Как вытащить из амвэй и стОит ли

ой, я потеряла одну из лучших подруг из-за амвея. Человек образованный и рассудительный стал зомбирован и меня начал использовать в своих целях.

Сижу с iPhone Ага) пиши мне в личку, если чо будем делать бизнес

ооо, нет, спасибо) я от теткиных пирамид уже стреляюсь) амвей уважаю, но заниматься - нет)

Пионерка

Я за эти деньги Боржомом наверно мылась. А на все деньги что туда тратятся жила бы в своем доме со своей скважиной и чистым воздухом.Чем эту химию глотать. Тема была уже про этот лохотрон.ПионЭрка как хвалила так и хвалит .Да за эти года уже могли бы че нить другое попробовать .Так нет же вас там зомбируют так что вы еще и еще идете за дополнительной порцией на семинары .

а у меня вот сестра с мальчиком связалась из сетевухи NL international........вот там то точно зомбированые,раньше ,когда студенткой была,подрабатывала как могла....блины стояла даже жарила,так хотела деньги заработать,а сейчас открытым текстом говорит-Я РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!У ВАС У ВСЕХ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ,А У МЕНЯ СВОЙ!!!!вот это беда уже......пьет эту химию их и чаи,которые в новосибирске делают........как подменили человека,никого не слушает

Аноним NL international.......

Это что еще за сеть???

Девочки сходите на семинары по НЛП программированию. Этими техниками вовсю пользуются. Потому и работает.

Пионерка

Так я не понимаю зачем навиливать то всем.Если это супер продукты то им реклама не нужна .Есть магазины куда можно прийти и набрать всего чего захочешь . Значит что то не то с вашими продуктами раз приходится создавать семинары и жевать одно и то же. Я прихожу в аптеку и покупаю витамины которые мне надо ,почему то я ни кому не втюхиваю витамины Антиглупин которые производятся в пещере Арарат с добавлением микроэлементов добываемых из лавы от которых я помолодею и поумнею всего за 5 000 руб.Я куплю тот комплекс витамин которые менее всего нуждаются в рекламе. И ополаскивателем для рта я подмываться не буду. Нет вы вед вцепитесь как клещ и начинаете рассказывать какие вы будете золотые и бриллиантовые .Сколько подруг из-за этого потеряла.А сколько они потеряли? Живут вон рядом со мной в одушке трое детей ,муж,жена ,и внучка.С ними только поздороваться сейчас можно и бежать иначе опять песню про Амвей слушать.Предупреждения что мне не интересно не помогают.

Я пользуюсь амвеем, некоторые средства нравятся, покупаю раз за разом, цена сравнима с теми средствами, которые в магазинах продаются. Секты на дух не переношу, но если мне не пытаются навялить и продукция нормальная, то вай нот. Те же их витаминки сопоставимы по цене с аптечными, косметика не дороже люкса точно.
Так что я бы не стала без разбору все под одну гребенку.

Аноним автор темы крема для лица по 7 тыс

йомое, от этой фигни есть по 7 тыщ кремы? у меня ювена мастеркрем за 7))) Качество, я думаю, сравнивать даже не стоит.

Анонимный ник Я пользуюсь амвеем, некоторые средства нравятся, покупаю раз за разом, цена сравнима с теми средствами, которые в магазинах продаются.

Ой, да ладно, цена сравнима, насмешили.
Пришла как-то подружка, новоиспеченная амвейщица с конкретно запудренными мозгами. Есссно, как и все амвейщики, начала свое то да почему, да как фейри моют гусеницы танков, а их экологичные средства просто супер, другой мир и прочее блаблабла. Есссно, как и многие амвейщики, решила тут же устроить презентацию чудо-средства для духовки. Я ей грю - успокойся и садись с нами пить, чо мы, средств для духовки не видали. Вобщем, напились мы белым вином до красной морды, а потом красным вином до зеленых соплей, и она таки полезла в мою духовку. Торжествующе нашла там энное количество нагара. И начала его поливать своим амвеем, который один только и способен "это все" отмыть. У меня дома был на ту пору обычный силит-бэнг для кухни. Я грю, ты давай свою половину мой своим чудо-средством, а я помою свою половину своим средством, которое в каждом магазине валяется рубль штучка, три рубля кучка, вилларибо и виллабаджо будет.
Через полчаса предъявили мы свои результаты независимому судье в лице нашей третьей подружки. Результаты одинаковы. При этом мое средство как минимум вполовину дешевле. При таких печальных для суперсредства от амвей итогах пришлось подружке-амвейщице остаток вечера убеждать нас в том, что их средство зато выигрывало в удобстве нанесения, и оно так экологично, и так экономно расходуется, ну короче, устали мы слушать эти бредни))
Вот так амвей с их полосканием мозгов способен испортить самую лучшую попойку с хорошими друзьями)))
И это, не надо сравнивать сетевую косметику сомнительного качества, не поддающегося контролю ни в одной организации, кроме карманных, с люксовой косметикой.

Шмымзик Вот так амвей с их полосканием мозгов способен испортить самую лучшую попойку с хорошими друзьями)))

зато духовку под шумок отмыли

шайтанка Это что еще за сеть???

Подробностей не знаю,продают косметику,чаи и коктейли для питания......чаи это просто обычная ромашка в другой упаковке и каркаде обычный,ну это из простых)))это мое мнение)))а вот коктейли эти не понимаю и не пойму никогда,не поверю,что порошок с каким то там грибным вкусом заменит мне порцию еды,причем систер утверждает,что это НЕ ХИМИЯ......как,порошок,который хранится фиг знает сколько может быть не химией! Начала ребенку моему давать,я запретила,на что сестра сказала,вот ты высуши банан и такой же коктейль получится.......

Шмымзик И это, не надо сравнивать сетевую косметику сомнительного качества, не поддающегося контролю ни в одной организации, кроме карманных, с люксовой косметикой.

Косметикой тоже не рискну пользоваться. Но кое-что беру из хозтоваров. Подписаны, чтобы самим без накруток покупать.
А насчет секты. Не амвей, так что-то другое было бы. Внушаемые люди, что поделать. По поводу продажи квартир спорить не буду. Но, насколько помню, у амвей нет такого, что нужно сначала выкупить товар, а потом продавать и на разнице зарабатывать. Потому и не понимаю, куда нужно было такое большое вложение денежных средств. Сомневаюсь, в общем.

я амвеем пользуюсь, нравится. но на семинарах зомбируют там реально - была как-то на семинаре в Питере.

шайтанка Так я не понимаю зачем навиливать то всем.Если это супер продукты то им реклама не нужна

их учат там так. не стесняйтесь предлагать товар, 10 раз послушают, на 11-й возьмут.

Аноним автор темы

мы из области, автор. Но в екб -достаточно таких клубов, где люди в возрасте могут время проводить без ущерба для себя и окружающих. Скандин ходьба тоже есть. Выше писали

Пионерка

Сандра Баллок пару лет была
лицом косметики Артистри
а елена проклова дешели,еще хлеще.

Пионерка а Сандра Баллок пару лет была лицом косметики Артистри

Вы меня простите, но быть лицом и реально пользоваться этой косметикой - две большие разницы.

Девочки, а где эту продукцию купить можно?
Мне для мести надо

Magic_ Мне для мести надо

втюхивать самим амвейщикам обратно?

Magic_ Девочки, а где эту продукцию купить можно?

Есть магазин на Куйбышева, рядом с Атриумом. Вот только врать не буду, любому можно купить или только членам амвей. Но, даже если 2 вариант, там всегда люди бродят. И сайт у них есть.

Моя мама много лет сидела на Цептере. Тоже презентации всем навяливала по началу. Все заработанное там и даже больше, спускала на цептеровскую же продукцию. Точно ,к ак у автора. Одно пальто носит 10 лет, а какую-то лампу Биоптрон по распродаже за 45000 покупает. Я не лезла. Только сразу ограничила навяливание мне этой продукции. Сказала, что ничего против не имею, но покупать сковородку за 10000 точно никогда не буду. Если подаришь, буду пользоваться. Ну и пользуюсь с удовольствием и сковородкой и кастрюлькой и еще всякой посудой, которую мама надарила. Но она сейчас уже не одержима, так если, кто попросит, что-то продать из постоянного круга клиентов, то подсуетится, но сама к людям не пристает. Неудобно стало, из-за роста доллара, цена совсем воздушная стала.
Согласна со многими вышенаписавшими, что если мама автора не будет заниматься амвеем, то найдет способ мозг выносить по другому. Пусть занимается на здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы