как же хочется лялю!

Аноним А строительство - это же бездна творчества. Проект выбирать, материалы искать-считать, потом дизайн, ландшафт, огород...

и бездна денег, а они с неба не падают

Нормальное биологическое желание женщины-рожать каждые 2-3 года.

Это у нас от животных,инстинкт. размножиться как можно больше. За подросшими детьми уже присматривали все женщины племени.

Но,т.к. мы всё же не животные,нам разум дан.поэтому можем мыслить шире и пресекать подобные инстинкты
Хотяяя...по моим наблюдениям,у нас процентов 60 населения именно животные,особенно мужчины.

аноним автор темы

Ну так не стройте. Вы чо-та пока везде одни проблемы видите. Школа - страшно, дом - страшно. Лучше титькой кормить.

Милашка Katy ценю вашу уникальность

нучетыа? я тебя тоже люблю. вот прям знала,что ты тут... согласна полностью со

Шмымзик

мне всегда жалко бедных старших детей... неухоженные, в соплях и с китайской куклой.. ужас...

аноним Двое старших школьники, третьему через годик тоже в школу.. работаю полный рабочий день

а четвертому скока? а кто с детьми занимается, пока вы работаете полный рабочий день?

ХХХL Флюктуация мне всегда жалко бедных старших детей... неухоженные, в соплях и с китайской куклой.. ужас...

что-то мне такие не попадаются

Яблоко а четвертому скока? а кто с детьми занимается, пока вы работаете полный рабочий день?

ну че ты спрашиваешь? у ананима еще и внешность евы евангелисты в луДшие годы, полные карманы сольдо и семечек и вообще она креативный директор автоваза)))

Аноним Ну так не стройте. Вы чо-та пока везде одни проблемы видите. Школа - страшно, дом - страшно. Лучше титькой кормить.

да нет, я не боюсь уж так прям сильно и не паникую. просто понимаю, что это непросто.

Яблоко а четвертому скока? а кто с детьми занимается, пока вы работаете полный рабочий день?

Мелкому скоро 3 годика... Старшие в школе, младшие в садиках...Да и муж, конечно, очень помогает, он тоже получает от этого удовольствие, хотяяя, это, конечно очень большая работа, зато приятная... каждому свое.. я хочу прожить свою жизнь так, как я хочу...это же так здорово...

аноним автор темы и мне страшно. а смогу ли? а что делать? а как сказать? и на себя же в первую очередь надо посмотреть, на свои недостатки. а ведь над собой работать тоже не просто. . Вообще-то замечательно, что вы это осознали. В правильном направлении двигаетесь (Канеш, поэтому "работа над собой" должна быть сделана ДО рождения детей, то есть сознательным взрослым). Не трухайте, просто ставьте одну ногу перед другой. Маленькими шажками. Да, себя тоже нужно критично оценивать в каждой ситуации. Да, будете чувствовать, что от данной вашей реакции может зависеть направление развития ребенка. Выходит, вам самой в каждой ситуации нужно будет брать "высокую дорогу". Но в общем-то родительство и есть такое вот балансирование на канате. Всегда. Убедительно советую пойти в библиотеку и набрать книжек по "родительскому делу". Что-то с вами согласится из них, - по крайней мере начнете нащупывать почву под ногами.

аноним автор темы и бездна денег

если с умом подходить, то не бездна. Просто надо во все вникать.

ХХХL Флюктуация нучетыа? я тебя тоже люблю.

ловлю на слове

аноним У меня четверо, и я тоже хочу лялю

хорошо, когда к этому прилагаются деньги. Я вот смотрю на семьи начальников и их окружение, у подавляющего большинства от трех и выше. Уже думала, может есть связь, реально богатые мужики выбирают таких вот прям женщина-женщин, домашних, любящих детей и вечно рожающих.

Милашка Katy реально богатые мужики выбирают таких вот прям женщина-женщин, домашних, любящих детей и вечно рожающих.

да потому что это правда кайф. сидеть дома, рожать-воспитывать. бабло есть, косметологи-фигологи. и рядом те,кто тебе реально интересен. не старая корова-менеджер по продажам с тобой трындит , а любимый ребенок. и общение ты выбираешь себе сама, а не отдел кадров. поэтому, я уверенна, что те,кто на работу идут, тем просто тупо не хватает бабла или муж урод. и никто меня не убедит в обратном.

ХХХL Флюктуация да потому что это правда кайф. сидеть дома, рожать-воспитывать. бабло есть, косметологи-фигологи. и рядом те,кто тебе реально интересен. не старая корова-менеджер по продажам с тобой трындит , а любимый ребенок.

может быть, может быть. Я пока не пробовала жить с баблом

Милашка Katy Я пока не пробовала жить с баблом

ну пофантазируй, че как маленькая))))

Угу когда деньги есть можно хоть 10 хотеть. А когда нет..печально, детям нужна своя комната, одежда, гаджеты, в идеале отпуск на море. Мне тут после темы про трехъярусные кровати вообще грустно стало, не хочу чтобы мои дети так жили, поэтому и детей больше не хочу

рыхлитель "работа над собой" должна быть сделана ДО рождения детей, то есть сознательным взрослым)

над собой всегда приходится работать. нельзя же за один присест себя изменить, что-то понять.

рыхлитель советую пойти в библиотеку и набрать книжек по "родительскому делу

может что-то конкретное посоветуете?

Лайла Миллер

был бы у меня муж деньгами или просто много денег, я бы даже в свои 39 еще родила. хотя бы разик))) но денег нет- презики и таблетки- наше все.

Милашка Katy Я вот смотрю на семьи начальников и их окружение, у подавляющего большинства от трех и выше.

ДАА?? А в моем в лучшем случае 2 , а то и 35 лет и никого и не намечается(во в сяком случае легальных )

ХХХL Флюктуация тем просто тупо не хватает бабла или муж урод. и никто меня не убедит в обратном.

не претендую, конечно, на какое либо убеждение ..но вот у меня и денег достаточно и муж "не урод", а на работу хочу, очень - хочу общения. это первостепенно, а вообще много чего хорошего в рабочих моментах...

ХХХL Флюктуация не старая корова-менеджер по продажам с тобой трындит

если , конечно. коллег с этой позиции рассматривать, то вряд ли когда нибудь Вам работа удовольствие приносить будет

Милашка Katy Уже думала, может есть связь, реально богатые мужики выбирают таких вот прям женщина-женщин, домашних, любящих детей и вечно рожающих.

у таких женщин гораздо меньше свободного времени подозревать, копаться в телефонах, переписках, кооперироваться с такими же шерлоками на форумах, пока мужья молодых стройных красоток пялят пардон, не удержалась)

ХХХL Флюктуация но денег нет- презики и таблетки- наше все.

Ага как приходит мысль "ах какие лялечки милые" сразу, тааак таблетку выпила сегодня, сходила проверила, выпила....выдохнула, можно дальше умиляться

аноним гораздо меньше свободного времени подозревать, копаться в телефонах, переписках, кооперироваться с такими же шерлоками на форумах, пока мужья молодых стройных красоток пялят

тут доминирует не "время", а "желание"...найдешь чё-нить и куда с выводком бежать?

CaLLeta ДАА??

да. Вот самый главный (у нас) родил за 2 года троих))).

аноним у таких женщин гораздо меньше свободного времени подозревать, копаться в телефонах, переписках, кооперироваться с такими же шерлоками на форумах

свечку не держала, но учитывая, что там по няне на ребенка, может и есть время

CaLLeta а то и 35 лет и никого и не намечается(во в сяком случае легальных )

ну, мои то постарше, наверное... есть еще время, если мужчине только 35

CaLLeta .найдешь чё-нить и куда с выводком бежать?

судя по географии путешествий, бегают и без детей, спокойно. А даже если с ними, то там

Милашка Katy по няне на ребенка

по водителю и по охраннику, беги не хочу

CaLLeta очень - хочу общения. это первостепенно,

ну вы прям отличный работник. я вам тайну открою: на работу ходят работать, а не лицом торговать)))

CaLLeta если , конечно. коллег с этой позиции рассматривать, то вряд ли когда нибудь Вам работа удовольствие приносить будет

кто вам сказал,что она мне уже ни приносит удовольствие? но сравнивать удовольствие от работы с удовольствием от купания с ребенком в волнах эгейского моря.. ну как-то странно мне...
видимо. все же у вас денег не много, раз вы не в состоянии обеспечить себе общение без работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы