Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Успокойте меня, что войны не будет

МамДочки Если они просят помощи у америкосов и ЕС?

А нет, что ли?

Ляляфа Нет на раша тудей фактов, воообще нет. это что за источник достоверной информации?
Ляляфа На украине нет фашистов. Америка не собирается завоевывать Россию.
Мариуполь обстреливают наши соотечественники. Откуда инфа?

да, спонсируют - какой дурак у своей границы будет игнорировать осиное гнездо, так усердное воспитываемое
20 лет

carte наши, кто ж еще
да и пол домбасса уже здесь, кому там воевать-то?

Опять же-у каждого из знакомых мне полдонбасса там воюет брат, сват, с Зацепы хват, родственник-обязательно, часто-близкий. Были случаи, что люди приезжали сюда, размещали семьи, возвращались...

мама и не надо играть на этом

так играют те, кто вербует врачей туда

Ляляфа Мы затеяли войнушку в соседнем государстве

Это вам псака расссказала?

Пилят Гарну Украину методично пилят по территории, всякая война имеет свои экономические предпосылки. А Украина еще лет 7-10 назад по бизнесу была поделена, всеми крупными предприятиями владели впопалам или российские или европейские бизнесмены. А сейчас каждый норовит пожирнее кусок урвать и начхать им на людей!

carte играют те, кто вербует врачей туда снова да ладом.
или его заставили и надо пожалеть бедняжку.
Или это свободный выбор мужчины и отстанем уже от.

У каждого третьего россиянина на Украине родственник или хороший знакомый. Когда война приходит в дом близкого человека, не у всех нервы и сердце выдерживают, едут добровольцами и им за это не платят! В отличие от "диванных" солдат, которых и на этом сайте полно.

Irena_2 А Украина еще лет 7-10 назад по бизнесу была поделена, всеми крупными предприятиями владели впопалам или российские или европейские бизнесмены.

Порошенко чей- европейский или российский ?

А можно вопрос: если вдруг ополченцы резко сдадутся и поднимут белый флаг. Что будет? Ну кроме того, что всех воевавших (и подозрительных) отправят под трибунал и пересажают? Что тогда? Мир? Как вы видите развитие ситуации?

Таша НН

да пусть они сами там разбираются, как хотят
неужели они не подозревали, что так будет, когда отделялись?

Ляляфа
На украине нет фашистов. Америка не собирается завоевывать Россию.
Мариуполь обстреливают наши соотечественники.

че курила?

Rondalis В отличие от "диванных" солдат, которых и на этом сайте полно.

Здесь в основном u-МАМЫ
какие солдаты?

Дюдюка че курила? ненавижу такие комментарии. Тролль.

мама свободный выбор мужчины

вы действительно считаете, что туда все едут добровольно?

Аноним война будет. в Крыму.

фантастика налево
кто туда полезет?

Задолбали с войной. Кому кому переживать, так мне. Муж до сих пор военнообязанный.
Думаете мне не страшно?!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы