Как относиться к тому, что мужа сократили

Нв попробуйте прилично заработать техричкой или грузчиком :) помогает от иллюзий.

Аноним автор темы боялся, что я перестану его уважать.

Аноним автор темы боялась у него на продукты попросит

вы там точно все нормальные, автор?

Автор сейчас месяц покономит на миске супа для мужа, а потом остнется одна с половиной кредитов. И жаловаться будет не на кого.
Продайте машину, она вам не по карману.

А машина стать кормилицей пока не может?

Мой год с лишним сидел от "сократили" до устройства на нынешнюю работу.
Но честно, не пилила. Пособие за 3 месяца получил, в службе занятости состоял. Через год резко начал работать грузчиком (вышка и аспирантура в анамнезе), похудел на 14 кг. В среднем, при 1-2 выходных и занятости 6-7 часов, выходило 25. Я молчала. 2 года отпуск оплачивала полностью сама - себе и детям.
Сейчас на постоянной работе 40. Но у нас никогда не было кредитов. А детей - 3, заводили задолго от нынешней ситуации.

Anonim

Мой машину продавать не хочет, на биржу труда не встаёт(стыдно), пособие за 3 месяца не получал. От предложенных рабочих мест не по вкусу отказывается...Сидит уже 9 месяцев. Получает военную пенсию 12 000 руб.. которую тратит на бензин, сигареты. В банк не едет о пересмотре суммы выплата кредита. Как быть? Когда недавно у меня накипело. и я высказала в тактичной форме о том что я думаю, проорал что он ещё мне докажет и покажет, какой он великий и я ещё пожалею о том, что упрекала

угумс угумс

Засунул он в ж... свою гордость. Детей я не без его согласия заводила (вторые - близнецы, чтоб понятно было, я не онажемать, а случайно 3 детей вышло).
На машине стала ездить я одна, а зачем она ему дома эта машина? Когда работал грузчиком, там часть людей с машинами была, часть без, его часто подвозили.
У меня единственный скандал был, когда родители мужа решили, что это (потеря работы) случилось от того, что жена такая (почти ....цать лет вместе).
А что ему почти полтинник, это мелочи, так, ни о чем. И что связей никаких, и достигли всего с моего молчаливого пинка.
Вот тогда я устроила всем. После этого и работа грузчиком, видимо, в кайф показалась. Потом говорил, что тонизирует лучше спортзала.
Но среди близких не распространялся, стыдно было.

угумс Как быть?

Нужно натолкнуть на мысть, но так, чтобы думал, что сам до этого дошел.
Всем попавшим в такую ситуацию - терпения. Девочки, прорветесь.

Кобра, и останусь. И устроюсь на вторую работу. И вывезу все. Но с уверенностью, что мне точно никто не поможет.
А упахиваться при здоровом мужике рядом надоело. Зачем мне тогда он?
И миску супа я ему не жалею. Пишу же - кормлю сытно, одеваю. Мож его на подушечки на алтарь посадить. И тапочки в зубках нести?

Машина вполне могла стать кормилицей. В праздники услуги такси в 2 раза дороже.
Но он колупался вообще не по делу.
В такси раньше халтурил, счас как-то не идет

Аноним автор темы И устроюсь на вторую работу. И вывезу все.

Я на 3 устроилась.

Аноним автор темы и останусь. И устроюсь на вторую работу. И вывезу все. Но с уверенностью, что мне точно никто не поможет.

вперед и с песней, прямо щас. Чего тянуть?

Автор кто везёт на том и едут.чтотмешает кормить менее сытно, просить помощи, сказать чтобв не забыл оплатить кредиты до такого то числа и не думать об этом?это не ваша забота онткормилец семьи.

Аноним автор темы И устроюсь на вторую работу. И вывезу все. Но с уверенностью, что мне точно никто не поможет.

Ну так вы баба-конь! не будет он пыхтеть, вы сами все так ставите что ему вас никогда не переплюнуть=стимула вообще нет.

Аноним автор темы И миску супа я ему не жалею. Пишу же - кормлю сытно, одеваю

НАХРЕНА?
тарелку макарон=денег нет!!!
Латку на джинсы=денег нет!
Тогда поймет и зашевелится!
Вы поймите, фраза "денег нет" должна подкрепляться , а у вас это просто фраза.

Аноним автор темы Я бы искала работу усиленно. От него такого стремления не вижу

а как это должно быть заметно?

Ну разведитесь. Полегчает.

мордастики НАХРЕНА?
тарелку макарон=денег нет!!!
Латку на джинсы=денег нет!
Тогда поймет и зашевелится!
Вы поймите, фраза "денег нет" должна подкрепляться , а у вас это просто фраза.

а нахрена ему такая жена и такая семья? пока работал - был нужен, как месяц (!!!!) без работы - так пошел в опу и супа не достоин?

Яблоко а нахрена ему такая жена и такая семья? пока работал - был нужен, как месяц (!!!!) без работы - так пошел в опу и супа не достоин?

++++ не понимаю этого тоже. Но тут часто пишут что-то типа этого: не кормить, внимание не уделять и т.п. если у мужа что-то в делах пошло не так. А то и выгнать советуют. Неужто в жизни так поступают?

Что-то часто стали женщины своих мужей пилить. Вы разве не видите ситуация на рынке труда сложная. Ну не вышли за олигархов, что теперь ныть. У мудрой, умной женщины и мужчины успешны. А у сварливых, вечно не довольных, ворчащих..... Надо уметь и в трудные времена поддерживать друг друга. А не только требовать.
Вы реально не отображаете ситуацию, сколько сейчас безработных.
Р.S. Грузчиком не каждый сможет работать, как и вы например балериной.

Разводитесь. И никогда об этом не жалейте.

Аноним автор темы Он молчал, ничего не говорил, даже делал вид что на работу ездил.

пугливый он у вас) чем затюкали?

Аналогично и знакомо у вас так все)) я тоже не могу позволить себе быть слабой((
Наверное это и мешает очень - "понимать их". Но это проблема в нас мне кажется и в нашем восприятии. по крайней мере я пытаюсь себя в этом убедить)

Яблоко а нахрена ему такая жена и такая семья? пока работал - был нужен, как месяц (!!!!) без работы - так пошел в опу и супа не достоин?

Согласна, даже жалко мужиков.
А потом такие женщины удивляются, почему муж бросил, почему к любовнице ушел. От такой надо бежать пятками сверкая.
Автор и всем кто пишет, что муж мало зарабатывает - желаю вам побольше мозгов или сразу разводитесь и ищите богатого бизнесмена. (только к сожалению вы таким не нужны, вы же сами не соответствуйте идеалу женщины)

tonik3 Но это проблема в нас мне кажется и в нашем восприятии.

В правильном направлении начинаете думать.

klopka сказать чтобв не забыл оплатить кредиты до такого то числа и не думать об этом?

что это даст то?
он на кредиты денег из воздуха возьмет? хоть какие сроки ставьте,
пока он сам не наладит заработок, хоть какие ультиматумы ставить можно,
просто в день платежа муж сдуется, а автор будет в мыле бегать, денег искать

klopka это не ваша забота онткормилец семьи.

прям 18век на дворе, все сидим дома вышиваем

ЛуизаВебер пугливый он у вас) чем затюкали?

Наверное вечно недовольное лицо , с пилой так-то не легко жить. Будешь срывать, не хочется же лишний раз скандала, ругани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы