Как себя вести, если у мамы такая реакция, когда не беру трубку?

Пампуша С мужем еще все хуже , не отвечу, будет звонить до упора. Спрашиваю, чего, звонил, говорит, что, уже забыл, т.к., думал, что со мной что нибудь случилось.

вы считаете это забавным?
я б убила! чесслово.

Аноним автор темы Она не ходит к нам просто так, пользуясь ключами.

Ходит. Сами сказали: не дозвонилась - прибежала в пустую квартиру и сидит себя накручивает.
Манипулирует она Вами, дрессирует, лезет в вашу жизнь бесцеремонно. А Вы и рады жить в вечном напряге, отчитываться "что покушала, когда пописила", "извини, мамочка, не ответила, так как полчаса назад мы с мужем любовью занимались"(простите, утрирую), ВСЕГДА хватать трубку на первом же гудке и тратить свою энергию на нехилые переживания за мамино здоровье.

ЛисиЧЧЧка ну, это ествественно!
вы ответили: была важная встреча.
А она что?

ну и все, просто болтаем. НО это в случае, если я взяла трубку со второго раза. А вот если она раза 4 и больше позвонила, а я не видела - то тут я ей говорю "и чего ты опять переволновалась? "

Татьяна Вакалюк И телефонов не было наверняка, то есть не звонили ежедневно...

телефоны были. Звонки ежедневно

Ольха Уральская Ходит. Сами сказали: не дозвонилась - прибежала в пустую квартиру и сидит себя накручивает.

она приходила так два раза, когда не могла дозвониться в течение трех часов

телефонная зависимость-это как наркотик. Звонишь- человек не берёт трубку, ждёшь не перезванивает...начинаются всякие нехорошие мысли, настроение портится.....И вдруг.....через час дурного настроения - ЗВОНОК!!!! УРА!!!! Всё хорошо!!! Сразу прилив счастья и позитива!!! Мы зависимые, прям ждём такие ситуации, если близкий человек не отвечает. Чтобы свою дозу наркотика получить!!!

Аноним автор темы 47

маму к доктору, СРОЧНО!

Мне почти столько же, не представляю такое поведение у здорового человека. Явно есть проблемы. Не тяните.

Аноним автор темы телефоны были. Звонки ежедневно

из лагеря? Из стройотряда?
Даааа....
Я просто читаю и думаю - вот я по возрасту сильно ближе к Вашей маме, чем к Вам. И неужели вот мой ребеночек вылетит из гнезда, а у меня такое вот начнется?

Аноним автор темы она приходила так два раза, когда не могла дозвониться в течение трех часов

если вы так пропадаете, может у мамы есть повод так реагировать? за три часа можно было отправить СМС - "все живы-здоровы, перезвоним" Или , считаете, что это лишнее?

распространенность невроза не делает его нормой

Vivienne W Не можешь ответить - напиши смс, либо перезвони. Это элементарные вещи в нормальной семье.

так тут-то у девочки своя семья уже. Она не живет в родительской семье.

мама за три часа можно было отправить СМС - "все живы-здоровы, перезвоним" Или , считаете, что это лишнее?

Мы пошли в кино, а телефоны забыли дома. Ни разу не было такого, чтобы я специально не брала трубку, чтобы позлить.

Иньва автор, а вы единственный ребенок в семье?

Нет.

Иньва если еще нет, то уже и не будет такой тревожности)

нет...ну...мы же созваниваемся. В принципе поехала в город - доехала, так звонит же... Но если не позвонит - не брошу все и не побегу тут же проверять, доехала ли.
Вот и думаю, на ус мотаю...

Vivienne W А что меняет это? Есть срочный вопрос. Почему не взять трубку то?

Вы читали тему? Я не брала трубку, когда у меня вообще телефона под рукой не было. Например, я была на тренировке (мама забыла об этом), конечно я не брала трубку полтора часа.

Vivienne W А что меняет это? Есть срочный вопрос. Почему не взять трубку то?

потому что она занята. Вот чем-то. Сидит на концерте, обнимается с однокурсником, слушает музыку в клубе...
Или надо докладывать, чем именно она занята, и в деталях описать?
Ну а мама автора вовсе звонит просто чтобы проверить, что детки кушали на обед и чистые ли у них воротнички.

Иньва младшая? другим детям такие же звонки бывают?

Старшая, брату так же.

Ёлки зелёные, если мы пошли в театр, не беру с собой ничего кроме помады, пудры и ключей, т.к. в клатч ничего больше не войдёт. Телефоны оставляем дома.Опера может быть и в 4 действиях. Если по приезду домой, я под дверью обнаружу свою маму в прединфарктном состоянии, то после кардиолога повезу ее сразу к психиатру
Нездоровая это фигня, Автор. Ведите маму по врачам.

Татьяна Вакалюк потому что она занята. Вот чем-то верно.
у меня "тревожность" прошла под влиянием мужа)
отчитал жестко несколько раз после пустых звонков - то он за рулем был на трассе, то с клиентом на переговорах...
а я дома с детьми, делать действительно нефиг ... голова свободная, хоть руки заняты...
В общем, дошло, что это от безделья и склонности к манипуле, ага)

за все последующее время один прокол был - позвонила, когда он был на приеме у ЛОРа) ну ступила, ну.
я смотрю, большинство дам просто учить некому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы