Неуправляемая свекровь

Аноним

Совершенно согласна, намерения и опасения автора адекватны.

Больше всего мне нравится повторение про курение и выпивку, в каждом предложении. Как о подростка дочери, ей богу. Курит, пьет и сидит ночами в соц сетях, что делать?

Аноним

Вот, вот, она недавно заявила, я в июле приеду, помогу вам с внучкой, и тебе помогу с малышом. Я в роддоме не смогу находиться спокойно, если буду знать что она рядом с моим ребенком, без меня. Хотя она раньше когда приезжала,первый раз, дочке было 4 месяца, спала до 2 х дня)))), а мы в то время жили в однокомнатной и мы все...я, муж, подстраивались под ее сон, я утром собирала дочку и мы шли гулять)))). Ох, кошмар.

Аноним автор темы Чтобы она спокойно жила в своей квартире, радовалась , что скоро станет бабушкой снова. Чтобы мне не страшно было к ней приезжать летом в гости, чтобы не страшно было оставлять с ней свою дочку. Чтобы она не пила, чтобы была здорова. Чтобы она жила спокойно, как мои родители и просто радовалась за детей.

Вы же понимаете, что это невозможно?
Она и когда нормальная была детей не любила и малышей с ней не оставишь. Пусть дети ее сами решают что им делать.
Она скорее всего дееспособна, фотки в кашках и смех на работе не является патологией. Странностью не более того. Взрослый человек хочет курит, хочет пьет.
Понимаете о чем я?
Она на учете у психиатра состоит?

минонА

Она и так не была подарком, а сейчас это что то.....

Neiron

На учете у психиатра стоит.....но его предписания не выполняет.....

Аноним автор темы психиатра стоит..

вы не ответили про диагноз.

Аноним автор темы я в июле приеду, помогу вам с внучкой, и тебе помогу с малышом.

после избиений отказывайте сразу и резко. Можете сколь угодно слушать нытье про"онажемамамужа". но детей лишних у вас нет

Аноним автор темы начала она смеяться , видят, что человек не в адеквате, возьмите, вызовите скорую

Мы вызывали сотруднику, только он не смеялся, а вооружившись канцелярским ножом, занял директорский кабинет в отсутствие хозяина. Приехал дядечка с двумя санитарами видимо. В общем, его не забрали, сказали, что для этого необходимо его согласие, увезти могли бы, если бы он был опасен для окружающих, а он им опасным не показался. С ним побеседовали, причём, он не скрывая поведал бригаде о том, что он намерен изменить мир и именно для этого пришёл на Землю, доктора он обещал взять своим замом, и уехали.

БлондинкаАня

Я не знаю диагноза, она когда пролечилась, мы все подумали , что вот все хорошо, она ходила каждую неделю к психиатру. Месяц лежала и потом месяц была на больничном дома. Диагноз знает сестра мужа и муж, он сейчас в командировке. Потом умерла ее мама и началось.....

Аноним

У нас тут дамы умные сидят, утверждают мне , что без согласия можно)))).

Аноним Мы вызывали сотруднику, только он не смеялся, а вооружившись канцелярским ножом, занял директорский кабинет в отсутствие хозяина.

обожаю психиатрию. Они такие милахи и выдумщики)))

Автор, разговаривайте с сестрой по приезду. Обострение там наверное, раз не лечится, надо женщину показать докторам.

Да, завтра меня ждут подробности этого кошмара......

Сейчас занимаюсь подобным вопросом. У свекрови деменция, заскоки,с памятью проблемы,кредиты и т.д. Значит,первым шагом нужно сходить с ней к психиатору. Мою свекровь сразу на учет поставили,у них там тесты,оценки всякие, нашу без вопросов вычислили,хотя она долгое время пыталась отрицать все свои проблемы. Далее нам предложили госпитализировать ее для постановки диагноза ибо рановато ей для деменции. Вот сейчас собираем доки для стационара,в том числе мрт головы. Сказали нам,что скорее всего признают ее недееспособной,вот нужно выбирать опекуна. Вот здесь нужно быть осторожней. Я еще плотно не успела этот вопрос изучить,но склоняюсь к установлению опекуном государства,т.к. нет желания оплачивать всевозможные долги свекрови,а как опекун вы должны будете это делать. Вот как-то так. Терзания ваши понятны,но начать нужно с психиатора,и это длительный процесс. Оставьте это на того,кто ближе к ней находится.

Аноним автор темы У мужа сыновьи чувства вообще не развиты

Аноним автор темы Но, он сильно переживает

логика не прослеживается, не находите?

Аноним автор темы Чтобы она жила спокойно, как мои родители и просто радовалась за детей.

А оно ей надо? С чего вы взяли,что жизнь бабушки, радующейся очередному внуку и вяжущей носочки - предел мечтаний всех после 50? ТО, что женщина попивает в свое удовольствие, курит, любит покупать шмотки для себя, ни о ком не заботится и страдает бессоницей и страстью сидеть в соцсетях и брать кредиты не показатель ее душевного недуга и недееспособности. Я таких близко знаю, вполне адекватные люди. Но правда некоторых бесят, да.

Секуринега +++++
Автор, вы знаете, что с ней что то не так, и стесняетесь отказать в ее приезде при наличии маленьких детей и вашем отсутствии? Значит и с вами видимо что-то не так, либо вы лукавите. У меня у бабушки был маниакально-депрессивный психоз, и мама ( хотя это ее мать) никогда нас одних маленьких с ней не оставляла, причем без всяких обид. По факту - мы вместе с мамой в период обострения у бабушки ничего сделать не смогли с учетом, что мне уже 18 лет было, когда она посчитала нас врагами и убежала из дома - в результате погибла. Да и ее одну никогда никто при жизни не оставлял, всегда кто-нибудь с ней жил, ибо это было опасно в первую очередь для нее - и костры жгла, и ничего не ела. Всяко бывало.

Аноним автор темы Чтобы она спокойно жила в своей квартире, радовалась , что скоро станет бабушкой снова. Чтобы мне не страшно было к ней приезжать летом в гости, чтобы не страшно было оставлять с ней свою дочку. Чтобы она не пила, чтобы была здорова. Чтобы она жила спокойно, как мои родители и просто радовалась за детей.

Хотите из старой кукушки сделать хорошую бабушку? Она СВОЕГО бросила, а будет вашим хорошей бабушкой? Реально надеетесь?
Даже если на таблетках будет адекватна, то в любой момент крышу может сорвать все равно. Не будет с ней нестрашно. И никогда не оставляйте детей с ней.
Пусть старая кукушка допивается и побыстрее.
А бывшему мужу если очень "нужно помочь" - пусть развлекается со своей бывшей мадам. А сына у нее нет - она его в 10 лет отправила. Пусть ваш муж даже не печалится о ней.

М-е-н-к Давайте по чесноку - вас квартира интересует?

А кого сейчас квартира не интересует? Квартира ваших родителей вас интересует? Если нет, так пусть они на чужих людей ее перепишут. Как такой вариант?

Skazzzka

Спасибо!

svetlonic

У меня вообще никак к ней никакие чувства не развиты, но она вроде как РОДСТВЕННИЦА. Муж думает также...

Огневка

Никто ее здесь не ждет, это она мужу сказала, что типа может приехать в июле. Мне , что надо было вырвать трубку и кричать, вы что, вы полоумная, я вас на порог квартиры не пущу)))). Я никогда в жизни не доверю ей своих детей, я в своем уме.

аноним

Опять 25))). Мои родители живут в Саратовской области, в глуши)))). У них свой домик, стоимость которого сами понимаете какая. Домик завещан мне 100 лет назад, но даже если отец передумает и завещает его моему сводному брату...я трагедии в этом не вижу. И в данный момент, мы столько помогаем родителям, что давно можно было купить такой домик!!! Отстаньте, уже с квартирным вопросом.

аноним

Можно даже на меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы