как реагировать на злые высказывания, пожелания в ваш адрес?

Я делаю определенный жест рукой (не неприличный, многие даже не замечают). Цыганки от него шарахаются, видимо, знают, что это такое.
Или мысленно по-симоронски: "Пошел вон, болван"

Танюшкина радость Я делаю определенный жест рукой

фиги крутите? у меня дедушка в 80 лет на машине ездил и когда пешеходный переход тетки проходили всегда 2 фиги крутил и через левое плечо плевал.

Оооо, автор) Ко мне этим летом в парке какая-то крезанутая пристала) Сидели с ребёнком ели мороженое, она подошла и с места в карьер давай какую-то ерунду плести про бога и мою карму. Я попросила отойти сначала вежливо, потом строго, а потом матом. Бегать от неё по парку вовсе не хотелось, уходить тоже - проще было отогнать. Ну она отошла на другой конец площадки и оттуда нажелала всякого говна. Могу сказать, что ничего плохого не случилось в нашей жизни с тех пор, если не считать, что на прошлой неделе все гуськом переболели орз)))
Расслабьтесь. Это просто сумасшедшие люди.

Аноним автор темы Как выяснилось, что кровь сегодня принимаю в 704, а в направлениях у всех написано по разному. Женщине и многим людям оказалось в мой кабинет.

Lily Marlen ну и пес с ними

++++ в больницах да, всякое бывает. Много кто ходит туда поругаться...пар сбросить, т.к. живут одни..
Автор. не обращайте внимания... Я вот псих- сказала бы эта "черная" дама мне бы что ни будь подобное, ответила достойно бы ее пожеланий... НУ да, в этом случае хамло я...

Танюшкина радость Цыганки от него шарахаются, видимо, знают, что это такое.

ооо.. а что за жест????

Плющерица на другой конец площадки и оттуда нажелала всякого говна.

чтоб видимо бежать если что.... я б догнала.. ну да сих я... афобазол пью, но когда дело касается меня, а тем более моих детей- ничо не могу с собой поделать

Аноним автор темы огромное количество народу у входа в поликлинику, в здание ещё не пускают

А женщина на корточках что ли сидела и сама с собой про кабинеты разговаривала? :

Аноним автор темы Рядом сидела странная женщина, одетая во всё чёрное, вся в бусах. Как выяснилось из разговора она в соседний кабинет.

Аноним автор темы Я побежала в нужный мне кабинет на кровь. Оказалась первая, слышу за мной голос этой женщины. Девушка вы занимали. Я молча зашла в кабинет, сдала кровь. Когда вышла, эта женщина мне зло сказала, что кровь у меня будет плохая. Я в шоке, настроения испорченно.

Ну вы насмешили меня своей историей)))) Тетка похоже тоже прикололась над бегающей молчуньей

ох, знали бы вы сколько проклятий в свой адресс , работая в больнице, слышала я Если на все внимание обращать, реально загнешься) Бог то не Тимошка, видит немножко, а по делам и заслуга! Так что... я то знаю, что не заслужила, поэтому улыбаемся и машем)

polivanka НУ да, в этом случае хамло я...

и я. без причины не буду. но если кто на меня наедет, то тут же получит. Я - воинствующий мизантроп. ага, афобазол пью)))

Плющерица и про бога и мою карму.

так сообщили бы ей, что тут или бог или карма, пусть определится. Порвали бы шаблон тетке

Ольга (Лёлик) так сообщили бы ей, что тут или бог или карма, пусть определится. Порвали бы шаблон тетке

точно. Давайте поговорим о Боге нашем Посейдоне.

Фигассе, автор шустрая, как понос, всех распихала, в кабинет без очереди залезла и её ещё и защищают тут

Про_хвост Фигассе, автор шустрая, как понос, всех распихала, в кабинет без очереди залезла и её ещё и защищают тут

да там не было очереди у кабинета. а вы бы бабок никогда не смогли бы распихнуть. они знаете какие шустрые? даже двери ломают в поликлинику. хрен бы они автора пропустили.

Lily Marlen и я. без причины не буду. но если кто на меня наедет, то тут же получит. Я - воинствующий мизантроп. ага, афобазол пью))

блин, можно я вас задружу??? ндравитесь вы мне)))

Ольга (Лёлик) так сообщили бы ей, что тут или бог или карма, пусть определится. Порвали бы шаблон тетке Нет у меня таланта рвать шаблоны тем, у кого и так чепчик слетел) У самой от неожиданности чакры повыпучивались)

Плющерица Нет у меня таланта рвать шаблоны

Не повезло, чо

polivanka блин, можно я вас задружу??? ндравитесь вы мне)))

конечно можно

Lily Marlen они знаете какие шустрые? даже двери ломают в поликлинику. хрен бы они автора пропустили. затверждаю

Плющерица У самой от неожиданности чакры повыпучивались)

Я теперь даже переживаю за вашу сахасрару.

БлондинкаАня затверждаю

еще битвы у кабинетов. бабки, у которых талон на 16:00, а они приперлись с утра. вот, когда Мишарин приехал и навел шорох в нашей поликлинике, что очереди и т.п., когда доктора дежурили с утра, разводили больных по окошкам регистратуры, вот тогда бабки застонали, что очередей не стало. они туда пообщаться ходили.

Lily Marlen даже двери ломают в поликлинику. хрен бы они автора пропустили.

ага, это точно))) еще могут анализы на стол кидать в бухгалтерии, зато без очереди сама потерпевшая))) вы видели хоть раз как у бабусек все болезни проходят, когда открываются двери в поликлинику?

Плющерица ет у меня таланта рвать шаблоны тем, у кого и так чепчик слетел) У самой от неожиданности чакры повыпучивались)

круто

Lily Marlen Я теперь даже переживаю за вашу сахасрару. Фигня, не переживайте! Я летом подорожник приложу))))

polivanka вы видели хоть раз как у бабусек все болезни проходят, когда открываются двери в поликлинику?

Плющерица Фигня, не переживайте! Я летом подорожник приложу))))

ну все правильно!!! подорожник даже к нефти прикладывают и она растет.

polivanka еще могут анализы на стол кидать в бухгалтерии, зато без очереди сама потерпевшая)))

ага, кала даже и ничего им не будет. нельзя пациентов у нас ругать. они еще доктора на х и на б могут послать и клюкой замахнуться. 100 раз такое было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы