Пьем пиво или вино каждую неделю. Мы алкоголики?

В пиве главное состав: вода, солод, хмель. Все. Хоть наше, хоть импортное.

Милашка Katy В пиве главное состав

И варить его надо. В РФ же для ускорения процесса добавляют химию для запуска процесса и все. Ничего не варят. Ну качество компонентов зачастую оставляет желать лучшего.
В Мск в Азбуке можно хорошее пиво купить.

Лилит_Es для ускорения процесса добавляют химию для запуска процесса и все. Ничего не варят.

То есть в основной массе пользы от пива, представленными в наших магазинах и употребляемых россиянами, нет, печально

Лилит_Es Азбуке можно хорошее пиво купить.

Какое и сколько стоит? Учитывая ценник и репутацию азбуки, Мне кажется цена не для среднестатистического россиянина со среднестатистической зп

MAgnolia Какое и сколько стоит?

Там большой выбор, сейчас ценник уже не скажу. В 2010 муж брал голландский хайникен по 250 руб/банка. Импортные алюминиевые банки тоньше, чем отечественные, так что лучше проверять на ощупь, а то они вперемешку ставят:)

MAgnolia Мне кажется цена не для среднестатистического россиянина со среднестатистической зп

Лучше выпить раз в месяц, но хороший алкоголь, чем пару раз в неделю суррогат. ИМХО.

Лилит_Es голландский хайникен

То есть в него ничего ж/б не добавляют для быстроты Процесса? Как узнать это по составу на банке, или только импорт не глядя?

Аноним автор темы Пьем пиво или вино каждую неделю. Мы алкоголики?

Пьем пиво или вино каждый день. Мы алкоголики?)

MAgnolia То есть в него ничего ж/б не добавляют для быстроты Процесса? Как узнать это по составу на банке, или только импорт не глядя?

В Голландии и Германии за это сажают. Очень уж они трепетно к этому напитку относятся:)))
Главное, чтобы был именно импорт, т.е. на русском языке только наклейка, а все надписи на иностранном языке.

PutЯtiShNa

Пьем пиво или вино каждый день. Мы алкоголики?)

Че не ясно-то, да

Рут (белый дракон) Автор, сходит к наркологу анонимно

а зачем анонимно то? прямо сразу заклеймит?

если есть зависимость - это алкоголизм, если нет - то не алкоголизм
попробуйте не выпить и посмотрите, если станете раздражительны, начнете психовать, то звоночек Вам
если нет, то ерунда все

шинода видно вы далеки от религии

Сегодня прям день невежества из темы в тему.
Слова “вино” и “виноградная лоза” упоминаются в Библии более 250 раз.
И в Ветхом Завете вино играет очень важную роль. Там виноградники чаще всего отождествляются с Израилем. После потопа Ной сразу посадил виноградник. Во время исхода иудеев Бог обещает им благословить хлеб, вино и воду, т.е. все необходимое для жизни человека.
Вино обретает истинно священное значение на Тайной Вечери, когда Иисус дал ученикам чашу, говоря: “Сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание” (I Кор. 11:25). Так вино с хлебом являются Божественными дарами при Евхаристии.

минонА

+

Харам

Окружена Че не ясно-то, да

ну а если серьезно, то в "европейских" странах почти все пьют каждый день, никто не
спивается Вот

Лилит_Es

Вы ж из Испании, если я не ошибаюсь, подтвердите или опровергните?

что плохого, например, в обед выпить кружку пива? или на ужин бокал-два вина?

а еще вот признак, если с утра не похмеляетесь регулярно, то вроде все нормально

блин, чешское из пивоварни шикарное просто!!! при тебе варят-при тебе разлили. ну вкусно это, вкусноооо!!!
но там блин с одной кружки красного пива уносит просто в далекие края, много не выпьешь

PutЯtiShNa подтвердите или опровергните

А я уже выше подтвердила:)

Потолковый Лампонюх

Вы пишите как классический турист, преклоняющейся перед Западом)))

мы пьем пятн субб ивоскр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы