Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Успокойте меня, что войны не будет

Яблоко цалуй))

я стесняюс при всех но чмоки чмоки

carte

Не позволят нам отделиться. Мы доноры. Помните Россель что то там про Уральскую Республику заговаривал? Быстренько его пригасили

Осенняя дива А с чего начались санкции кто помнит. По моему въезд каким то коррупционерам олигархами в некоторые страны запретили, а правительство наше разобиделось... Так чтоль? Кто помнит?

А по-моему, в сопредельном государстве месяца этак три шли "народные" манифестации под антироссийскими лозунгами, потом протестующие свергли законную власть, и через пару часов (как дел других нет) озвучили антироссийскую и анти-русско- говорящую программу... На этом месте занервничали сильно густо русско - населенные области -Крым и Донбасс...

Перекись Ванга сказала что Россия, Китай и Индия объединятся и хана всем остальным

МамДочки Есть разве страны, которые нас поддерживают в вопросе Украины?

Осталось только точно определить что такое "вопрос Украины" ))

МамДочки ну не может весь мир быть настолько слеп

История убедительно доказывает, что МОЖЕТ.
Особенно, если "слепоту" избирательную поддерживают финансово.

Vivienne W Ибо там убивают русских, жгут их дома и насилуют их бап. Понятно? Это вам понятно? Кровь не вода

Лена, им не понятно. совсем. они "думают, что весь мир (это про ес и сша) не может ошибаться". и базы нато в крыму - просто для защиты европы от "угрозы".
дебилки.

ОСА

Цель одна у них -зачистить территорию, уничтожить как можно больше людей на ней, свидетелей бывших времен, инакомыслящих. А договориться - это экономически не выгодно, нужно же пряники тогда доставать. На Украине уже давно действуют по американской методике.

Перекись Китай и Индия объединятся куда мы китаю уперлись-то? У них свои интересы, а мы им только как леса и недра интересны. Каждый сам за себя.
Я все равно считаю, что ментально, мироощущением и культурой мы ближе к западу.

Vivienne W Ибо там убивают русских, жгут их дома и насилуют их бап. Понятно? Это вам понятно? Кровь не вода. И когда русских бьют, нормальный русский берет биту и идет бошки рубить. Так было всегда, и Слава Богу.

Ох, наверное, на этом месте Вас бы ринулся целовать мой супруг -ну, как Вы помните, главный русский националист :) Хорошо, что он не читает-я бы ревновала :)

МамДочки что выражение "срать я хотела" - это не равнодушие)

а что тогда? ваш перевод мне интересен

Аноним .страшно..за детей, прежде всего

Осенняя дива Помните Россель что то там про Уральскую Республику заговаривал?

помню, ему быстро настучали по башке и сказали, чтоб даже о таком не думал
ни одно государство не допустит такого, это все тогда развалится

МамДочки нет, не понятно. Что русские бапы там делают? И мужики?

Если Вы не троллите-я объясню.

МамДочки а кто их кормит?

что с того - что им и платят, и кормят, и лечат...

есть геополитика, да..мы в ней винтики
любая пограничная страна (ее руководство) должно понимать, что если ее действия угрожают соседу крупному - сосед спокойно на это смотреть не станет..

с тем же успехом можно было перед открытой клеткой со львом скакать

Яблоко дебилки вот из-за вас сейчас тему и закроют. Давайте уважать друг друга.

carte если наша область решит вдруг отделиться, нас фигачить не будут?

В свое время ходили разговоры, что Якутия и Татарстан хотят отделяться. Что-то я не помню, чтобы из бомбили.
Хотя это, конечно, на уровне слухов все.

ОляЖ куда мы китаю уперлись-то?

У Китая свои счеты к штатам.
И временно можно "подружить" и не с самым своим любимым соседом против агрессивного чужака.

Vivienne W Ибо там убивают русских

а чего к нам в основном хохлы сбегают? кого ни встречала из беженцев, все украинцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы