как же хочется лялю!

Аноним в соседней теме Катя писала,что "детские" темы не заходит-пофиг ей типа...но ведь тут по названию всё понятно...значит и правда её цепляет что то,не даёт мимо пройти...

будучи моим постоянным поклонником, раз прям отслеживаете, можно было бы и запомнить, что в будни с 09 30, по 18 00, я захожу во многие темы, потому, что мне нечего делать. И по фиг о чем говорить.
В детские разделы я почти не захожу, уж в других, пишу в любой активной.
Но если так хочется меня считать бесплодной, несчастной и злобно-одинокой, даю разрешение и согласие раз и на всегда.
Но вы ж так и будете пытаться этим ткнуть в каждой... когда уж дойдет, что мне пофиг

Яблоко по моим наблюдениям многодетные любят именно маленьких детей. когда колясочки-титьки-памперсы.

не все, но безумные овуляшки - точно. Потом дети вырастают из титек-колясок, и все типа, надо новых детей. Это, имхо, худшее, что может случиться с женщиной.
Если б я увидела в теме, мол у меня трое детей, но хочу четвертого, ну вот хочу 4 детей - ваще бы не удивилась, ну, может человек всегда хотел. Но когда именно лялю надо - это ппц какой то. У самой двухлетние (?) малявки, а ей срочно лялю подавай.

Шмымзик не все, но безумные овуляшки - точно. Потом дети вырастают из титек-колясок, и все типа, надо новых детей. Это, имхо, худшее, что может случиться с женщиной.

а вот если б это написала я, быть бы в бане на пол года.

Милашка Katy ага, даже у меня иногда бывает.

Милашка Katy когда уж дойдет, что мне пофиг

человек-противоречие

Шмымзик Потом дети вырастают из титек-колясок, и все типа, надо новых детей. Это, имхо, худшее, что может случиться с женщиной.

дак да. и автор такая. но она достаточно самокритична, чтоб признать это)))))

Аноним человек-противоречие

для тех кто в танке, мне по фиг на анонимные выпады. В принципе. На любую тему. Тем более, когда это так "свежо" и в каждой второй теме.

люди с проблемными нервами не поймут, конечно, но про беби борна я написала, потому, что как раз их владелицы и пишут, что покупают потому, что хочется кого то возить в коляске, переодевать и "няньчить".
А тут такие истерики в ответ

Катя, а мне нравится твоя личность. Ты прям как чиститель мозгов на этом форуме.

ОСА Проверьте своё желание временем, если через 5-10 лет не перехотите, тогда смело рожайте

ну я так и думаю, не раньше, чем через 5 лет это точно. но вот сильно я сомневаюсь, что захочу. да и сил уже не останется

рыхлитель Катя, а мне нравится твоя личность.

ценю вашу уникальность

аноним автор темы да и сил уже не останется

а сколько вам?

аноним автор темы сил уже не останется

А куда они денутся? тоска какая-то в постах автора прямо. ..

аноним автор темы вот сильно я сомневаюсь, что захочу. да и сил уже не останется

Значит пустое это желание мимолётное.

Милашка Katy а сколько вам?

31

Аноним А куда они денутся? тоска какая-то в постах автора прямо. ..

через пять лет мелкие пойдут в первый класс
нам дом достался в наследство, развалюха, будем сносить и стоится. иллюзий на счет стройки я не имею. думаю, она вымотает меня и мужа. но желание иметь свой дом сильнее

аноним автор темы 31

у нас тут многие родили "следкющих" в 35-40, так что не факт, что передумаете

Милашка Katy про беби борна я написала, потому, что как раз их владелицы и пишут, что покупают потому, что хочется кого то возить в коляске, переодевать и "няньчить".

Вы серьезно, что ли?Bзрослые тети беби-борнoв покупают, в коляске возят и нянчат?

аноним автор темы через пять лет мелкие пойдут в первый класс
нам дом достался в наследство, развалюха, будем сносить и стоится. иллюзий на счет стройки я не имею. думаю, она вымотает меня и мужа. но желание иметь свой дом сильнее

Ну и здорово. Будете с ними уроки учить, смотреть как они взрослеют. А по дому. ...
знаете, "как вы лодку назовете - так она и поплывет". То есть ежели воспринимать строительство как нудный изматывающий труд - так и будет. А строительство - это же бездна творчества. Проект выбирать, материалы искать-считать, потом дизайн, ландшафт, огород...

tra-ta-ta А что правда, взрослые тети беби-борнoв покупают, в коляске возят и нянчат?

что интересно, да.
Читала про одну даму, которая не может прийти в гости к подруге, потому. что не пришла зимняя куртка для Славы, а на улице мороз
была тут тема, несколько лет назад, со ссылками на ветку форума какого то, про любителей. Много там было интересного

аноним автор темы а тут предстоит первый класс, которого я боюсь отчего-то, и как раз мне придется выйти на работу, на целый день, и ходить уже туда, а не просто дома подработки брать или не брать по желанию. и мелкие в садик пойдут. и как я это представлю - школа-садик-работа-школа-садик-дом-быт+ муж и секс+ за собой следить и быть адекватной то мне сразу хочется лялю титей кормить. Ой как на самом деле все глубоко. Боязнь подросших детей... А вы знаете, что подросткам, на самом деле, родительское участие нужно больше всего? Некоторые уходят с работы именно в подростковые возрасты детей. Книги почитайте о развитии младшешкольных детей?
Меня тоже накрывало, когда дети были маленькие, и теперь понимаю, что были гормоны. Ибо смотрю на своих пред-подростков - и понимаю, что наибольший труд - это с 7 до 18 лет ребенка. Вижу, насколько глубоко мудрой мне надо быть, чтобы воспитать хороших людей. А 4 или 5 людей воспитать.... Умных, любящих, критичных, свободных... В общем, пройдет у вас

Милашка Katy то не пришла зимняя куртка для Славы, а на улице мороз

аноним автор темы увидела ляльку совсем махонькую, аж сердце сжалось.

Такая же фигня. Даже по телевизору увижу младенчиков новорожденных и накрывает. Так хочется ляльку, но обстоятельства против Остается внуков ждать. Дети большие уже, старшей 16, младшему 9 лет.

думать надо в первую очередь не о своих овуляшковых хотелках, а о своем муже. которому ораву кормить, поднимать, обеспечивать необходимым. много ли вы наработаете с таким количеством детей...
а самое стремное - что период беременности и новорожденности пройдет и все - захочется опять "лялю". каждый ребенок вырастает из ляли, и довольно быстро. вы так можете 10 детей настругать, а желание ляли не исчезнет никуда. поймите это и думайте головой уже, а не яичниками. без обид)
ну и будьте реалисткой - если одна останетесь, чего делать будете со своими "лялями"?

tra-ta-ta
Вы серьезно, что ли?Bзрослые тети беби-борнoв покупают, в коляске возят и нянчат?

И дома для них отдельная комната, кроватка, комод, памперсы они им меняют, куча шмоток дорогих. Реборны эти. Психов очень много на свете живет :)

Лайла Миллер дома для них отдельная комната, кроватка, комод, памперсы они им меняют, куча шмоток дорогих. Реборны эти. Психов очень много на свете живет

Ужас.

Лайла Миллер И дома для них отдельная комната, кроватка, комод, памперсы они им меняют, куча шмоток дорогих

да да))).
Я тогда была молода и впечатлительна и скинула ссылку мужу, со словами "посмотри какой кошмар", он мельком почитал и ответил, что я больна, раз не понимаю нормального отношения к детям.
пришлось уточнить, что речь о куклах. его сознание просто сначала не поверило, видать)))

рыхлитель Ой как на самом деле все глубоко. Боязнь подросших детей...

вот сама только создав тему, осознала это.

рыхлитель Вижу, насколько глубоко мудрой мне надо быть, чтобы воспитать хороших людей.

и мне страшно. а смогу ли? а что делать? а как сказать? и на себя же в первую очередь надо посмотреть, на свои недостатки. а ведь над собой работать тоже не просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы