым столом и хорошим вином не могу по бокалу каждый день всаживать. И даже на отпуске к концу второй недели смотреть на алкоголь не могу.

КатринаС ну вот как-то так. да

Тема как-то была про алкоголь, на мое утверждение, что в РФ он другой по качеству, так мне возмущались и говорили, что я не права и ваше ниче не понимаю

Лилит_Es на мое утверждение, что в РФ он другой по качеству, так мне возмущались и говорили, что я не права и ваше ниче не понимаю

тут я не знаток, спорить не буду.
но в моем понимании культура питья - это не пиво за компом с танчиками

КатринаС

Влияние на печень одинаковое. Что у компа, что за скатертью.

Avariya Что у компа, что за скатертью.

зато культурно )) и красиво )) а за степень вредности ответственность уж каждый сам на себя берет

КатринаС

Суть вопроса какая? Нормально каждый день пиво? Нет. Хоть со скатертью, хоть без. Каждый день это алкоголизм.

КатринаС не поэтому вы начали, а за компанию, влиться легче, и не быть вороной белой, нее, я позже значительно начала, уже влившись давно. И еще 2х подсадила на это дело(((
КатринаС а скорее балтика какая-нить

ой нет, даже не балтика. Из того, что видели мы-соболек((

Avariya Каждый день это алкоголизм.

Я не сноб, но получается, что вся Франция, Италия, Испания, наш Кавказ - поголовно страны алкоголиков:)
Пысы. Я каждый день даж по бокалу не смогу, но соседа, который может по бокалу каждый вечер, алкоголиком не считаю:)

Avariya Суть вопроса какая?

мы отошли уже от темы и повернули в сторону культуры употребления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы