Вы бы развелись с мужем из-за его низкого заработка?

Познакомилась с мужем он зарабатывал ноль. Объяснила как можно заработать, как применить образование. Стал зарабатывать 20-25, через полтора года - 100. Так несколько лет. Потом год без работы - опять ноль. Но он замотивирован на работу (мною :))

Итересно а сколько дамы у вас мужики зарабатывают.давайте поделимся чтоб автор знала

Мисс Блэк вариантов -2
развестись или зарабатывать самой

не правда! их много. я выбираю - вести себя как-то иначе, чтобы мужу захотелось шевелиться.
Сама зарабатывать умею и могу (был и такой этап в моей жизни, когда я семью обеспечивала). Но желаю, чтобы обо мне заботились в этом плане

Автор, а квартира чья?

Егоровна не правда! их много. я выбираю - вести себя как-то иначе, чтобы мужу захотелось шевелиться.
Сама зарабатывать умею и могу (был и такой этап в моей жизни, когда я семью обеспечивала). Но желаю, чтобы обо мне заботились в этом плане

Т.е. принципиально сидеть "на бобах" и ждать, пока мужик зашевелится. Не зашевелится, детей не сможете обеспечить, так и прокукуете до 40. А потом возможны варианты...Скорее не в вашу пользу, т.к. многие умеют зарабатывать, а в 40 есть работающие с 20-летними отделившимися детьми. Вот такую себе и найдет недолюбленную, та еще и приплачивать будет (вам)

аноним Автор, а квартира чья?

Его..но мне есть где жить.

Считаю, что одно дело, когда мужчина старается для семьи, но не получается. И совсем другое когда мужик лентяй, лежит на диване ровно, жрет и гадит. И ещё говорит, что все бабы только о деньгах и думают.

У меня подруга недавно развелась: тащила всё на себе, платила ипотеку, себя одевала-кормила, а мужик поработает скромненько и домой пузо чесать. Еще ей мог скандал закатить, если она вдруг на работе задерживалась. Трепела она несколько лет, потом плюнула, развелась, переоформила ипотеку на себя, сейчас живет спокойно-радостно и кайфует! я ее понимаю - от такого балласта избавилась. Детей, слава богу, тоже родить не успели. С мужчинами проблем нет, регулярно встречается с кем-нибудь. Свободная самодостаточная женщина, в общем, рада за нее, свою судьбу еще найдет.

500 rublei Считаю, что одно дело, когда мужчина старается для семьи, но не получается. И совсем другое когда мужик лентяй, лежит на диване ровно, жрет и гадит. И ещё говорит, что все бабы только о деньгах и думают.

+++
Таких демагогов на первом же свидании видно, к слову.
Я б с таким даже встречаться не стала.

Хойя Муж голова, жена - шея

если голова с органикой или дебилизмом.... хоть куда крути - толку чуть

StiX У меня подруга недавно развелась: тащила всё на себе, платила ипотеку, себя одевала-кормила, а мужик поработает скромненько и домой пузо чесать. Еще ей мог скандал закатить, если она вдруг на работе задерживалась. Трепела она несколько лет, потом плюнула, развелась, переоформила ипотеку на себя, сейчас живет спокойно-радостно и кайфует! я ее понимаю - от такого балласта избавилась. Детей, слава богу, тоже родить не успели. С мужчинами проблем нет, регулярно встречается с кем-нибудь. Свободная самодостаточная женщина, в общем, рада за нее, свою судьбу еще найдет.

замуж выйти не напасть....

Аноним автор темы образования у него нет...есть училище, но это было давно и не правда, как говорится. у моего мужа образование 9 классов, работал и охранником и менеджером, на заводах, везде хорошо получал, последние 2 года (до середины лета) получал до 120 тыс руб на заводе обычным рабочим, но он соглашался на переработки и по выходным работал, если предлагали, так что отсутствие образование ему не помешало зарабатывать, сейчас правда получает не больше 30 тр. вам наверное лучше развестись, но я бы в начале нового мужика нашла, а потом бы ушла, т.к я изначально не понимаю зачем жить с мужиком, выходить замуж за него и не иметь детей, т.к. муж - это лишний баласт, го нужно кормить, убирать за ним, а он получатся сидит на вашей шее, как младенец.

Аноним автор темы Поэтому у нас детей, хотя в браке уже 8 лет

Ну за 8 лет можно уже либо подкопить на жизнь в декрете, либо развестись и найти другого :)

У меня мало зарабатыввет в последнее время. Но это временно. Коплю себе на декрет.

Маорица Но он замотивирован на работу (мною )

Делитесь У меня муженек перед НГ сам уволился с работы (зарплату не повысили, работы предвиделось много) Сейчас сидит дома, даже пыль не протрет. Делает все только для отвода глаз. Ругаться уже с ним так надоело, что не хочется уже... только нервы себе мотать. Подскажите а?

Аноним Делитесь

аноним Таких демагогов на первом же свидании видно, к слову.

Самое главное - лузеров, думающих что все бабы только хотят денег - их я вижу сразу при общении. Таких не переделать, ну или слишком сложно переделать. Я не хочу тратить на них свою энергию. Остальные же - просто НЕ знают, как чего-то достичь. И также в их семьях этому их не научили. Семья внушала с детства "Все кто хорошо живет - наворовали. Самому - нереально, только по знакомству" ну и т.п.
У меня такая история у мужа. Я показывала ему примеры тех, кто действительно заработал сам. Главно - найти свою сильную сторону (образование, либо водительские права, либо силу, общение, возможность работать допоздна пока нет детей, вобщем любое качество). И найти работу, опираясь на сильные стороны.

Автор, значит, нет у него стимула зарабатывать для вашей семьи, не вдохновляете вы его, что ли... У меня есть знакомая, которая, как вы, несколько лет с подобным трутнем мучилась. Не получалось у него зарабатывать; то без работы сидел, то копейки приносил. Развелась она с ним в итоге, а он через какое-то время снова женился. И вот тут случилась фантастика! Он устроился на приличную работу (даже, вроде, не на одну), стал вполне нормально зарабатывать, стараться... Олигархом не стал, но семью вполне себе обеспечивает, новая жена довольна-довольна :) Почему так происходит? А вот фиг его знает... Не понятно...

Я своему накидала несколько вариантов (сфер) где он мог бы применить себя. Посоветовала продажи. У него было некоторое пренебрежение к должности торгового представителя. Я описала возможную карьеру, плюсы. Рассказала, что так просто ТП не станешь - надо общаться, это не просто работа на побегушках. Он понял, прозрел. Реально вложил силы в поиски работы. Я купила ему отличный костюм, рубашки, он выглядел на 100%. Тренировались как проходить собеседования. Прорабатывали разные варианты, если ему отказывали - разбирали возможную причину. И вот, после 6-8 (!!) отказов, все сработало. Его взяли на хорошую работу. Сначала зпл была около 20 (много лет назад), у меня в то время уже под 40. Потом за год - карьера, зпл, бонусы... Когда его взяли на работу, когда получил уважение коллег за мозги, когда были первые сделки - он почувствовал вкус ПОБЕДЫ и уже не нужно было его мотивировать. Уже понял в чем кайф.
Тот же принцип - найти работу хорошего водителя, рабочего, автомеханика, врача и т.п. В каждой сфере есть высокооплачиваемые должности, а есть те, кто получает мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы