Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Успокойте меня, что войны не будет

ОляЖ если вдруг ополченцы резко сдадутся и поднимут белый флаг. Что будет?

такого не будет

А Вы как думаете? У него и там и там интерес, кто больше заплатит

carte да пусть они сами там разбираются, как хотят
неужели они не подозревали, что так будет, когда отделялись?

Они? По разному. 75-летняя старуха, которая махала флагом в Крамматорске- считала, что под лавочку демократического процесса и полной незаконности новой власти позволят отколоться. Парень 25 лет- что будет война, но отойдут, как только поймут, что будет война. Жена одного из "полевых командиров" Донецка- что ей очень страшно, но ведь не будут же в 21 веке стрелять по мирным жителям... они ВСЕ ошибались.

Яблоко да срать всем и на вашу украину, и на вас, хохлов. делайте чо хотите, но не надо геноцид устраивать.
по вашей аналогии, если в соседней квартире будут ребенка убивать - нормальный человек вмешается и недопустит.

можно я тебя поцалую слово в слово мои мысли, с теми же знаками препинания

МамДочки Естессно украинская армия будет фигачить по Донбассу тк это их территория, ее захватили "ополченцы"

Вот это меня больше всего бесит их территория, а люди-то не их что ли? Ну, другого они мнения о власти, нафига бомбить, договаривайтесь, договаривайтесь, договаривайтесь, оружие это последнее дело, территория никуда не убежит, ничего с ней не станется.

МамДочки А теперь чет сомнения закрались - ну не может весь мир быть настолько слеп

эээ, а против нас прям вот весь мира, да?

ОляЖ если вдруг ополченцы резко сдадутся и поднимут белый флаг. ?

Они "сдадутся" только тогда, когда сменится политика их правительства, или само правительство. То есть наверное, никогда.
Ну а вообще У распадется на 3 части, это давно уже предсказано. Сейчас просто все оформляется таксказать юридически

carte что туда все едут добровольно?

carte просто не позволяет человеку совесть молодых, неопытных врачей в такой ситуации бросить

carte говорит, что хоть их еще должен сопроводить, они молодые, боятся очень, а у него опыт, в Афганистане был, в Чечне, до сих пор оперирует

вы простите, но это свободное волеизъявление. Или вы чего-то недоговариваете.

Дюдюка такого не будет может, это уменьшит количество убитых детей? Я не утверждаю, я спрашиваю. Если обе стороны непреклонны и подпитываются извне, кто это остановит?

МамДочки и при этом говорят что хохлы межнациональную ненависть разжигают

а че глазкаме крутим? не видите разницу между ненавистью и полнейшим равнодушием?

МамДочки и при этом говорят что хохлы межнациональную ненависть разжигают

да это комплимент по сравнению с тем, что хохлы говорят про нас

вчера захожу в контакт, мне прислал какой то чел с Украины вопрос "как считаешь, есть ли русские войска на Украине". ничего отвечать не стала, зашла к нему на страницу..он , видимо, из нац. гвардии, слоганы, лозунги про типа - "мы победим этих неверных"..куча фоток -" отголоски войны". стало жутко.. у меня 2 детей...
муж вечером пришел, сказал, что война скорее всего будет...страшно..за детей, прежде всего

А с чего начались санкции ? По моему въезд каким то коррупционерам олигархам в некоторые страны запретили, а правительство наше разобиделось... Так чтоль? Кто помнит?

МДО можно я тебя поцалую слово в слово мои мысли, с теми же знаками препинания

цалуй))

Каtюша а против нас прям вот весь мира, да?

Против нас - "цивилизованный мир". Гении демократии - англичане, французы, поляки, немцы, ну и америка канеш.
А все остальные дикари - узкоглазые китайцы, черные индийцы и латиносы - это так... мусор...
и пофиг, что и территориально и демографически нас всех больше, правит-то сейчас "западная цивилизация"..

МамДочки межнациональную ненависть и вы извините. Пустить к себе избитые жертвы пьяного соседа - ненависть? отож.

МамДочки Естессно украинская армия будет фигачить по Донбассу тк это их территория, ее захватили "ополченцы"

вот и я про тоже
интересно, если наша область решит вдруг отделиться, нас фигачить не будут?

Таша НН они ВСЕ ошибались

ну так пусть сами расплачиваются за свои ошибки

не вы одна такая в своих опасениях.. и такое может быть. от нас ничего не зависит, если она настанет, то она настанет.. просто старайтесь жить как раньше, если хотите делайте добра больше людям, наслаждайтесь жизнью. то что сын в москве. если у вас он гражданский. пока таких не трогают. а если война настанет, всех мужиков во всеобщую мобилизацию заберут. скрыться вряд ли кому то удастся , кроме детей чиновников. поэтому отпустите о себя эти мрачные мысли, они с ума сводят. я решила об этом вообще не думать, хотя не получается. слишком близка с этой темой. НАДО ВСЕМ МОЛИТЬСЯ, ВСЕМ МИРОМ- Мысли материальны! может и обойдет все стороной!!! это все политика...

Осенняя дива а правительство наше разобиделось...

че детский сад чтоли?

Осенняя дива А с чего начались санкции кто помнит

с референдума в Крыму. Не "такая" демократия, как у них. Неправильная.

Ванга сказала что Россия, Китай и Индия объединятся и хана всем остальным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы