Как быть?

Аноним автор у нас дворник 25 получает

А что он, простите, за 25 000 делает? Сколько ГА он убирает?

Отступление.
Тренер-инструктор по конному спорту зарабатывает в месяц от 10 до 15 тысяч. Но при этом в любую погоду учит детей.

Аноним автор темы Вот капец, у меня еще премии квартальные были, отменили в том году, сейчас не знаю когда встанем на ноги... Руки опускаются

тоесть вы говорите своему "мужику", что у вас зуб болит, а он отворачивается на другой бок?

Капец, у вас муж... У нас на заводе парни молодые не меньше 30 получают. Рабочий день с 8.30 до 17.00. Еще и 13 зарплата, компенсация за частный садик и за съем жилья. И еще много бонусов. И у нас куча вакансий для специалистов с техническим образованием...

Аноним автор темы сис.админ

блин, ну компьютерному то человеку всяко можно подхалтурить! прифигел ваш супруг возлюбленный.
Продайте машину

Eria Общество потребления, привыкшее сидеть на диване по вечерам, не исправить и не переделать. И тем более не объяснить простые вещи.

мне вот интересно, а где дома бесплатно раздают? Сейчас очередь выстроится... Что вы лозунгами-то чешете?
Что за пафос "в небо" ? "Дом в аренду"... [img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] стоят и кучами предлагают... Вы на облаке что ли живете?

Аноним автор темы говорит сейчас в такси не заработать, работал, перестал

то есть все зарабатывают, а он не может? даже с арендованными машинами минимум можно заработать, у знакомой муж с пт по вс подрабатывает вечерами

Аноним автор темы сис.админ, не успевает, проспал за руль и по газам....

муж у вас сис.админ? Ну вообще тогда ничего не понимаю... Трутень какой-то... Сколько сис.админов знаю, меньше 25000 не получают... хрень какая-то... Автор, вы тупо избаловали благоверного своего...

Милашка Katy

Выпей обезболивающее....

Ve-me

Так и я ему о том же, боится, понимаете боится.

Сис.админ с таким заработком ? Канеш лень обыкновенная, у нас вон сис.админ на работе халтурит очень много!

1. а сколько за жилье платите? сейчас вот тот момент когда можно поискать что подешевле. жилья уйма свободного! вот вам и экономия будет. если снимаете 2х комнатную, езжайте в однокомн. как то так, тут можно сэкономить.
  2. подработку ему ищите. со своей работы лучше сейчас не дергаться. везде сокращения. еще не понятно как на новом месте пойдет у вас дело.

Автор, ваш муж лентяй! Я не понимаю, как взрослый мужик может зарабатывать 18т.р в Екатеринбурге. И его это может устраивать. Это себя не уважать. У меня дочь летом подрабатывала на каникулах за большую ЗП. Без опыта, без специальности и какой-либо квалификации.
Мужа все устраивает, вы крутитесь, зарабатываете, денег в дом принесете, зачем ему шевелиться?

Я бы первое, что сделала, машину продала. Не хочешь зарабатывать, ходи пешком. Это можно вполне сделать даже с кредитной машиной- находите покупателя, берете кредит на погашение долга , освобождаете машину от залога, продаете машину и закрываете кредит. Если есть у кого занять на пару дней, то вообще хорошо. Мы так делали. Денег на 1 день заняли, погасили автокредит, получили ПТС, получили от покупателя деньги и в тот же день отдали долг.

Ласточка

Жилье снимаем однокомнатную за 10 + коммуналка, коммуналка сейчас примерно 3800-4000, подработку ему сама искала, скидывала готовые варианты, молчит либо всегда найдётся отговорка какая либо. Ему уже начали друзья намекать, отшучивается...

Аноним автор темы Жилье снимаем однокомнатную за 10 + коммуналка, коммуналка сейчас примерно 3800-4000

ну нормально за 10. коммуналка дорогая только. без счетчиков? с счетчиками дешевле должно быть.

суперм@м@ Я бы первое, что сделала, машину продала. Не хочешь зарабатывать, ходи пешком

+++ сколько она жрет бензина? стоянка? осаго, штрафы, прочие расходники... вы тыщ 5-10 точно в месяц сэкономите. продать, загасить кредит.
сил вам! все пройдет. и подумайте, может вам легче будет с ребенком вдвоем?

Eria И не квартира, а частный дом (кварплата в разы ниже).

ой, не смешите меня! Да, коммуналка меньше (электричество и газ), но вложений в разы больше, чем в квартиру-че-нить построить, достроить, перестроить. Все коммуникации за свой счет (котел газовый поменять только около 100 т.р стоит, система отопления, канализация, скважина... и т.д и т.п

Eria С участком, где растут овощи-фрукты-зелень. И скотина гуляет - курочки, да кролики.

На это время нужно. Человек, работающий 5 дней в неделю по 9 часов, не может себе этого позволить.

Eria Собираемся с утра пораньше и на рынок ( в пригород к фермерам). Там и качество гораздо лучше, и выбор больше, ну и цены гораздо ниже.

нифига не ниже. В Ашане дешевле, но туда из пригорода доехать надо, а это бензин. Плюс ко всему затраты на бензин значительно больше, если на работу в город гонять, чем у тех, кто рядом с работой в городе живет в городе.
Говорю, как человек, живущий в частном доме в пригороде.

Ласточка

Машина жрет мало, у меня штрафов нет, у него есть, плюс авария и судебные разбирательства..... вот не знаю что дальше будет после решения суда, виновник он

Ласточка

Стоянки нет, около подъезда ставим, спокойно вроде. Самое обидное, что ребенка любит, меня любит, но видимо своей какой то любовью, раз не хочет улучшить наше существование...

Аноним автор темы Вот никогда не ною, мозг не выношу, пытаюсь разговаривать спокойно

А мужчинам именно это и противно, это они и называют нытьем

Иньва муж прям обязательно должен зарабатывать больше?

может просто найти работу с зп меньше? и все будет ОК. Фактическ он будет зарабатывать больше вас))

Аноним И у нас куча вакансий для специалистов с техническим образованием...

какой завод?

NataliРФ и все равно на 10 тысяч не выжить

Что значит не выжить, если денег больше взять не от куда? Вы ерунду говорите. В войну выживали как-то, значит и сейчас можно

Kor.ka

Я так не смогу,ребенок ведь и кушать хочет и растёт, и скоро к школе готовить нужно, болеет часто, а это больничные, на этой работе я могу работать удаленно и получаю деньги, не всегда работодатель рад больничным, у нас кризис по прогнозам до конца марта, я очень боюсь потерять мою любимую работу и коллектив!(((

NataliРФ квартплата 8000

так хоромы то смените на жилье поскромнее. С этого и начинаем урезать семейный бюджет. Далее машину можно продать и "поехали" в кризис

Вот не самая умная мысль одновременно работу менять. Проблемы щас у вас с работой, ищите. Устроитесь, пройдете испытательный срок, тогда и подпинывайте слегонца мужа. Щас у вас реальна не та ситуация чтобы вдвоем срываться в поисках птицы щастья.

суперм@м@ Автор, ваш муж лентяй! Я не понимаю, как взрослый мужик может зарабатывать 18т.р в Екатеринбурге. И его это может устраивать. Это себя не уважать.

++++ Разве автор на бриллианты и шубы деньги у мужа просит? Мужик должен хотя бы по минимуму зарабатывать на еду и оплату жилья своей семье. Среднестатический мужчина кушает за будь здоров и скорее всего проедает свою же зарплату. 18 тысяч рублей -это еще в деревне куда ни шло зарабатывать,где свой огород и дом. Где мужчина может по хозяйству что-то делать. Но в городе такую зарплату пенсионеры и подростки получают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы