Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите, что сделать чтобы вылечить гомосексуальность?

Как-то давно была на приеме у психотерапевта в сосновом бору - вообще не впечатлил.
Может есть у кого-то какие-то рекомендации относительно психотерапевтов/хороших психологов в частных клиниках?

Аноним автор темы Самой, как ни горько признавать, похоже не справиться.

Это не гомосексуализм

Хорошо.

BEST77 хотите

Мне для этого нужно вам свой ник в личку написать?

ТШ Это не гомосексуализм

Вы специалист? Я сама понятия не имею как это правильно называется. Впрочем, это наверное и не важно .

Аноним автор темы

Это не лечится, увы. Я тоже помню, те чувства, когда тебя берут за руки, в первый раз. Как меняется мир. Все кажется другим. В то время когда это происходило, я не знала, про нетрадиционную ориентацию. И не понимала, что со мной. Прошло 15 лет. А я помню все как будто было вчера. Мы общаемся, встречаемся. Но я сделала выбор и не в пользу нее. И мне совсем не стыдно от этого. Многие не поймут и не прочувствуют этого. Но мы все разные.

Аноним автор темы вылечить гомосексуальность?

Ну раньше с помощью химии лечили.Либидо подавляли.

Писали уже, что оно не лечится? Это хроническое

Аноним автор темы Я сама понятия не имею как это правильно называется.

Это зависимость. По форме выглядит, как гомосексуальность, но по содержанию, возможно, имеет те же истоки, что и любая чрезмерная привязанность к другому человеку.
Я бы добавила, что это своеобразное веяние времени.

Просто1986 Мы общаемся, встречаемся.

Если бы это было возможным, я была бы счастлива. Но мне так больно именно оттого, что она решила оборвать все связи внезапно и окончательно, а теперь еще и плохо ко мне относится.
Ведь я тоже не собиралась (и не собираюсь) разрушать семью. Я очень люблю мужа. Но совсем по другому. Он самый лучший мужчина в мире и очень меня любит... Хотя я того не стою. Меньше всего хочу причинить ему боль. Не могу допустить, чтобы я оставила детей расти в неполной семье.

Аноним автор темы
Ну детей бы мы допустим поделили. И одна даже в этой ситуации я остаться не против. И даже с дочками. Только какой смысл? Если бы она свистнула - я бы была рядом. Но она не свистит И не собирается...
Какой ужас - я впервые влюблена. И впервые безответно.

жесть. кого-то вы мне напоминаете...
Ну да с такими исходными именно дочек вам и оставят
Пройдет и это...

ТШ зависимость

Абсолютно согласна.

ТШ что это своеобразное веяние времени

Совершенно не согласна - веянием времени это было когда мне было 18 - 20 лет ))
В данном случае было ощущение того, что это идеально подходящий мне человек. И всё.

Аноним автор темы Совершенно не согласна - веянием времени это было когда мне было 18 - 20 лет ))
В данном случае было ощущение того, что это идеально подходящий мне человек.

И хорошо, что не согласны.
Только я чуть о другом говорила, не о Вас конкретно, а вообще.

Аноним автор темы Она боялась сильных чувств и боли после последнего (годичной давности) расставания. А я говорила - что я её реабилитация - возвращение к нормальной жизни...

У Вас осталось чувство, что Вас использовали и бросили за ненадобностью?
Это тоже хорошая цепочка, прочная.
А чего бы Вы хотели для себя? Разорвать эту цепь? Или чтобы объект вернулся?

ТШ А чего бы Вы хотели для себя? Разорвать эту цепь? Или чтобы объект вернулся?

Я слишком хорошо понимаю, что мы из разных миров, чтобы желать провести остаток жизни вместе.
Просто хочу быть уверенной, что мы расстались в добрых отношениях. Хочу знать, почему она это сделала и чем для неё было наше общение. Тогда бы я успокоилась. наверное.
Иногда хочу чтобы "вернулся объект", и я бы отомстила по полной (шучу)
На самом деле, чего я хочу - я написала в самом начале. Просто быть в состоянии жить дальше. Сохранив семью.

ТШ Вас осталось чувство, что Вас использовали и бросили за ненадобностью?

К сожалению, такие мысли часто приходят в голову. Но понять действительно сложно
В их мире всё по-другому. Они беспечны, ничем не обременены - ни детьми, ни финансами, работают теми и там где хотят, а не там, где выгодней (опять таки поскольку ни перед кем нет фин. обязательств.)

В голове только их амурные дела... И в этом деле они профи, мне даже не стоило и соваться )))

Аноним автор темы К сожалению, нет. Я больше не могу не есть и не спать. М

Шо,опять?

пуськинамать которой есть дети и возможно тоже-му

И опять все те же,прям наваждение какое-то

пуськинамать

есть такая знакомая- муж, ребенок - знакомится с девушками на спец. сайтах, иногда втречается с кем-то и сексится...
но мне это совершенно неинтересно
Видимо, мне нужно было, чтобы меня переехал асфальтоукладчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы