Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите, что сделать чтобы вылечить гомосексуальность?

Jozzi уже напиши нам,чем она так зацепила тебя

Прикалываешься? Или плохо представляешь сколько километров дифирамбов может накатать влюбленный человек? ))

Аноним автор темы вы опытны в данном вопросе ?

тема не моя, смысла не вижу свой опыт обсуждать

Аноним автор темы Кстати в клубе я была в кольце - так что этим было сказано, что ничего подобного я не ищу )))

пришла в компании с подругой, я не такая и тут случайно или какая у вас легенда для похода в клуб))
если вам кольцо не помешало с ней переспать, то почему ее оно должно было остановить?

Порода:)

тётя идите спать, вас не спрашивают! и без вас человеку плохо, а вы ,наверное, из тех миссионеров, которые только с мужем и только под одеялом. что надо тогда в этой теме? любопытство? недосекас? или мужа ловим в щекотливых темах?))))) фууууу это вам((( хотя, если чё, я за традицию)))

аноним какая у вас легенда для похода в клуб

Легенда что ли нужна была? - я не знала и потому не подготовилась )))

аноним если вам кольцо не помешало с ней переспать, то почему ее оно должно было остановить?

Когда мы встретились в сл. раз после клуба, кольца уже на мне не было. По её сообщениям было понятно, что она не в курсе, что я замужем и не хотела бы, чтобы так было.

аноним смысла не вижу свой опыт обсуждать

Ну так мне ж ваш опыт интересен исключительно применительно к своему.

Saltana

аха,привет,помню-помню,у нас еще раео спать,вот тут про любовь переживаю

пуськинамать

мне думается, это было бы поинтереснее, чем 50 ОС, глядишь и бабло срубишь))))

Аноним автор темы

уж куда тут прикалываться,не спишь,не ешь,тут уж не до смеха,просто интересно чем она тебе выбила почву из под ног.

Saltana

шибко торкнуло на автора? до судорог от муженька? ...вяленько у вас усе,да и тоскливенько,есличо.

пуськинамать

спс, обращайтесь)))

Аноним автор темы

Прикольно автора излечают,от гомося..тьху,..короче мало толку автор будя- селедошницы,чо..

автор, может ей секс с вами не понравился?

Порода:)

то-то и смотрю-сидим, читаем, прикалываемся, отвечаем. Если и торкнуло, вам какая печаль-тревога? или у самой всё уже иссохлось-потрескалось, дак хоть у других подгляжу, над другими позлорадствую. ещё раз фууууу. Я против педофилии, наркомании-дак и темы обхожу стороной, а вас смотрю тянееет, беда у вас дома , видно, скука, даже не печалька))))((((

Порода:) Прикольно автора излечают,от гомося

так это не болезнь, автор не вылечится уже никогда) вариант нормы

Jozzi просто интересно

ну коли я все равно снова не сплю, почему бу не поразмазывать здесь свои розовые сопли )))

Во-первых, я ж говорила, что меня изначально просто покорил её интеллект - не то что ты там про Достоевского писала, (хотя она безусловна оч. образованный чел), а то что просто в разговоре я чувствовала её явное превосходство. Было такое чувство, что она знает наперед все, что я хочу сказать, терпеливо и с улыбкой выслушивала меня, потом говорила несколько слов, в которых смысла было больше, чем в моей получасовой болтовне.)
Во-вторых, у неё просто офигенное чувство юмора. Я ни с кем так не смеялась...
Еще казалось, что мы понимаем друг друга не только с полуслова, а даже с полубуквы - о каких то деликатных вопросах она могла сказать настолько тонко и ненавязчиво, что при желании можно было подумать, что смысл фразы вполне невинен.
Это то, что касается "лирики"...
Ну а насчет "физики"... От одного прикосновения я просто переставала отображать окружающую реальность и темнело в глазах ... Не знаю как объяснить... но мне ни с кем никогда не было так хорошо. И я даже не представляла, что можно испытывать такие яркие ощущения.

P.S. И конечно она очень профессионально - бережно, трепетно и ненавязчиво ухаживала, покорила своей нежностью и чуткостью по отношению ко мне :)
(надеюсь некоторые пользователи уже покинули данную тему и не проблевались )

а про судороги, ага, сама виновата, пишу с тлф, неудобно. Мысль не донесла, пост удалила. Смысл был -неужели так бывает, аж до судорог? И , типа, сижу в теме ,так как не спится, температура и с мужем поругалась. а муж и судороги здесь не при чём были, по моим задумкам...хотя.... задумалась)))))

аноним автор, может ей секс с вами не понравился?

Конечно, была такая мысль. Но некоторые вещи нельзя сыграть ))

Аноним автор темы

автор, просто вас никто так не чувствовал раньше так тонко, вот и вся история

Аноним автор темы От одного прикосновения я просто переставала отображать окружающую реальность и темнело в глазах ... Не знаю как объяснить... но мне ни с кем никогда не было так хорошо. И я даже не представляла, что можно испытывать такие яркие ощущения.

т.е вы уверены, что у нее были такие же эмоции от ваших прикосновений?

Аноним автор темы

да прям,от чего блевать-то,ну понятно,торкнуло тебя на нее,вообщем ты пишешь обычные,нормальные вещи,которые происзодят между двумя влюбленными,ничего сверхестественного,она тебя зацепила тем,что она дает тебе сильные эмоции,она для тебя человек-сказка,это понятно,а сказала-то

что при расставании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы