Подозреваю измену мужа...

нафик фото? девушка в чем виновата? автор неумная, так еще ей уподобляться.

Калина Малинова® Да нате

ничесе!я думала там ужас-ужасный(судя по ю-мамским коментам),а тут еще все не так плохо

Плантаторша девушка в чем виновата?

как это в чем???? шлюха!

вообще, не стоит выкладывать чужие фото в интернет. не прилично это.
далее, если девушка без макияжа тут, а это и видно, то у нее отличная кожа, ровная.
макияж нанесите, красивое платье и кудри И будет вам красивая девушка.

Аноним

вы так девушку обвиняете...

Калина Малинова® Да нате.

йопт. и чему там автор завидует?

Фотка какая то, ваще без смысловой нагрузки. Ну там оголилась бы чуток, или кокетливый взгляд сделала. а так, сфоткалась для себя и случайно отправила?
зы: а локоть то красный )))

шлюха-муж. она клятвы в загсе не давала.

я вот может не понимаю, а нафига фото выложили?
понятно автор на эмоциях, а Калина Малинова?
если девушка не в чем не виновата, то смысл ее фото тут выставлять?

Александра_9 а то как говорить так все, а как свои фотки показать так никого

Считаю надо темку отдельно создать: "Утренние юмамские красотки без макияжа"

Анонимка_ а сколько тут реально девушек, которые смогут в открытую выложить фотографию как только они встали?))

просто здравомыслящий человек не будет себя фоткать как только встал лишь бы похвастаться халатиком ойфоном и пр) ну или чем там еще)) тем паче как то расслытаь мужикам или уж ка ктм это фото у него оказалось)) в общем выставлять его куд ато)
тут даже дело не в красоте а в умственных способностях девушки на фото) типичная ТП

Насчет измены не знаю, но такой внешности мне не нравится, и станок многоразовый в стакане))

Аноним

Я уверена, что девушка не огорчится, а поржет еще над автором и этим всем. Вместе с мужем автора или еще чьим там

Coalla

вы так уверенно говорите, а я частенько встречаю у знакомых фотографии из ванной, даже в инстаграм и в вк выкладывают, и ничего.
Айфон у нее и так есть, вряд ли муж автора об этом не знал если они виделись хоть раз.

Калина Малинова®

сомневаюсь, смотря сколько тут на нее грязи льют люди...

Грязи? Симпатичная девка, молодая. Ей пофиг, уверена.

Аноним а я частенько встречаю у знакомых фотографии из ванной, даже в инстаграм и в вк выкладывают, и ничего.

я все жду когда будет волна луков с унитаза. ненаучо)лифты, ванные освоены, пора и дальше двигаться

а если её тут увидят коллеги или родня? ясно, что на чужих плевать. хотя, все люди разные.

Плантаторша шлюха-муж. она клятвы в загсе не давала.

И деваха эта миленькая в том числе, и клятвы тут ни при чем. Вот если только она не в курсе что он женатик тогда прощается.
И не стоит из-за интрижки семью разрушать. Есть конечно патологические гулены, а есть те коих жена не устраивает, так понять нужно что не устраивает, изменить это в себе. Если правильно все сделать, так потом на мужа можно верхом сесть и ехать, а он счастлив будет. Мужики же как дети, погладил по шерстке, все он твой.

kudriashka а че там смотреть

ну если уже посмотрели то конечно нече

Калина Малинова® Да нате.

спасибо! прогресс не стоит на месте
по фото-ну согласна с некоторыми отписавшимися что на фотку для любовника это не тянет ни игривости тебе, ни улыбочки, фотоочет какой то

Плантаторша

+++

Калина Малинова®

вы так уверены или вы знаете эту девушку и спросили у нее об этом?
противно смотреть на то как люди выкладывают чужие фото, хоть автор опомнилась и удалила фото.
теперь другие. А если друзья, знакомые или коллеги удивят?

WildG фотоочет какой то

Согласна, скучное фото, из сериии милый я доМА, а ты что подумал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы