Как быть?

Аноним автор темы но разве нормальная ситуация, что он не сможет заплатить за садик, если этого не сделаю я, не сможет заплатить за кредит(машина в кредит) если его не заплачу я, не будет даже на продукты, если мне в период кризиса не выдадут во время зп.

Для вашей семьи это нормальная ситуация. Вы себя так поставили и вы видели за кого замуж выходите и т.д. Человек не может просто так от вашего нытья и выноса ему мозга встать пойти и заработать много

Милашка Katy трепло обыкновенное?
как обычно

Хамить изволите, леди?

аноним

Не всегда, халтурил, когда купили машину подрабатывал хорошо, претензий не было, потом впал в апатию опять какую-то видимо....

Eria Хамить изволите

спрашиваю. Смысл говорить, что можно прожить на 10 тыс, если не говорите как? Не убедительно ни разу. Если просто потрепаться. то вопросов нет.

Eria леди?

нет, простая смертная

Аноним автор темы
Так ведь как то мужчины стараются зарабатывать,

все люди разные, это раз

Eria А так за рабочий класс повыскакивают, потом пилят бедного мужика - "Денег, дай денег! Работай! Иди!"

+100
глазки видели, что ручки брали?
зачем родили без жилья?
так то не только он виноват, сама то что не думала?

Eria Мы на 10 000 в своё время жили, втроём. И нормально, мясо ели стабильно.

не смешите мои тапочки. мясо они ели.... вот пишут такие, а потом выясняется, что мясо давали родители у которых скотина в деревне, овощи оттуда же, молоко там же, квартплату платят добрые другие родители, куча льгот или субсидий и вообще семья не благополучная, на которую равняться нельзя)))))
НЕ ВОЗМОЖНО прожить на 10 тыс втроем. По крайней мере прожить, а не выживать. Дети должны правильно питаться, развиваться, развлекаться, одеваться и тд.
18 тыс это не зарплата для мужика. на нее он один хрен выживет со съемом квартиры

Аноним автор темы имаем жилье , кредиты, садик - всё это 41000, 7000 остаётся - прожили бы?

Блин нафига бркть столько кредитов чтоб потом не мочьвыплатить.

Аноним автор темы Часть кредитов взял без предупреждения, к

А чем он рукоуодствовался. Он сам за них платит?

аноним на нее он один хрен выживет со съемом квартиры

автору то вообще зарплату не платят а если и дальше так будет?

Аноним автор темы Машину брали для работы(его доп. заработка) не срослось.. как говорится...

Ну дак вы же пИшите - "часть" кредитов... А остальная? С вашего согласия взята или вами же? Я просто искренне не понимаю, нафига хватать кредиты эти долбаные? Хочется всего и сразу? Жить надо по средствам! Короче и вы виноваты и мужик ваш лентяй безалаберный, раз игрушки компьютерные важнее семьи оказались...

Секуринега

Мне платят, но частями мелкими непонятно в какие сроки ждать выплат.... пока вот в таком состоянии

Eria Коль не за миллионера замуж вышли, так сидите смирно и сами вкалывайте. А так за рабочий класс повыскакивают, потом пилят бедного мужика - "Денег, дай денег! Работай! Иди!"
Заканчивается это всё карьерным ростом мужа в 5-7 %. Остальные переходят в раздел "Самомамы" и плачут о том, что все мужики козлы

Браво полностью с вами согласна

Ve-me

И я виновата, согласна, во многом виновата, сейчас вот хочу исправить ситуацию, хочу досрочно погасить хоть часть кредитов, но без его помощи то не как......

Аноним автор темы я работы(его доп. заработка) не срослось.. как говорится...

Пусть в свободное время таксистом ездит

аноним

говорит сейчас в такси не заработать, работал, перестал

Милашка Katy спрашиваю. Смысл говорить, что можно прожить на 10 тыс, если не говорите как? Не убедительно ни разу. Если просто потрепаться. то вопросов нет.

аноним не смешите мои тапочки. мясо они ели

А секрет прост, ладно.
Во-первых, своё жильё. И не квартира, а частный дом (кварплата в разы ниже). С участком, где растут овощи-фрукты-зелень. И скотина гуляет - курочки, да кролики. И сразу -расходы на парковку, общедомовые траты и т.д.
Во-вторых, соотношение возможности и потребности. Да, я не покупаю финское масло за 150 рублей, я куплю наше, за 60 рублей. То же относиться и к творогам-муке-крупе и т.д. Конфеты, егурты, колбасы - излишества. Можно, но редко. Да и вредно всё это, фу.
В-третьих, мясо. Не надо покупать его уже готовое (помытое и порезанное) в супермаркетах за дикие 500-600 рублей за кило. Собираемся с утра пораньше и на рынок ( в пригород к фермерам). Там и качество гораздо лучше, и выбор больше, ну и цены гораздо ниже. И берём сразу килограмм так 5-6. И дома к мясорубочке - фарш крутить. А не покупать его (к тому же буторный) в тех же супермаркетах.

Мне продолжить или и так понятно?

офф-лайн

Вот никогда не ною, мозг не выношу, пытаюсь разговаривать спокойно, редко (не каждый день)

Eria Мне продолжить или и так понятно?

и все равно на 10 тысяч не выжить
мне много лет, я много кризисов пережила, не смешите меня, ок

Аноним автор темы Не всегда, халтурил, когда купили машину подрабатывал хорошо, претензий не было, потом впал в апатию опять какую-то видимо..

Да какая апатия? Лейтяй да и только. Он видит что вы всё вывозите сами нафига ему напрягаться? Его всё устраивает. Куча таких мужиков которые ни к чему не стремятся пожрать есть кое что да и ладно.

Семейный бюджет кто ведет? Вы? По магазинам кто ходит?
Что за машина? Поднимали вопрос о покупке машины попроще?

Так тг у негт нет стимула сидит и знает что вы получите зарплату. А вои если бы у вас было меньше денег быстро бы зашевелился. Он вам хоть деньги дает или выдает по мелочи.ну хоть бы тысячу с такси принес

Eria

++++ правильный подход к делу. при таком раскладе можно в 10 тыр уложиться

NataliРФ

а почему не выжить-то? по-моему все ок. да и к тому же, явно не каждый месяц на 10 тысяч жили. а месяц-два вполне можно

Аноним автор темы сейчас вот хочу исправить ситуацию, хочу досрочно погасить хоть часть кредитов, но без его помощи то не как......

Кормить тем, что заработал... В смысле, не кормить! Мол, все на кредиты ушло...

Аноним автор темы говорит сейчас в такси не заработать

ну да... если не работать...

Eria Мне продолжить или и так понятно?

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] Вообще понятно.. Проще некуда! "курочки... скотина... дом свой" К автору какое это имеет отношение? Каким образом автор со своим даже только съемным жильем под ваш пример подходит?

KsuNOVA а почему не выжить-то? по-моему все ок. да и к тому же, явно не каждый месяц на 10 тысяч жили. а месяц-два вполне можно

конечно. Если огород есть.тем более что одежду не каждый месяц берешь

Аноним

Так вот как бы его наставить на путь истинный, спокойно без скандалов, я по натуре очень мягкая, скандалы устраивать не умею да и не люблю, да и ребенок всегда рядом когда все дома, при ребенке ни за что не дам повода для ругани, и не требовала я никогда одежды брендовой, дорогущей шубы, зуб болит терплю, не на что лечить, с кем то делиться не хочется особо в свои проблемы посвящать, так вот написала выговориться, да спросить у знающих, как они поступали в таких ситуациях в своей семье....

KsuNOVA а почему не выжить-то? по-моему все ок.

квартплата 8000, питание в школе 2000, на тыщу как прожить втроем? научите
упс, обсчиталась - и тыщи не осталось уже

Аноним автор темы Если огород есть

а если нет? купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы