Как быть?

ЛуизаВебер

А я не говорю что ему срываться сейчас надо, просто много вариантов дополнительного заработка, почему он не хочет, потому что ленится, так какой я должна сделать шаг, чтобы он понял....

Аноним автор темы ... Ответ - так ищи работу. а онсобирается шевелиться. Раз сис админ тозначит поримает в компах-пусть тогда чинит хоть копейку заработает.
Аноним автор темы проспал за руль и по газам.... безолаберный муж у вас. А вы машинку то заберите у него пусть с недельку поездет на общественном транспорте. Знаете я давно поняла что многиесисадмины такие сидят на поперовно в игры рубятся. Получаюткопейку и ладно. Мужу то сколькт лет

аноним

26 лет

аноним

Бывает и чинит, но сам варианты не ищет, так если кто обратится.

Аноним автор темы много вариантов дополнительного заработка

Какие, например?

Аноним автор темы почему он не хочет

Вы в первом посте написали, что он чо-то там халтурит. Так подрабатывает или все-таки нет?

Ve-me еньше 25000 не получ

Так то да. Хреновенький сис админчик. Или нычит деньги. А муж вам хоть по дому помогает?

Аноним автор темы 26 лет

Дак он еще ребенок.к мамкиной сиське присосался и ладно

ЛуизаВебер

Например такси, доставка какая- нибудь вечерняя, развоз сотрудников, подрабатывает если к нему обратятся сами, но это копейки рублей 500 может раз в 2 месяца, иногда 1000)

Аноним автор темы Бывает и чинит, но сам варианты

А почему. Вы спрашивали его. Можно же и надомный такойспособ подработки найти

аноним

Попрошу помогает, ребенка из садика забирает, если настроение хорошее даже готовит, но готовит ооочень редко.

Аноним автор темы а какая- нибудь вечерняя, развоз сотрудников, подрабатывает если к нему обратятся сами, но это копейки рублей 500 может раз в 2 месяца, иногда 1000)

Извините ор чо у всс совсем идиот. У него скольки часовой рабочий день и сколько дней в неделб он работает . Что в выхи делает

аноним

Даже ему скидывала вакансии подобного рода, сам не звонит, я ведь не могу за него это сделать

Аноним автор темы Например такси, доставка какая- нибудь вечерняя, развоз сотрудников

Ну вы понимаете, что при таком раскладе у вас мужа не будет фактически?
Вас это устроит?
Не лучше ли сесть и вместе просмотреть более оплачиваемые вакансии по его специальности?

аноним

8-ми часовой, сб, вс- выходные(играет, встречается с друзьями, выпивают пиво и играют)

Аноним автор темы
Попрошу помогает, ребенка из садика забирает, если настроение хорошее даже готовит, но готовит ооочень редко.

Ого как. С его зарплатой надо не играть в комп игры а почаще у плиты играть и с тряпкой пол мыть

ЛуизаВебер

Я даже тратила своё рабочее время на поиск таких вакансий, безуспешно.

Аноним автор темы аже ему скидывала вакансии подобного рода, сам не звонит, я ведь не могу за него это сделать
ЦитироватьМодерат

Короче вы скажите так искать работу не будете а продадите машину. Возьмите как говориться на понт

аноним

Скажу сегодня. Посмотрю реакцию

Аноним автор темы играет, встречается с друзьями, выпивают пиво и играют)

Точно дебил . А на что он пиво пьет если денег нет. Тут ему надо надо по темечку пару раз ударить может мозги на место встанут если конечно они есть

каждую неделю такие темы, по 5 штук

Я правильно поняла, что ваш сисадмин получает 18 тр?
Не видела таких зарплат. У нас в компании сисадмины после института без опыта работы 25 получают, с опытом и допобязанностями 40 тр.

Аноним автор темы кажу сегодня. Посмотрю реакцию

И по дольше этот понт держите. И еще что зарплату на десятку урезали и поднимать не будут. Искать тоже не буду. Ты мужик или нет и всякое такое

Ясно

Правильно в гос.учреждении

аноним Искать тоже не буду

Только он не поверит, зная меня.

Аноним Никак.
Или смириться или развестись
На своем опыте говорю
Я выбрала первое

)))) люди стали писать танками.
на этом сайте только я могу это делать ))
авторские права))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы