Подозреваю измену мужа...

Про_хвост Отсталый я человек.

Дак не отсталый, просто вам этого не нужно! Мне кажется эта девочка чем-то зацепила мужа Автора, и то что между ними есть флирт это однозначно.

Про_хвост А я с коллегами не обмениваясь фотками "новыхтелок" и заценить не прошу
Отсталый я человек.

ну так начни если хочется почему отсталый? и про коллег я не писала кстати (друзья не равно коллеги), просто это объяснение выглядело бы правдоподобнее "заболевшего секретаря"

Аноним может она его секретарь и заболела, а он попросил показать фото что бы проверить.

я вот уже представила, что б мой начальник меня попросил выслать больное фото...

Анонимка Я работаю секретарем порядка 7 лет, ни разу шеф не просил фото когда болею

я че то около 10, пока тоже достаточно смски. Может наши нас не любят?

MamaLENCHIC Я обалдела, вот это субординация))

а она не может выставлять аватарку в лифоне, только потому, что ее начальник решил ее добавить в свой список?

девки, моему вот любовница слала фото типа "вот милый я окучила 10 соток картошки у мамы в деревне сижу вся без рук без ног" и на заднем плане деревенская обстановочка, у самой видок соответствующий. хз че она хотела этим сказать, посмотри какая я работящая? так что насчет вида девахи я бы не была так уверена однозначно

мама хз че она хотела этим сказать

жаловалась.

Каtюша жаловалась.

шобы вытащил ее из этой беспросветной мглы, жанился и посадил в золотую клетку ога

WildG ога

а просто так никто не жалуется? я вот падаю на диван и строчу мужу, ка устала, если полы помою. После картошки весь бы знал о том, что я сделала

Каtюша а просто так никто не жалуется?

да ты не понимаешь это же тогда не впишется в схему-

мама моему вот любовница слала фото типа

анОним а вот как раз в большинстве случаев это и есть тупо, банальное желание получит новые ощущения.

дадада
поэтому мужья годами не могут бросить эти новые ощущения)) никаких проблем в семьях нет кроме того что секс ни о чем)

WildG да ты не понимаешь

черт

аноним .Она не знает как выглядит секретарша мужа.

причем тут вообще секретарша?

а я не верю что с годами в любой паре мужчина- женщина секс будет как в первый раз.

Аноним поэтому мужья годами не могут бросить эти новые ощущения

Привязанность слышали о таком? Он так то и жену не бросает хоть и

Аноним секс ни о чем А ещё любовниц бывает несколько, не не слышали?
Удивляет одно, почему все любовницы уверенны, что вот уж я то богиня секса, смешно. "Покажите мне красивую женщину, и я покажу вам мужчину которому надоело ее ахать"

мама а я не верю что с годами в любой паре мужчина- женщина секс будет как в первый ра

не как в первый, но он может быть интереснее, чем любой другой секс с любым другим партнером) в таких парах муж сгуляет на сторону и тут же обратно, и ни о каком продолжении левых отношений быть не может, потому что дома действительно лучше
а бывает сгуляют, налеве оказывается вкуснее, но с женой удобнее, легче, проще материально и тд - и тогдаааа начинают петь, что это была всего лишь тяга к новизне, ничего больше люблю только тебя одну. Жена успокаивается, относится к случаю измены и любовницы свысока, а муж прет паралелльно любовницу, только шифруется лучше

с любовниками и женами все точно так же))))

Каtюша

Да нет, почему может..
Я по себе людей сужу, как я бы потом этому начальнику бумаги на подпись носила, если он меня в неглиже видел)))

анОним

А еще все любовницы уверены, что жена- это такое существо 90 кг веса, с бигудями и борщом, вечно орущее на мужа

Аноним и тд - и тогдаааа начинают петь, что это была всего лишь тяга к новизне, ничего больше люблю только тебя одну. Так же как и любовнице поёт, о том что с женой всё ух как стрёмно, и он её сто лет не хочет, и вообще у них проблемы и они на стадии развода.
Аноним но он может быть интереснее, чем любой другой секс с любым другим партнером)

Дело в не интересности, а в том что там партнёр другой.

Аноним не как в первый, но он может быть интереснее, чем любой другой секс с любым другим партнером) в таких парах муж сгуляет на сторону и тут же обратно, и ни о каком продолжении левых отношений быть не может, потому что дома действительно лучше
а бывает сгуляют, налеве оказывается вкуснее, но с женой удобнее, легче, проще материально и тд - и тогдаааа начинают петь, что это была всего лишь тяга к новизне, ничего больше люблю только тебя одну. Жена успокаивается, относится к случаю измены и любовницы свысока, а муж прет паралелльно любовницу, только шифруется лучше

с любовниками и женами все точно так же))))

какой выход? принимать всё это как должное?

MamaLENCHIC А еще все любовницы уверены, что жена- это такое существо 90 кг веса, с бигудями и борщом, вечно орущее на мужа

Точно Хотя некоторые экземпляры мужей, сами так свою жену перед любовницей опускают, но это уже другая история.

анОним "Покажите мне красивую женщину, и я покажу вам мужчину которому надоело ее ахать"

красота и секс никак не соотносятся)

анОним А ещё любовниц бывает несколько, не не слышали?

слышала, но ни разу не видела) это жена наверное когда слепоглухонемая)

MamaLENCHIC Я по себе людей сужу, как я бы потом этому начальнику бумаги на подпись носила, если он меня в неглиже видел)))

это вопрос к мужу, зачем он личный номер секретаря себе в вотс ап добавил.
Я вот ка кто думала, выеладывая фото в купальнике в соц сеть, что меня там начальник будет щемить, а мне потом ему бумаги нести...

аноним

ааа, спасибо, я это пропустила
и чего то девушка вполне здоровой выглядит

У барышни синяк на подбодке?

анОним Дело в не интересности, а в том что там партнёр другой.

если честно я в растерянности. На самом деле бывает ух какой секс с привычным партнером и так себе секс с новым. Это правда. Я удивлена, что это не для всех аксиома)

Аноним какой выход? принимать всё это как должное?

ну... не изменяют только импотенты. Не знаю что делать) у меня нет проблем с любовницами мужа, их либо нет либо он так тщательно все скрывает, что я никаких намеков не нахожу. Уйдет к другой - никогда обратно не пущу. Видела я таких возвращенцев. Разово трахнет кого - мозг вынесу да и вспоминать не буду).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы