угрожают. как поступить? еле сдерживаюсь.

По вопросам.
оператор - билайн.
видеорегистратор не засек. Колеса задние.

На этого психа повлиять вы не можете. Полный неадекват. Но вы можете повлиять на ту, что питает его эмоции. Если это она:( вообщем надо на коллегу воздействовать. Ненормальностью ситуации, милицией, угрозами ребенку, вашей решительностью.. Удачи вам автор.

Налия

В том и дело. Ведет себя зайкой. Когда провокацию свою проводила, сидела со мной на работе до вечера. Попросила довезти до дома. Ехала - про детей своих чирикала. Про то, что муж против ее работы. Но она ее любит и не уйдет.

ну так "подружитесь" с ней, не трогайте ее, не орите не ругайте не задевайте. и все наладится. сделайте как она просит.

Аноним

Как с ней подружиться, если она не делает нихрена?

ну и наплевать вам делает или не делает, вот пофигу должно быть.

Аноним

То есть переделывать за нее ее работу? Оставаться до позднего вечера и смотреть сквозь пальцы на то, что по телефону трещит с подружками и краситься по полдня? Я ей и так все время говорю: ты не дура, но работаешь только после хороших пилюль почему-то.

Мне нафик ее дружба не нужна. Работала бы - я бы и не лезла.

АрктикА встретит автора сразу после работы

дак если как можно больше людей будут в курсе ситуации и девка будет это знать, что все в курсе, как раз и будет меньше вероятность, что он что-то автору сделает.

автор вообще как-то пассивна... я не представляю, чтоб я молчала в такой ситуации. я бы уже всю работу на уши поставила и выпнули бы девку к чертям собачьим, пошла бы она благодарить своего полудурка за "помощь в карьерном росте"...

а профессия то какая у нее? кем она работает?

на полицию не рассчитывайте, ибо пока вас не тронули пальцем нет состава преступлений. Телефонные разговоры не являются доказательством вины.
Почему вы руководству не донесли ситуацию? чем большее количество людей знает что Вам угрожают, тем лучше. То, что заявление в полиции донесите до девки этой и посоветуйте ей вместе с хахалем за вас беспокоиться теперь, ибо даже если с вами что-то случайно случится - они будут единственными подозреваемыми, даже если их и рядом не стояло ;)

Ирина7777

Сфера сми

аноним я не представляю, чтоб я молчала в такой ситуации.

да еще и катать эту дуру

Геометрия сидела со мной на работе до вечера. Попросила довезти до дома. Ехала - про детей своих чирикала.

зачем оно вам надо? может ее этот звонящий вас там встречает и вам бошку проломит на эмоциях...

я бы начальству всё доложила и свела общение к минимуму. Чем меньше про вас она знает, тем вам лучше

Я бы не стала проверять степень неадекватности подобных типов... Тем более, раз речь идет о ребенке. Поставьте в известность руководство и прекратите общение с девицей. Совсем.

Аноним

Ага и дать понять этому педриле что такими методами можно добиться чего угодно, потом она свою работу на автора свесит и при отказе будет своему хахалю жаловаться?

аноним

Я не то что пассивна.
звонок второй был в субботу утром.
в пятницу я начальству ситуацию изложила. Телефоны у меня взяли, обещали со своей стороны пошуршать.
по ее поводу все сомнения изложила.
посоветовались, решили посмотреть. Вот, есть результат. Завтра опять пойду.
тут еще какое дело... у нас в нашем деле все друг друга знают. Позвонила девочке, ее бывшей начальнице. Она ее выставила за безделье. Говорит, мне она после тож звонила. Но сама. Не угрожала, но несла всякую чушь: что расскажет мужу о якобы любовниках и тд.
в общем, ее резюме - вполне могут оттуда ноги расти.

Геометрия В том и дело. Ведет себя зайкой.

т.е. либо она не в курсе звонков,либо дурочкой прикидывается. Второе вероятней

Геометрия Попросила довезти до дома

не возите. Мало ли что ее психическому в голову взбредет.

Sнегурочка я бы начальству всё доложила и свела общенеие к минимумум. Чем меньше про вас она знает, тем вам лучше

+1

Полиция не поможет, а вот в детективное агентство можно попробовать обратиться, они быстро вычислят кто звонит и по душам поговорят за умеренную плату.

Юбаба

Нет такого в нашем городе.

Куда делись то? Вот тык

adelishа То, что заявление в полиции донесите до девки этой и посоветуйте ей вместе с хахалем за вас беспокоиться теперь, ибо даже если с вами что-то случайно случится - они будут единственными подозреваемыми, даже если их и рядом не стояло

+++++
припугнуть да можно

Юбаба

Спасибо. Пошуршу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы