Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Успокойте меня, что войны не будет

carte а летит из шестнадцати хирургов под руководством 73-х летнего доктора, у него хобл, рак прямой кишки, стома выведена, еле ходит, вот что творят наши правители...

ФИО врача, подтверждение диагноза есть?

если нет - не флудите
на уровне "бабушка на лавке сказала.."

Ляляфа

Еще один засланный казачок! Неужели много платят за тот бред, что вы пишите? Что готовы наступить на свою совесть и задушить ее?

Давайте я щас предложу дамам, отправляющимся меня "к своим", отправиться в Донбасс-мариуполь с мужьями, в добровольцы. Спасать Россию от американской агрессии
Украина - это чужое, другое государство. Типа как соседняя квартира у вас на площадке. Идите-ка разберитесь, чо соседи ваши не той пастой зубы чистят?! И перепланировочку им устройте, важ же виднее, как им лучше.

мама кто смог его заставить?

вот его никто не заставлял, но он не может бросить эту группу, говорит, что хоть их еще должен сопроводить, они молодые, боятся очень, а у него опыт, в Афганистане был, в Чечне, до сих пор оперирует

carte наши уже погибают, причем за граждан другой страны

Мой брат двоюродный (кузен) лётчик. Капитан грузового вертолёта. Ни раз летал в Африку, так там не меньше наших погибло, при чём за граждан другой страны.

Ляляфа Мы затеяли войнушку в соседнем государстве. И старательно слезно жалеем своих же собственных жертв. В

совсем засланец Обамы?

У меня на данный момент мнение: не верю, что вся нация разом сошла с ума. Что вот так все украинцы резко стали фашистами. Просто к власти пришли расчетливые люди, путем пропаганды среди народа решающие свои вопросы. С нашей стороны тоже сидит кукловод, который преследует личные стратегические цели, методично запудривая нам мозги.
А несчастные люди, оказавшиеся в не том месте и не в то время, гибнут, теряют близких, здоровье, дом.
Мне кажется, спустя много лет случится а-ля Нюрнбергский процесс, на котором будут отвечать обе стороны. Я в это верю.

Frona ФИО врача, подтверждение диагноза есть?

да, конечно
он сейчас лечится в нашем центре, мед.карта есть

Frona если нет - не флудите

я уж как-нибудь сама разберусь, что мне делать)

мама более того, город маленький, все всех знают. Кто где.

шо, ждать черный воронок?

Ляляфа Давайте я щас предложу дамам, отправляющимся меня "к своим", отправиться в Донбасс-мариуполь с мужьями, в добровольцы. Спасать Россию от американской агрессии

иногда лучше жевать, в этом я обамой согласна

carte наши-то что там делают?

У многих там родные и друзья, куча народу выходцы оттуда, задевает за живое, в Сомали бы никто помогать не поехал, а Украина многим дорога.

МамДочки Кто ее спонсирует? Если во всей Украине 3 танка и 2 пушки?

знамо кто

МамДочки Кто тогда снабжает ополченцев оружием и продовольствием

вот это мне тоже интересно..

carte но он не может бросить эту группу, значит его личный выбор. Мужской. При чем здесь его диагнозы? Рошаль кстати тоже не здоровяк и не юноша.
Ляляфа отправиться в Донбасс-мариуполь с мужьями, в добровольцы. А у нас все местные. Нам зачем.

МамДочки Кто тогда снабжает ополченцев оружием и продовольствием

наши, кто ж еще
да и пол домбасса уже здесь, кому там воевать-то?

Ляляфа Типа как соседняя квартира у вас на площадке.

И к нам уже идут избитые вашими друзями соседки с детьми. Да.

ОляЖ У меня на данный момент мнение: не верю, что вся нация разом сошла с ума. Что вот так все украинцы резко стали фашистами.

Зайчик, не сразу и не все. Еще три года назад мой коллега бывший, с западной украины, говорил: я бандеровец и вас, москалей, ненавижу. Работая при этом, в российской компании.

ОляЖ Что вот так все украинцы резко стали фашистами

Нет, довольно мало народу. И даже те из них, кто искренне верит своим вождям, не особо торопятся воевать. И воюют без энтузиазма.
У нас нас на Ленина был забавный момент. Пришла милейшая барышня-журналистка, и начала наших беженцев пытать на тему " А сильно ли врут СМИ?" Они ей на три круга рассказали, как врут украинские, ей уже уходить бы :) я вмешалась, говорю "Девушке про российские интересно". На что парень -украинец отвечает "Ваши? Ваши просто страшного не показывают..."

Ляляфа Украина - это чужое, другое государство. Типа как соседняя квартира у вас на площадке. Идите-ка разберитесь, чо соседи ваши не той пастой зубы чистят?!

да срать всем и на вашу украину, и на вас, хохлов. делайте чо хотите, но не надо геноцид устраивать.
по вашей аналогии, если в соседней квартире будут ребенка убивать - нормальный человек вмешается и недопустит.

мама При чем здесь его диагнозы?

да при том, что с такими нужно дома сидеть
понятно, что он сам, просто не позволяет человеку совесть молодых, неопытных врачей в такой ситуации бросить, но ему могли бы запретить ехать, он там даже оперировал сидя потому, что стоять не мог, у него еще и протрузии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы