Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Моя мечта осуществилась, но...

Лика-2 Плюс у меня лично только негативный опыт от посещения этой страны - и в банке-то меня пытались обмануть, недодали в кассе 200 евро а когда я им на это указала, они такой кипиш подняли и полицию вызвали, орали, что я русская, а значит заведомо воровка и обманщица (потом выяснилось, что действительно обманули, пока разбирались - я опоздала на поезд, а они даже не извинились...). И магазине, когда я меряла туфли, причем недешевые в дорогом бутике, продавщицы в лицо улыбались, а между собой все повторяли "руссиш швайн".... И работаем мы с разными странами, и только немцы постоянно хамят и высокомерно общаются с нашими менеджерами, с другими клиентами никогда таких проблем нет..... Короче, я в Германию ни ногой...

третий, попробуйте вести себя не как свинья, вас и не будут ей называть.
Почему меня не обманывали, не вызывали полицию и в дешевых магазинах я покойно мерила тапки, без каких либо комментариев.

лучик по спинке

+++
Надо из мечты делать цель и вперед. Язык выучить, узнать про все возможные пути иммиграции и пищать и лезть! У меня тоже давняя мечта не сбывается и это обидно, но я прекрасно осознаю, что сама ничего не сделала для этого, всё жду, что оно само собой случится, как-нибудь без меня)))). Было бы желание и мотивация - давно бы подняла .опу от стула и все бы получилось. А пока мечтаю - ну так оно всё и будет.

лучик по спинке я зачислена в колледж, теперь уже будет поинтереснее учиться.
студенческий статус продлен

аааа, поздравляю
А семье это тоже дает право там находиться и работать?

Лика-2 но общая тенденция такая....

не было такой тенденции. Ни разу. Ни в отелях, ни в поездах, ни в магазинах, ни в кафе. Так, видимо, себя подавали.

Лика-2 . Короче, я в Германию ни ногой...

это паранойя...

Ишь ты автор темы а в России мы также не говорим таджикам-кавказцам??

мы нет, а вы говорите?

Ишь ты автор темы Нас русских также бесит чужая нация в нашей стране - разве не так?

меня не бесит
че то вам лучше тут сидеть, я чувствую

лучик по спинке я про визы на 1,5 года не знаю, значит, скорее всего, это была попытка иммигрировать

это может быть, что угодно. Жить 15,5 года, не значит обязательно иметь визу на 1,5 года.

NataliaNatalia а с финами война была, все? Фины нас ненавидят?

и с хранцузами мы воевали, и с татаро-монголами....

Драгоценная Если здесь родился, воспитывался т.е. пропитан менталитетом от и до, языка не знаешь, родни/друзей там нет, работать будешь непоймикем и иметь такой же статус?? Можно продолжить, но остановлюсь пока.

Не для всех принцип "Где родился - там и пригодился" является незыблемым. Здесь-то, конечно, все просто короли горы, да, обласканы родным государством и будущее безоблачно. Другое дело, что у автора, правда, какие-то маниловские настроения :)

Ишь ты автор темы Даже элементарно туда съездить сколько бабла надо, можно канеш накопить, чтоб на неделю туда съездить вчетвером..но смысл целовать порог.

Вы сидите и ноете, не осиливая сделать даже то, что требует вполне конкретного и достижимого по Вашим же словам ресурса... Ясное дело - мечту грязными руками трогать нельзя Ешьте слона частями... Или Вы боитесь, что мечта разобьется о реальность даже недельной поездки?

NataliaNatalia Дык, получается все всех ненавидят?

кто? Где? Кого? Это точно мне вопрос?

лучик по спинке муж ведет бизнес. работать права нет, получать доход с бизнеса - есть)) ну, и уплата налогов,конечно же. я на кампусе работаю уже

молодцы, знала, что у вас все получиться)).

GALAktika-Z кто? Где? Кого? Это точно мне вопрос?

GALAktika-Z и с хранцузами мы воевали, и с татаро-монголами....

Каtюша

аааа, так я просто мысль продолжила

NataliaNatalia

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы