Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Успокойте меня, что войны не будет

аноним. -копить деньги на возможный переезд.

куда переезжать будем?

аноним. чтобы можно было быстро и долго бежать, и в случае чего, отбиться от насильника

эм..это во время войны? я думаю пуля все равно догонит

Аноним Люди, вы не о том... Никто не сомневается, что там война, и там стреляют... Но никто не знает - кто и по кому стреляет, зачем и кто там "кукловоды"...

Точно-точно. Краснодон не знает, кто заминировал им кладбище-зато Вы точно знаете, что им врут. И им тоже Убедительно прямо врут.

Аноним Но никто не знает - кто и по кому стреляет, зачем и кто там "кукловоды"...

А вы по результатам судите.
Вы бы стали свой дом сами бомбить?
То есть причинно-следственные связи устанавливайте и делайте выводы

Таша НН

Таша, напиши. Это не политика.

Аноним Но никто не знает - кто и по кому стреляет

да каждый сам в себя, как водится

Армавир Вы бы стали свой дом сами бомбить?

Причем вот у нас есть беженцы из Мариуполя. Никто толком не знает, кто и на чьи деньги раздолбал район и убил людей-а они говорят, что не понимают только резонанса. Вот, говорят они, летом же попали украинцы по ошибке в похоронную процессию -тоже все знали, что это была ошибка. Но никто не переживал особо, кроме родственников погибших... А что сейчас-то разорались?

Аноним А вы прям уверены, что все эти ролики - правда? Вопрос постановки или подтасовки фактов, кадров - исключаете, да?

какие на хрен постановки? это америкосы могут подтасовать так как им выгодно, нам то какая выгода от этого?

ЛуизаВебер Таша, напиши. Это не политика.

А я пишу. Потому что иначе умом можно уехать.

Каtюша да каждый сам в себя, как водится

угу..
Геббельс нервно курит в сторонке
не додумался в свое время до такой простой идеи.."они сами себя газом..."

Мы затеяли войнушку в соседнем государстве. И старательно слезно жалеем своих же собственных жертв. Вот это правда сюр.
Это все очень печально.

Ляляфа Мы затеяли войнушку в соседнем государстве

Путин организовал майдан?
У вас есть данные за эту информацию?

Армавир А вы по результатам судите.

Вы наивны, не обижайтесь, это комплимент:) Я не буду тут копья ломать, не имею ни желания, ни временного ресурса на это. Я просто останусь при своем совете - не надо позволять втягивать себя в информационную войну, и ничего принимать стопроцентно на веру.

Ляляфа Мы затеяли войнушку в соседнем государстве.

Мы, это кто?

Ляляфа

Еще раз говорю, будьте осторожнее в высказываниях в интернете. Сейчас активно все мониторится...

А вам что до майдана?

Ляляфа Мы затеяли войнушку в соседнем государстве. И старательно слезно жалеем своих же собственных жертв. Вот это правда сюр.
Это все очень печально.

Точно-точно :) Наняли людей, чтобы они на площади кричали "Кто не скачет-то москаль" :) После переворота тексты с "Мы выведем русский язык из обращения" подсовывали... Не совсем понятно-зачем? Чтобы в Таможенный Союз не принимать? Какая-то странная многоходовка...

Ляляфа А вам что до майдана?

С него же все началось. Не было бы него - не было бы ничего далее (Крым, ЮВ).
Т.е. провокацию начали наши с майдана?

Ляляфа затеяли войнушку в соседнем государстве.

Да-да это россияне протестовали на юго-востоке Украины, и вынудили Киев вместо переговоров начать стрелять по людям.

Ляляфа А вам что до майдана?

А Вам, что до России? Почему Обамка сладкий орешек, а Путин агрессор?

наши уже погибают, причем за граждан другой страны и не только военные, три врача погибли, все молодые, у всех семьи… скоро опять группа туда летит из шестнадцати хирургов под руководством 73-х летнего доктора, у него хобл, рак прямой кишки, стома выведена, еле ходит, вот что творят наши правители...

ОСА Да-да это россияне протестовали на юго-востоке Украины

ну вот кто протестовал, те бы и воевали сами, наши-то что там делают?

ОСА Да-да это россияне протестовали на юго-востоке Украины, и вынудили Киев вместо переговоров начать стрелять по людям.

Причем - через две недели после того, как бились в истерике на тему " Они пытались Беркутом остановить демократический процесс смены власти на Украине"...

Аноним Вы наивны, не обижайтесь, это комплимент Я не буду тут копья ломать, не имею ни желания, ни временного ресурса на это. Я просто останусь при своем совете - не надо позволять втягивать себя в информационную войну, и ничего принимать стопроцентно на веру.

Я лишь согласна с вами в том, что нельзя распространять далее агрессию. Нельзя поддерживать негативные информационные сообщения с любой стороны.
Но "правда всегда одна".
Очень часто путь до нее приходится проходить сложный, многолетний. Но все рано или поздно становится на свои места. И Нюрнбергский процесс дождался своего часа. И мы дождемся, когда черное наконец назовут черным, а не белым, как сейчас пытаются выставить.

carte скоро опять группа туда летит из шестнадцати хирургов под руководством 73-х летнего доктора, у него хобл, рак прямой кишки, стома выведена, еле ходит, он пенсионер, судя по возрасту. И невоеннообязанный, судя по тому же. кто смог его заставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы