угрожают. как поступить? еле сдерживаюсь.

Ой,автор,вы очень терпеливая.Если бы(не дай Бог) мне так звонили -рассказала бы ВСЕМ кому смогла и ей в том числе.И вслух вычитала все статьи УК под которые подпадают их действия.
Я честно сказать тот еще псих,так что не применула бы узнать как выглядит её муж и распечатала листовки с надписью: "Особо опасен ",развесила вокруг дочкиной школы(темной ночью,что б камеры не засекли))

У меня пока детей нет. Но если бы были и кто-то угрожал моему ребенку, тут же прижала бы эту даму к стенке и пообещала, что если хоть волосок с ребенка упадет или кто ребенка напугает, прибью ее (даму) на месте и разбираться не стану в курсе она была действий своего мужа, не в курсе и что много мне за нее не дадут, так как буду в состаяние аффекта.

Дейенерис Ой,автор,вы очень терпеливая.Если бы(не дай Бог) мне так звонили -рассказала бы ВСЕМ кому смогла и ей в том числе.И вслух вычитала все статьи УК под которые подпадают их действия.

много плюсов.

Шмель автор темы Ситуэйшн. Устроилась четыре месяца как на работу. Сфера понятная, начальство давно переманивало. Передо мной пришла еще девочка. Опыта нет и учиться не особо хочет, хоть и клянется, что хочет.
Делает все только с пинка. Начальство дало добро на раздачу ей пилюлей. К слову, выдала по-полной только раз за четыре месяца, когда совсем уж распустилась и делала четверть от положенного.
После этого у моей машины прокололи колеса. Не связала одно с другим.
Спустя день ткнула ей носом в ошибки очередные. Без конфликтов, но и без реверансов. Вечером позвонил мужчина и сказал, чтобы я вела себя хорошо. Если и дальше буду обижать коллег, то, мол, последствия будут хуже и, между делом, он в курсе, что моя дочь ходит одна в школу.
Заявление написала сразу же. Хоть мне и сказали честно, что за это и привлечь вряд ли выйдет. С коллегами остальными совет да любовь. В коллективе приняли сразу. Да и знакомы до этого были давно.
решила пойти на провокацию. Наорала на девочку эту. Придралась к мелочи.
наутро звонок: вы не делаете выводов, я буду действовать по-другому.
в полицию еще раз съездила. Дочь вмтречает и провожает мама.
Хладнокровно оцените ситуацию: зажать ли мне эту даму в углу?
По факту, предъявить нечего.
по сути, изнервничалась за эту неделю. Ни спать, ни есть...

Если машину для начала сожгут, полиция найдёт виновных, как считаете?
У меня сожгли. Знаю кто, но этого человека на допрос не вызвали так как нет со слов полиции доказательств.
Расскажите о ситуации начальству и пусть это дамочку увольняют.

Геометрия

а служба безопасности в организации есть?

ВритеМнеВрите

Нет.

М-е-н-к

Очень страшно...А Вам за что?

Геометрия Очень страшно...А Вам за что?

С соседом за стоянку в нашем дворе отказались платить. Ну и после нескольких угроз...
Удачи вам!

Слейте инфу руководству. Лучше в присутствии девочки...

Все это верно все говорят.
а только объективно - что полиции предъявить нечего, что руководству. За что ее увольнять? Ни фактов, одни домыслы.
думаю, зажать в углу и поговорить с глазу на глаз все-таки действеннее.
Спасибо за советы

АрктикА

Нет. Не Екат.
вроде все поведала как есть.

Геометрия

Удачи вам в разговоре с ней. Отпишитесь потом

Ну это только ваша точка зрения, у нас в коллективе была такая начальница, загнобила всех, кричала, что неквалифицированный работник, у нее власть, я ее боялась, уволились многие, возможно автор такая, просто напала на девушку, у которой есть вот такой защитник......

Мне так нра такие темы
Вот фантазия ищу автора бурная))
Уже на 4 страницы раздули, а автора все нет...

чумак

Со мной сложно поссориться. Это раз. Два - в нашем деле все друг от друга зависят. Будешь срать...я с коллегами - результаты на тебе же первым делом скажутся.

*** Уже на 4 страницы раздули, а автора все
нет...

Читайте внимательней, автор есть, только уже не анонимно.

Геометрия За что ее увольнять? Ни фактов, одни домыслы.

сделать так, чтоб появились факты.
Устроить аттестацию на работе, кто не прошел - того пинком под зад. Она пройдет?
Или за опоздания - 3 раза опоздал человек, это подтвердили в письменном виде 2-3 сотрудника, и - досвидос, по статье.
Вообще, правильно пишут - в первую очередь поставить в известность начальство. И пусть начальство тоже приложит немного усилий по выпиныванию.

Геометрия думаю, зажать в углу и поговорить с глазу на глаз все-таки действеннее.

И получите очередную порцию угроз.
Говорю вам - намного эффективнее сделать это ПРИЛЮДНО, на собрании каком-то, планерке, или что у вас там бывает. Можно не называя имен вслух, но сказать, что знаете, кто это из присутствующих. С указанием статей УК, правильно говорили. Чтобы девка обоср..сь по полной.

Геометрия Если поставить начальство перед фактом: она или я, даж минуту раздумывать не будут.
но мне все равно: пусть работает, я с себя полномочия в отношении нее сложу.
другое дело, что придется ее работу тогда делать самой, если уйдет. Когда еще найдут, да научат...
ну и не факт, что мне ваще тогда башку не проломят. Иль машину подожгут к чертовой матери...

я бы сразу объяснила всю ситуацию начальству чтоб ее уволили. и нет проблемы. зачем вам это? мне бы одних колес было достаточно и одного звонка. ну и конечно предварительно ситуация должна стать известна абсолютно всем на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы