близкая подруга не пригласила на день рождения....

была у меня такая "подруга"…ее будущая свекровь жила в соседней квартире, и как-то вечером слышу, гуляют соседи, шумно так, слышу орут горько!!! странно показалось, а утром узнала, что замуж подруга моя вышла и гуляли они вчера свадьбу так…тоже ревела, а теперь вот умнее и подруг нет просто

Может, ваша подруга как само собой разумеющееся думает, что вы должны были прийти, раз обсуждали что да как, а сейчас сидит и дуется на вас, что вы все знали и почему-то не пришли?

А я никогда подруг не зову. Сами вечно прутся, зови не зови))))))))))))))))) Ещё и со своей едой и выпивкой могут придти))))

марыська Может, ваша подруга как само собой разумеющееся думает, что вы должны были прийти,

нет,она знает,что я без приглашения не приду никогда,какие бы не были близкие люди,мало ли они не хотят меня видеть или планы другие, в принципе она тоже такого же мнения.

У нас с подругой дети одного возраста, с рождения вместе везде с детьми. Т.к. я мама одиночка, а у нее муж постоянно на работе. Нас также не пригласили на ДР, только к ребенку, причем сказали что праздновать не будут, а на следующий день фотки в контакте выложили. Но у меня не застрянет, я спросила, ответ меня убил - так ведь только родственники были на 4 года (со всеми родственниками я знакома) да и денег типо нет праздновать. Вот так наша дружба и закончилась. Обиделась я, пусть здесь напишут что я "дура", но это не подруга.

Мы с подругой дружим больше 10 лет, и мы не были друг у друга на свадьбах. Она отмечала только родители и родные братья ,сестры. А когда у меня была свадьба, то я уже уехала от нее за 2000 км,а у нее уже был грудной малыш и не смогла приехать. ни че ,не обижаемся друг на друга, дружим до сих пор.

Аноним автор темы особенно сблизились в этом году, она с мужем развелась ,я её из дипрессии вытаскивала,терпела её бредовые сопли-слюни ,разговоры бесконечные о нём,в общем поддерживала как могла. В прошлые выхи приехала,в любви объяснялась ...
А я очень-очень близко всё принимаю и прывакаю к человеку.Она как родная для меня стала.

Я думаю, она только с вами откровенничала, перед другими "держала лицо", или говорила, что сама от мужа ушла, что он ей на фиг не нужен и т.п., а тут вы можете "расслабиться" и что-нибудь не то сказать. Я бы не стала звонить поздравлять, и тем более спрашивать, как отметили. Ну, может смс, и то только " С днем рождения!" и все. Она сама вам перезвонит.

Аноним так ведь только родственники были на 4 года

Все правильно, только родственники. А что такого? ВЫ не одна такая подруга, вас пригласи, вторую пригласи, третью...

Аноним Нас также не пригласили на ДР, только к ребенку, причем сказали что праздновать не будут, а на следующий день фотки в контакте выложили. Но у меня не застрянет, я спросила, ответ меня убил - так ведь только родственники были на 4 года (со всеми родственниками я знакома) да и денег типо нет праздновать.

Пфф, по-моему, так очевидно все. Денег нет, праздновать не хотели. Но приехали родственники, накрыли поляну. Не звать же на таких же условиях мать-одиночку! Вот вас и не позвали. Не на что обижаться абсолютно.

Моя меня пригласила сегодня в 16.00 а у меня планы ващет))) но я не обижаюсь, делать мне нечего что ли?
Просто сказала сорри никак не смогу и все. Поздравила. Меня это мало как то тревожит, нет так нет. Отдачи я за свою отзывчивость не жду, поплакалась и ладно, помогла человеку, скажет спасибо-хорошо, нет-переживу. Это к моей карме плюс)))
А вы вложились и ждете дивидентов. А их нет, а самое обидное не удовлетворенные ожидания, потому и плачетеъс

Секуринега в жизни не поверю, что если подруга вас не позовет к себе на др вы себя поведете как терминатор. Это как то себя не уважать, если дальше как ни в чем не бывало общаться. Типа с вами так можно

Я как-то общаюсь с людьми, для которых подобные условности не имеют значения. И сама такая. Ко многим друзьям я вообще никогда на ДР не ходила. и к себе мало кого зову, вообще не часто ДР отмечаю. Отмечают они его или нет, не в курсе. Мы по другим вопросам дружим, более важным, чем ДР.

Mrss Я как-то общаюсь с людьми, для которых подобные условности не имеют значения.

ну а зачем тогда писать автору, для которой важны эти условности?

Секуринега ну а зачем тогда писать автору, для которой важны эти условности?

А Вы личный модератор автора что ли? Хочу и пишу, это открытый форум, не так ли?
Если бы Вы внимательно читали, то заметили бы, что я ответила другому участнику обсуждения.
Может быть, разные мнения разных людей натолкнут автора на мысли о сути реальной дружбы и важности подобных условностей.

я сама тоже без приглашения никогда не приду
а мама у меня также может: обсуждать свое ДР, а потом даже не сказать и слова, что, допустим, завтра в 6((( она даже из-за этого со своей мамой разобиделась, т.к. бабушка позвонила с утра, поздравила с ДР, а мама ее не позвала... ну мне мама и жаловалась потом, что бабушка так и не пришла за весь день, а наготовлено было всего, и она не считает нужным приглашать, т.к. вроде все свои и сама должна прийти... я маме поддакнула, но я сама с этим в корне не согласна... тоже бы обиделась на маму, если бы не пригласила к себе на ДР((( у нас уже было и с ней подобное, только не на ДР, а на январских праздниках в гости к ним прийти - традиция у нас такая
подруг поэтому не имею, считаю, что занимают много личного времени, и по моему опыту могут настроить меня против домашних - я легко поддающийся влиянию человек( имею только приятельниц, с ними легко, можно не звонить и только редко встречаться

Cuprum2605 А меня на свадьбу) 4 года почти прошло , плакала, просила прощения ни раз,а я не могу забыть и все с тех пор не так у нас. а что она сказала насчет мотивации, почему не пригласила вас на свадьбу?

автор, а в ваших обсуждениях о ДР был разговор о том, что вы тоже придете на ДР?

аноним почему не пригласила вас на свадьбу?

я бы даже спрашивать не стала. Свадьба - это личное дело, кого захотела, того и пригласила, и ни перед кем отчитываться не обязана

Аноним автор темы нет,она знает,что я без приглашения не приду никогда,какие бы не были близкие люди,мало ли они не хотят меня видеть или планы другие, в принципе она тоже такого же мнения.

Да, автор, с вами не просто. Проще надо быть и будут у вас постоянно друзья.
Дружим уже много лет с одной бывшей коллегой, что без приглашения звонила и интересовалась, когда я переезжала временно, то переписывались, открытки к НГ. И, главное, всегда вовремя от нее поддержка, как будто чувствовала. Мне дико было по-первости, т.к. сама из тех, что заморачивался

Аноним автор темы без приглашения не приду никогда

Аноним автор темы мало ли они не хотят меня видеть

Аноним автор темы планы другие

Настойчивее надо быть и "да откроют вам". Если мне дорог человек, то пусть не подругой, но знакомой остаться - не проблема. Главное, обиженку из себя не строить. Даже тут, на форуме, это мало кого впечатляет.

Автор, ну что? Поздравили?

Сэкономили на подарке.
Поздравьтепо телефону и все.

Neiron Моя меня пригласила сегодня в 16.00 а у меня планы ващет))) но я не обижаюсь, делать мне нечего что ли?
Просто сказала сорри никак не смогу и все. Поздравила. Меня это мало как то тревожит, нет так нет. Отдачи я за свою отзывчивость не жду, поплакалась и ладно, помогла человеку, скажет спасибо-хорошо, нет-переживу. Это к моей карме плюс)))
А вы вложились и ждете дивидентов. А их нет, а самое обидное не удовлетворенные ожидания, потому и плачетеъс
Улыбайтесь, это всех раздражает...

+++
Во-во, хорошо сказала! Тоже так думаю, что все подсчитали-прикинули "во сколько там обошлась дружба...две промокшие жилетки..."
Спишитесь, тут тоже все доскребывается до причины:www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/629870/index.html

Аноним Автор, ну что? Поздравили?

неа

Аноним автор темы нет,она знает,что я без приглашения не приду никогда,какие бы не были близкие люди,мало ли они не хотят меня видеть или планы другие, в принципе она тоже такого же мнения. Про свадьбу обижаться глупо. У меня, когда свадьба была, то могла позвать оооочень ограниченное колечество людей. Т.к. не богачка, каждая копейка на счету. И не позвала в итоге тех кого хотела. Т.к. уже в бюджет не входили.

забейте. и ненадо припоминать: вот, я ее оттуда вытащила, я ей то,сё, а она ..такая сякая...Плюньте.

Автор, интересно, как у вас дела с подругой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы