Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Моя мечта осуществилась, но...

лучик по спинке И только после той темы я вдруг зашевелилась не по-детски, и вот мы в США живем уже третий месяц

Я очень за вас рада, за то что вы хоть что-то сделали и нашли возможности. Их ищу и я, или чтоб успокоиться и все оставить как есть или...

NataliaNatalia Ну, я б посоветовала для начала подойти в турагенство

Можно и без него. Самостоятельно забронировать отель, билеты на поезд и автобус и т.д.

лучик по спинке

У меня подруга через учебу уехала, 10 лет назад, потом работодатель помог с продлением визы, несколько раз подавала на гражданство, отказывали, но на третий раз дали :) сейчас живет в Вегасе, купила дом, занимает хорошую должность (аудитор), с мужем развелась - полностью обеспечивает себя сама. Вот она, мотивация :) так что все вполне реально, и ваша история, и множество других это доказывают))

аноним а немецкий язык легкий кстати

Ну каааак?? Вот для меня он трудный-претрудный. Склонения там всякие. Как учили-то,что вам легко,скажите,а. Или мне просто не дано?

NataliaNatalia Да, но автору до этого как до луны

автору надо, что бы кто- то все сделал бы за нее. А она бы порадовалась осуществлению своей мечты)

NataliaNatalia Да, но автору до этого как до луны

Это всего лишь надо сесть за комп и начать думать и делать. Все когда-то бывает первый раз))) Было бы желание. И немного свободного времени.

Мама что вам легко,скажите,а

Читать

StiX У меня тоже давняя мечта не сбывается и это обидно, но я прекрасно осознаю, что сама ничего не сделала для этого, всё жду, что оно само собой случится, как-нибудь без меня)))). Было бы желание и мотивация - давно бы подняла .опу от стула и все бы получилось.

да-да на этом уровне у меня все и зависло

NataliaNatalia Сгоняйте сами, или вам ноги оторвало? Или что?

Каtюша мы нет, а вы говорите?

я равнодушна к другим нациям, если меня не трогать, нац.ненависти во мне нет, но каждый день сталкиваешься с обозленными русскими

Шумелка Мышь Не для всех принцип "Где родился - там и пригодился" является незыблемым. Здесь-то, конечно, все просто короли горы, да, обласканы родным государством и будущее безоблачно.

+++++

Шумелка Мышь Или Вы боитесь, что мечта разобьется о реальность даже недельной поездки?

боюсь наоборот

лучик по спинке который если бы вовремя не свалил в США, сгнил бы в советских тюрьмах за свои научные труды в сфере экономики. а в итоге на американской земле заслужил признание и, вроде, даже Нобелевскую премию,

я и без нобелевской премии готова

лучик по спинке ну да...а как к ней подойти-то?

мне всего лишь надо чтоб муж сказал, пробуй. Не первый раз, когда моя идея воплощается в реальность благодаря его поддержке и участию.

Наталия случайно не Оля зовут?

нет

Ишь ты автор темы мне всего лишь надо чтоб муж сказал, пробуй. Не первый раз, когда моя идея воплощается в реальность благодаря его поддержке и участию.

Вот и скажите - хочу проехаться в Германию на недельку, посмотреть на страну, как люди живут, побывать там и там. Вместе поедем, или я одна сгоняю?

Автор, а что вы уже сделали для мечты?

Драгоценная а зачем?? Вот ответьте на этот вопрос??

у каждого будет свой ответ.
кому-то нравится тайский санук-сабай
кому-то немецкая педантичность и порядок
кто-то просто хочет жить в другом климате

Драгоценная Если здесь родился, воспитывался т.е. пропитан менталитетом от и до, языка не знаешь, родни/друзей там нет, работать будешь непоймикем и иметь такой же статус

а мне вот такая позиция непонятна.
это сродни тому, что если ты родился в семье сапожников, то артистом тебе не быть. менталитет у тебя сапожничий. и наоборот. коль родители актеры, то не светит тебе токарем.

у меня свекровь так говорит про религию. вот раз родилась в росии, то должна быть православной. и точка. а то что кто-то может к буддизму тяготеет или к мусульманству - это все бред и непонятно зачем.

Ишь ты автор темы а в России мы также не говорим таджикам-кавказцам?? чурки понаехали?

Я - нет. Совершенно нормально к ним отношусь. Не от хорошей жизни приезжают.

GALAktika-Z не было такой тенденции. Ни разу. Ни в отелях, ни в поездах, ни в магазинах, ни в кафе. Так, видимо, себя подавали.

Ну, коненчо, я виновата, кто бы сомневался. Пооригинальнее что-то можно?
А по вашей логике во всех остальных странах я себя хорошо веду? А в Германии что - луна не в ту фазу вошла?

автор, ваша жизни проходит мимо. Возьмите уже себя в руки. Если бы это была цель всей вашей жизни, вы бы шли напролом к ней. Тем более это вполне реально и осуществимо. А вам просто нравится сидеть на диване с "мечтой".... Продолжайте и дальше. Без мечты нельзя жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы