Прошу совета!

Аноним автор темы Да, возможно я перегнула палку.

скорее всего! Нежнее... еще нежнее.
А вообще, когда вы захотите ребенка, то никакие зп в 40+23 вас не остановят!
Поговорите с мужем спокойно, дайте друг-другу еще год-полтора...

Парашютик

Конечно не деньги . Пойти поискать что ли тему, где чертти сколь народу отписалось про з/пл мужей в 20 т.

Baskervill ри чем здесь юмама? это жизнь такая

у нас разные жизни... не пересекающиеся)))))

Аноним автор темы Почему сразу неземные? Обычные, которые доставляют удовольствие: танцы, бассейн, массаж. Изучение иностранного языка, кино, развлечения.

и это все на 23000?

Аноним автор темы Обычные, которые доставляют удовольствие: танцы, бассейн, массаж. Изучение иностранного языка, кино, развлечения. Общение с друзьями

ииии...а ребенок -то тут при чем? Всем этим же люди и с детьми занимаются, и даже не с одним ребенком.

Chайkа А это разве не так?

да как-то вроде нет. Не так. Ну надо мне куда - ну под мышку и вперед

Chайkа

Вот скорее всего проблема в этом. Мне хорошо, мужа люблю, мне комфортно. Ну не хочу я ребенка сейчас, не хочу. Поговорю с ним об этом конечно. Ведь при моем подходе ну ребенок не в радость будет мне сейчас и я это понимаю.

Аноним автор темы Я не хотела ему говорить о деньгах но это реально проблема это проблема не имеющая у вас отношения к детям, вернее к их отстутсвию
Аноним автор темы Да, возможно я перегнула палку. Просто учитывая нынешние доходы, я вспылила что-ли. Как представила что я в декрете и на одну зп жить и много затрат, как-то безрадостно стало.

опять при чем тут дети? вы не рожали когда у вас были хорошие зп, и не рожаете сейчас. Не в деньгах дело, это так, сопутствующая проблема. Опять же сами-то вы ниразу не миллионерша тоже, покажите мужу мастер-класс. Ведь вы ничем не стеснены-детей нет. Почему зп всего 23?

Автору усердно подпевают, что 23 000 не деньги, а она и рада стараться не в деньгах у вас проблема, а в голове

Аноним автор темы Ну не хочу я ребенка сейчас, не хочу. Поговорю с ним об этом конечно. Ведь при моем подходе ну ребенок не в радость будет мне сейчас и я это понимаю.

не не так! Вам при любом доходе сейчас ребенок будет не в радость!

Baskervill

Вы вот только 23 тыс увидели! Еще у мужа 40 есть + я по возможности подрабатываю на дому на свои хотелки. Муж по возможности тоже!

Фeникc Не в деньгах дело, это так, сопутствующая проблема. Опять же сами-то вы ниразу не миллионерша тоже, покажите мужу мастер-класс. Ведь вы ничем не стеснены-детей нет. Почему зп всего 24?

потому что есть другие радости в жизни))))

Аноним автор темы Еще у мужа 40 есть

большие деньги, ага
а питаетесь тем, что родители привозят?

вы временные рамки какие-то обсуждали? может вы всю жизнь будете нехотеть, а мужу надо 3х детей как минимум?

Baskervill а питаетесь тем, что родители привозят?

да Вы что! 60 тысяч вдвоем - умотаться же. Откладывать запросто, любые хотелки можно позволить...

Татьяна Вакалюк да Вы что! 60 тысяч вдвоем - умотаться же. Откладывать запросто, любые хотелки можно позволить...

пока я у автора вижу элементарную лень, и больше ничего

Фeникc

Согласна с вами. И не виню я его, сгоряча про доходы я сказала. Эмоциональный я человек. Чувствую что давят на меня уже. Вопросы про детей задолбали. В общем, хочу спокойно обсудить с ним этот вопрос. И постараться отложить его. Ну даже если финансы не причем, как захотеть родить? Ну нет у меня сейчас желания. Насильно что ли?

Baskervill большие деньги, ага
а питаетесь тем, что родители привозят?

ой началось))
а как врачи-учителя-бюджетники живут? сдохнуть как класс уже все должны видимо. Живут и детей ростят, и не по одному ребенку, и мамаши одни пашут бех отцов детей поднимают. Вопрос в приоритетах.

Аноним автор темы как захотеть родить?

не надо насильно, точно не надо. Вы инкубатор? нет.
Но вот если муж Вас не слышит...тут тяжело, конечно :(

Baskervill

Девушка да успокойтесь Вы! Кушаем мы то, что покупаем на свои деньги! Вдвоем едим не много, не обжираемся как пишут в соседних темах не возят нам родители ничего, в др городе они живут.

Аноним автор темы как захотеть родить

никак
я вас очень понимаю
я вообще детей терпеть не могла и не хотела
и хрен бы рожать стала даже с доходом в 100 тыщ долларов на каждого члена семьи))

Фeникc я вообще детей терпеть не могла и не хотела
и хрен бы рожать стала даже с доходом в 100 тыщ долларов на каждого члена семьи))

автор - а мама из Феникс получилась в итоге просто суперская, затверждаю

Фeникc

В приоритетах, верно вы пишите. Про временные рамки: до замужества обсуждали, что поживем 3-5 лет для себя, зачем торопиться. Он был согласен. Я вот думаю, может ему родственники мучают вопросами: ну коооогда родите???? Есть у нас такие в семье.

Baskervill

А лень тут причем? Я работаю, развиваюсь, есть хобби. Подрабатываю по возможности.

Татьяна Вакалюк

да я же не говорю что не люблю детей и не хочу их никогда. Просто сейчас мне хорошо и увы материнство для меня не в радость будет. Хочется пожить своей жизнью, не обязательно ведь жит как надо. Нас первый год брака так доставали вопросами о детях аж слов нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы