Подозреваю измену мужа...

Анонимка я бы еще добавила, что фото "в халатике из ванны" начальству не высылают, субординация жеж

Анонимка Я работаю секретарем порядка 7 лет, ни разу шеф не просил фото когда болею бред помойму

Вот в том то и дело, либо муж у Автора совсем дурак либо им прикидывается

Аноним автор темы

Не жди добра от таких секретарш))))
Я с мужниного телефона, как то подруге в вотсаппе писала, а там его секретарша в лифоне на иконке. Я обалдела, вот это субординация))

WildG я бы еще добавила, что фото "в халатике из ванны" начальству не высылают, субординация жеж

Полностью согласна. Либо у них начинается стадия флирта..

мне кажется что автор мужу не звонила, просто для нас написала что да, типа, все так и было как вы тут и писАли.

Не может быть.. Вот в том то и дело, либо муж у Автора совсем дурак либо им прикидывается

ну вот увидя фото я не подумала что это лююовница и тыпы, но если фото совместить с дурацким объяснением мужа, тогда нестыковочка тут либо автор разводит либо муж

WildG

+100000000000

Ап ап ап

Не может быть.. Но в большинстве случаев загулы случаются изза проблем между партнерами.

Ну да, любовницам так приятно верить в то, что проблемы в семье, а вот как раз в большинстве случаев это и есть тупо, банальное желание получит новые ощущения.

Аноним

интересно, а кто что подумал увидев фото девушки?
вы реально считаете, что у любовниц только любовные фото?)
не рассматриваете вариант, что у секретарши и начальника хорошие отношения, но ее вечные отгулы раздражают.

он что по фотографии может диагноз поставить? на фотке девушка больной совсем не выглядит. а если у этой секретарши например месячные 2й день, лежит дома, сил нет как болит живот, звонит отпрашивается у шефа, типа денечек надо отлежаться, а он ей: "не верю, жду фото", а она ему "да не вопрос".

Аноним не рассматриваете вариант, что у секретарши и начальника хорошие отношения, но ее вечные отгулы раздражают.

БРЕД, ещё раз повторюсь. Если частые отгнулы раздражают, делается предупреждение, а если до человека не доходит его увольняют! У большинства Начальников позиция одна - незаменимых людей нет!

так то реально напридумывать можно)) у нас вот с мужем айфоны и айпады на один Айклоуд зарегистрированы, собственно фоты со всех гаджетов у меня на айпад сливаются , тут подумалось , недавно друг семьи приходил ему новый айпад надо было к инету подключить , муж для демонстрации и его на наш Айклоуд подключил) собственно еслиб у меня в телефоне были фото ню он бы наверно тоже уже разводился))))

Так она на заболевшую не походит, вполне здорова судя по фото, болела б прислала фото в кровати, рядом куча лекарств.. А тут помоему и блеск на губах... Ой врет ваш муж помоему )))

Аноним автор темы

прочитала только первый пост, я бы скачала в комп и на заставку поставила, а там действуйте по реакции, мужа хорошо знаете? я своего как облупленного, всегда выкуплю если гнать начинает (правда с таким слава богу не сталкивалась)....

Ну и дурак муж, придумал отмазку...
Лучше бы молчал.
Я бы на его месте в отказ до последнего шла.
Хоть идиотом бы не выглядел

Юлич Ой врет ваш муж помоему )))

Больше чем на 100 % уверена

забавная темка)))
всегда удивляюсь, насколько девки серьезно относятся к сексу на стороне. Расслабтесь, и вам изменять не будут))))

Давайте включим логику , допустим муж говорит давай фоту хочу убедится что ты дома а не хрен знает где , доказать то, что она дома эта фотка может только если муж знает как там у нее дома)) ну а секретарь она ему или нет вообще легко проверить

Аноним всегда удивляюсь, насколько девки серьезно относятся к сексу на стороне

ну что поделать, для многих это предательство...

Мы же как если приручили мужика то это моё и ничьё больше, а тут видите ли кто-то посягнул

дева таксебековая, интересно на афтора глянуть, что так завелась)

Не может быть..

Бабы еще ниче , выбы мужиков в аналогичных ситуациях видели))))))

beatrissett

Дак надо не на автора а на мужика глянуть , так сказать оценить его вдувающие способности)

WildG

А я с коллегами не обмениваясь фотками "новыхтелок" и заценить не прошу
Отсталый я человек.

Аноним Бабы еще ниче , выбы мужиков в аналогичных ситуациях видели))))))

видели видели знаемс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы