плакательная, для плачущих и жалельщиков.

Аноним автор темы выходя для всех участников из них - нет... всегда взвешивается риск-польза, что превышает, от того и отталкиваемся. Просто решение должно быть уверенное и непоколебимое.

Грустить, так с музыкой! Ты меня на рассвете разбудишь, проводить необутая выыйдешь...Час рыданий под эту песню выводит из печали надолго. Я страдала-страданула

БлондинкаАня первая помощь при истерическом поведении шлепок по щеке, зарядить?
Второй вариант- вв струйно сибазон. Что выбираете?
Я выбрала написать то, от чего поныть простительно. Остальное - привлечение к себе внимания, истеричное поведение, безделье.

тут почитаешь, так все терминаторы кругом

Я часто по выходным реву.... себя жалею. ..роды прошли оч тяжело. спасли обеих меня и лялечку. ... но вот послеоперационное время шло оч туго... ревела год. Щас нам полтора. уже отпустило. но понимаю всех кто плачет. мне оч помогало. я когда ревела шла ложки содой чистить. лишь бы не сидеть... а то ваще в петлю хотелось. а ну антидепрессанты все таки великая вещь))))

я болею... темпа 38 с лишним, нос ничем не пробивается, слабость сильная((( у сына гнойная ангина((( боюсь, доча заболеет, ведь в одной комнате все толчемся((( не привыкла болеть, настроение плаксивое и нервное

БлондинкаАня я не услышала и не прочитала, что кто то отправлен на войну в горячую точку, умер, или лишен жизненно важного органа-поколечен. Все остальное при наличии мозгов-не проблема!

Это понятно. Но ведь бывают ситуации когда один к одному неприятности(решаемые, но их много). Просто морально устаешь и хочется просто прореветься - вылить негатив.
Вот не знаю почему, иногда слезы мне помогают от головной боли.
Цель не вызвать жалость к себе и сидеть себя жалеть, а скорее слить негатив и жить дальше.

У меня сегодня племянничек маленький отправился на небо.... 3,5 ему было всего.... Плачу(((((((

Бесприданница У меня сегодня племянничек маленький отправился на небо.... 3,5 ему было всего.... Плачу(((((((

боже... соболезную.... что случилось?

Бесприданница 3,5 ему было всего.... да... все ПЯ баловство в сравнении с таким
сочувствую.

мышкаЮля

машина сбила, 2 дня комы

БлондинкаАня

Вот прям согласна-согласна!!! Иногда так прижмёт, так придавит, что кажется щас помру от тоски, не то что заплачу. А потом как-то то-сё, опять дела какие-то, туда ехать, это сделать, даже порыдать не получается, хотя так хочется себя пожалеть. Устала, сил нет. А разобраться, если жизнь обороты сбавит, я же заплесневею, зажалею себя.

Бесприданница

Несправедливо так... Плачьте. И мы с Вами.

Бесприданница машина сбила, 2 дня комы

кошмар... родителям сил...

дочь Марго все ПЯ баловство в сравнении с таким

rasamaxa А что случилось с мужем?

Он просто пропал, бесследно. Милиция не искала, я не смогла найти. Так и стала вдовой, не хороня его. Никому не пожелаю, даже врагу

Ну что, Автор, не пересохли Ваши слёзы в свете последних постов?!! Так-то жизнь поворачивает, без вариантов. А у Вас хоть какое-то решение есть, пусть и не простое.

Бесприданница

сочувствую, это самое страшное что может быть, ребенка потерять.

змеЯна

ужас, невероятно ушел и все.
Я плакать не умею, час не могу однозначно, но все девы проходит и это тоже пройдет.

Бесприданница

соболезную. Сил родителям, родне -такта и возможности поддержать. Горе...

змеЯна Так и стала вдовой, не хороня его. 94-95 год. самое дурное время было.
у нас отец тогда погиб, но нас "пожалели" - все документы были при нем и целы.
Тяжело вам было.

Neiron ужас, невероятно ушел и все.

С этим просто остаешься на всю жизнь. Эта как рана, которая до конца не затянулась. Я стараюсь ее не ковырять. В то время не вздернулась и глупостей не наделала, сейчас то уже просто грустно и за сына больно

дочь Марго Тяжело вам было.

Мягко сказано. Был почти пипец. Со съемного жилья выгнали, работы не было, садики позакрывались, даже ребенка не пристроить, мать отказалась помочь. Были дни, когда жрать было нечего вообще. Сына кормила, а сама на водичке. У нас тогда даже холодильника с мужем не было, запасов еды ноль. К тому же, машинешка была плохонькая Таврия, он ее перед отъездом в сервис поставил. Я потом еле ее забрала оттуда, мне такой счет за стоянку выкатили, что закачаешься. Вот тогда я хапнула адреналина. После этого, все мои проблемы уже не кажутся такими страшными. Главное, все живы и рядом со мной. Остальное решаемо, только бы не ценой здоровья и жизни

змеЯна Да ты чо... Бестелесная инстанция. Мне хочешь про клиповое мышление рассказать? Какие картинки из головы, ты о чем вообще? Есть в моей жизни одна картинка. Мне 20 лет, сыну 2,5 года, стоит любимый и дорогой муж на пороге и говорит: не реви, я скоро приеду. Сказал это в марте 1994 года, закрыл за собой дверь и больше я его не видела, ни живым, ни мертвым. Умершим признали через 8 лет, пенсию на сына назначили. Еще хочешь потрындеть про мышление, умница? Валяй

Мышление, Яна, мышление. Я оказалась права, судя по вашим дальнейшим постам.

аноним О тяжелом не говорят, а не просто говорите, вы бравируете смертью близкого(((

это нормальная реакция человека на трагедию. некоторым нужно раз 1000 проговорить, прописать буквами свою боль, тогда станет легче.

аноним Я оказалась права, судя по вашим дальнейшим постам.

Да мне пофиг на мнение анонимов. Выйди из тени и подискутируем, а так адье

змеЯна Да мне пофиг на мнение анонимов. Выйди из тени и подискутируем, а так адье

Не пофиг - раз. Не о чем с вами МНЕ дискутировать - два. Адьес и мерси (профилактика).

Умные не говорят вот так походя о таком (тети могут про племянников, но не матери) , с анонимами, на соц. форумах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы