Пьем пиво или вино каждую неделю. Мы алкоголики?

Лилит_Es А Грузия? Мне кажется, там воду вообще не пьют

почему не пьют, пьют воду
там же куча минеральных вод, ну и воды лагидзе конечно

Шмымзик Как выяснили эксперты ВОЗ

ой и немцы нигде не лидируют? странно

NataliaNatalia Вот рюмочку водочки, да под борщик, это всегда.
То в этом ужасного?

постоянно нетрезвая, пахнущая перегаром женщина

Мисс Блэк а Тинькоф закрыли. Что можно пить? Темный Кир
Songes Больше рф пьют только в молдове, чехии и венгрии

До финнов им всем далеко

Тест прошла. Я не алкач. Могу продолжать пить

это алкоголизм

Милашка Katy Я именно алкоголик и всегда в этом признаюсь, что вы бы знали, если бы я была в каждо теме про алкоголь.
Ну я то хоть признаю, а вы то что делаете в каждой такой теме, если не такая?

Переживаю за нацию, за ее вырождение. Если я захожу в темы про выпавших из окон детей - это не значит, что я как и эти мамаши за своими не слежу, или в темы про чьих-то погибших родственников - опять же не значит, что я своих потеряла. Посочувствовать захожу.

NataliaNatalia )))) да да, от рюмки именно так и есть,

так и есть, гаже водки только чистый спирт а вонь от употребляющего такая, что хоть противогаз надевай, только употребляющий уверен, что пахнет розами после рюмки водки..

vitahom это алкоголизм

ээээ... у кого конкретно?? Вы нарколог, не иначе?

Драгоценная ээээ... у кого конкретно?? Вы нарколог, не иначе?

если выходные не выходные без алкоголя, то это алкоголизм.
Нет, я художник

Кто-то в случае автора алкаш, кто-то нет, главное чтобы не учащалось желание выпить и быть адекватным, вменяемым.
Я раз в неделю тоже не против.
Но с мужем не повезло.
Пришла к выводу, что ему вообще пить нельзя (подробностями вас пугать не буду, но от алкоголя он шизеет).
Но он сам к такому выводу не пришел, не смотря на новые "выходки" считает, что он мужик и ему надо.
Так что хоть и раз в месяц пьет, но алкаш, не иначе.
Разводиться придется, а жаль, когда он трезвый - хороший муж и отец.

vitahom это алкоголизм

моей бабушке 94 года. Ока КАЖДЫЙ вечер выпивает рюмку коньяка. Ей так врачи говорят и что-то никто алкоголиком не называет

NataliaNatalia Вот рюмочку водочки, да под борщик, это всегда.

vitahom если выходные не выходные без алкоголя, то это алкоголизм

Я не говорила, что именно в выходные пьем и только с выпивкой у нас выходные считаются выходными.

Аноним моей бабушке 94 года. Ока КАЖДЫЙ вечер выпивает рюмку коньяка. Ей так врачи говорят и что-то никто алкоголиком не называет

отлично, рада за бабушку

Лилит_Es

А чем импортное пиво из Азбуки отличается от такого же пива из Ашана? Ну кроме цены?

Аноним автор темы Я не говорила, что именно в выходные пьем и только с выпивкой у нас выходные считаются выходными.

вы написали что пьете каждую неделю. Я наивно предположила что в выходные, но если вы в будни закидываетесь это сути то не меняет. Я считаю что надо остановиться и оставить алкоголь только на праздники, это более разумно и нормально для женщины и мамы, чем на форуме спрашивать "а вы пьете при детях? это ниче?" Вы поймите, решать вам, ваша жизнь, ваши дети, ваша печень, ваше одутловатое лицо в будущем. Я не нарколог как кто то тут сострил типа, да и все тут не наркологи. Вы же не к врачу пошли а на форум, а тут все высказывают лишь свое личное мнение, мое мнение такое, это не нормально пить каждую неделю, дальше ваше дело.

vitahom но если вы в будни закидываетесь

я не закидываюсь

vitahom Я считаю что надо остановиться и оставить алкоголь только на праздники

это какие? общепринятые или семейные тоже? У кого-то праздники чаще, чем раз в неделю.
О здоровье конечно задумываюсь, но у меня такое чувство, что неупотребление алкоголя не повысит здоровье. Чем мы дышим и что мы едим.

Аноним автор темы это какие? общепринятые или семейные тоже?

сейчас вам тут составят график распития спиртных напитков противники алкоголя

vitahom

всегда умиляли заочные диагнозы. А ваш особенно.
Почитала и в очередной раз убедилась, что кругом видеть алкогольный заговор опаснее для психики, чем выпить раз в неделю. Любые фобии опасны

Милашка Katy А чем импортное пиво из Азбуки отличается от такого же пива из Ашана? Ну кроме цены?

Страной производства, а, соответственно, качеством и вкусом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы