Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите, что сделать чтобы вылечить гомосексуальность?

читаю и пытаюсь понять, как я к этому отношусь((( если чё-не осуждаю, не и Джоззи права, все хотят и достойны ласки и тепла.... но не хотела б я так вляпаться... с тремя-то детьми и любящим мужем....мдааааа... опять приходит на ум -жизнь-зла))))

Аноним автор темы Я очень люблю мужа. Но совсем по другому. Он самый лучший мужчина в мире и очень меня любит... Хотя я того не стою. Меньше всего хочу причинить ему боль. Не могу допустить, чтобы я оставила детей расти в неполной семье.

Аноним автор темы Хочу знать, почему она это сделала и чем для неё было наше общение.

вот поэтому она вас и бросила, чтобы не тратить зря свое время

автор, я что-то пропустила-это был ваш первый опыт розовой любви?

аноним вот поэтому она вас и бросила, чтобы не тратить зря свое время

дело в том, что скорее всего она не знала об этих обстоятельствах на момент принятия решения. Хотя я не уверенна.

Saltana это был ваш первый опыт розовой любви?

у меня были раньше увлечения, и девушками и парнями, но это было настолько несерьезно, что даже смешно сравнивать.
и конечно это был первый опыт физической близости.

Аноним автор темы дело в том, что скорее всего она не знала об этих обстоятельствах на момент принятия решения. Хотя я не уверенна.

да ладно) сколько вас таких в клубы ходит, девушек 30+ в поисках приключений, на лице написано, что вы там ищите и какой у вас бэкграунд дома
так что все честно, вы получили то, что хотели (опыт), она себе тоже галочку поставила
выдохните и живите дальше счастливо в своей семье)

автор, а сколько вам лет? и сколько лет в браке?

поймите правильно, понять хочу , что это у вас- серьёзно или так от безделия

Saltana сколько вам лет? и сколько лет в браке?

32, вместе с мужем почти 15 лет.

Saltana понять хочу , что это у вас- серьёзно или так от безделия

Когда поймете - мне сообщить не забудьте

пуськинамать тебе твоя по ночам снится?

я ж говорила, что вообще практически не могу спать. Ну тут посплю часик, потом еще полчасика и т.д.... тут уж не до снов )))

аноним девушек 30+ в поисках приключений, на лице написано, что вы там ищите и какой у вас бэкграунд дома

вы опытны в данном вопросе ?
всегда сразу на глаз определяете у кого какой бэкграунд дома?
Кстати в клубе я была в кольце - так что этим было сказано, что ничего подобного я не ищу )))
только про кольцо она не помнила (ввиду нашего с ней состояния на момент знакомства), а может просто делала вид...

Аноним автор темы влюбилась как идиотка. В девушку

и причем тут гомосексуальность?

аноним вы получили то, что хотели (опыт),

вы то откуда знаете, чего я хотела? Опыт можно было получить гораздо более простым путём

Аноним автор темы

та неее, к чему спрашиваю, у меня была такая история, муж (первый) любил до безумия, даже вешался, когда разводится с ним собралась. Была (и есть) подруга, и чёт так произошло-наши мужики напились и вырубились, а нам не спится, продолжили, потом ещё и чёт закончили на полу)))) ничего вроде серьёзного, так пообжимкались, поцеловались(целоваться, так случилось и я и она, хлебом не корми, любим, при чем только с тем, кто умеет), ну и в обнимку уснули. Утром сначала было не комильфо, взяли шампусик, выпили, выяснили-было классно, но мы , оказывается, в этих ласках искали писюн между ног и это как-то мешало(его отсутствие), ну и поржали и стали жить дальше)) если че, было нам лет по 28, у обеих детки, после этого жить стало легче. Встретимся, напьемся, поплачем над невзгодами, обнимимся и спать Рядом просто человечек родной , простой и понимающий. А гомо здесь не при чём. Может просто своего понимающего(как тебе сейчас кажется) встретила?

Viсky причем тут гомосексуальность?

При том что я теперь не знаю как с мужчиной (даже таким драгоценным как муж) в принципе можно в одну постель лечь.

ну уже напиши нам,чем она так зацепила тебя,мы поняли,что другая она,но этого мало,чтобы свести с ума взрослую,глубакозамужнюю,проженную мать троих детей.
тут либо ты так задралась дома,что повело тебя на нее,как на праздник,либо это прям половина твоя.

Saltana

ну такие истории, мне кажется, у половины девушек (минимум) случались ))) Это совсем другое, вполне обыденное явление - женщины менее брезгливо относятся к телу друг друга, чем мужчины (как правило). Фрейд (если не ошибаюсь) объясняет это тем, что во младенчестве мы все (и М и Ж) влюблены в свою мать. Это, еще раз, совершенно другое ))

пуськинамать

одевает?

пуськинамать

Бедный.
Или ему тоже нравится?

Jozzi

Джоззи, ты та чё не спишь? как второй ребя? общались с тобой (ну и со всеми)в темке про домик 2, ты ещё беременчатая была тогда там ещё вроде бази была, ещё кто-то

...автор,в далеком прошлом исчите первопричину неправильного вашего ...мм мироосчусчения такскать.Почему вас притянуло то,что не должно тянуть вообще.В голове вашей щелчок был.Нормальная реакция тетки на тетку в плане вожделения - равнодушие,или даже ..буээ.Подсказываю,просили..,и да,читая ..вызывает только фуу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы