Подозреваю измену мужа...

Калина Малинова®

Правду он скорее всего действительно не скажет и будет врать что это случайно, или коллега по работе...

Автор, вы уже решили что это точно любовница? Может общаются просто. Коллега. Типа: "не хочу на работу, заболела. Вот, покажи начальству как я плохо выгляжу".

[user]superrrmama[/user Типа: "не хочу на работу, заболела. Вот, покажи начальству как я плохо выгляжу".
]

Эх, фотку не успела посмотреть...((

Земляника

Аналогично(

Может и любовница, только вот что будете делать, если это правда? Скандал или развод? И вообще, раз завидуете фигуре, хороший повод заняться своей....

Автор вы хоть вечером отпишитесь что муж то сказал, интересно раз тему создали

iwona

Нет, фигура у меня нормальная.
Развод, я не буду скандалить и не буду прощать если это правда.

Калина Малинова®

Правду конечно нескажет.
Скажет, что случайно сохранилось.
Мне однажды подруга в watsapp прислала фото полуголого горячего дагестанского мачо, с которым она познакомилась, я ее посмотрела и фото автоматически сохранилось. Муж до сих пор меня подкалывает, что меня на вазгенов потянуло

Аноним автор темы

Считаю, что сказать стоит, чтобы он в след раз шифровался лучше.
Я своему говорю так, не умеешь шифроваться, сиди дома и кушай щи с мясом

Аноним автор темы

Вы по реакции это поймете? Или ждете чистосердечного?

А на кой хрен тогда тема? Соперницу ославить?

MamaLENCHIC

Даа, ватс ап-зло

Аноним автор темы

Кроме одной фото, если муж изменяет, всегда еще несколько пунктиков доказательств измены найти можно.
Из за этого только разводиться глупо. Имхо

У меня нет вотсапов и иже с ними. Но просто так фото не стала бы сохранять ни при каких обстоятельствах.
Автор ждет его россказней на тему, что "это все не так!". Иногда смешно, в какой бред хотят верить бабы, на что готовы обманываться. Прям до невменяемости.

MamaLENCHIC

Точно, мне подруга прислала фото брата зачем то в военной форме по вайберу (он на Украине воюет), я даже не поняла как, но оно у меня сохранилось в фотопотоке, ну и конечно муж то его и увидел я долго не могла вспомнить кто это.

Калина Малинова®

Абсолютно правы. Как всегда). Но насчет ватс апа, не регулярно я карту с фотками просматриваю, а когда чистить начинаю,то нахожу кучу всякой ерунды,даже не всегда помню кто отправлял.

MamaLENCHIC Мне однажды подруга в watsapp прислала фото полуголого горячего дагестанского мачо, с которым она познакомилась, я ее посмотрела и фото автоматически сохранилось. Муж до сих пор меня подкалывает, что меня на вазгенов потянуло

У меня почти аналогичная история! Тока это фото я отовсюду удалила, но она болтается в общаке и у меня отображается.. я или туплю, что не могу понять, где она ещё храниться или что..
Автор есть ли у вашего мужа watsapp?

Вот вечно причиной разлада в семье становится Любопытство! И не важно телефон это, соцсети или ещё что. В любом случает надо понимать, что ваше ожидание возможно не оправдвет действительность. Сейчас у Автора будет паника, а если всё подтвердится - развод. Печально

Вообще не факт, что измена. Правда может кто то в вотсап или viber скинул, она автоматом и осталась висеть.

не верю что никто фото не сохранил выкладывайте добрые анонимы, а то даже в дискуссию не вклиниться

WildG не верю что никто фото не сохранил выкладывайте добрые анонимы, а то даже в дискуссию не вклиниться

да, давайте на минуточку))

WildG а то даже в дискуссию не вклиниться

а че там смотреть, было фото блондинки в ванной в халате, волосы ниже плеч без косметики, обычная незаурядная внешность))

Да нате. Стоит ток браузер отлистать и вуаля

Калина Малинова®

Ещё бы на автора посмотреть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы