друг дочи украл у нее телефон - уже вернули!!

он даже страничку в контакте и то липовую ей дал
в полиции стали проверять - а она говорит - у него там почему-то не Екат был, святая наивность она у меня

Frona автор темы кому звонить то??

как вариант, выяснить в школе через директора адрес и номер телефона родителей данного мальчика

Frona автор темы кому звонить то??

Frona автор темы а фотка-то из альбома "До свидания Детский сад"

Знаете же значит фамилию. Можно было найти

Frona автор темы он даже страничку в контакте и то липовую ей дал
в полиции стали проверять - а она говорит - у него там почему-то не Екат был, святая наивность она у меня

с другой стороны всё равно странно, что взял только телефон.... телефон крутой что ли? посмотрели дома всё впорядке? больше ничего не украли?

Frona автор темы фотка-то из альбома "До свидания Детский сад"

в детском саду остались контакты родителей, паспортные данные ....

Заявление то хоть приняли?

Не надо родителям звонить. сразу в полицию , судить и расстрелять! а то все на ушах! телефон то небось дорогой!

Я так и не поняла, почему парень в 5 классе из детского сада?

для этого есть полиция - вот пусть и ищут
и что на учет поставят, как пообещали - мне не жаль абсолютно
так как парень изначально следы заметал - а это уже не смешно

• я хочу чтобы ребенок знал, что такие вещи надо пресекать, а не спускать

у меня мама в больнице, днем работа, тк ребенка я сама содержу - мне некогда бегать по садам-школам и выяснять ху из ху, а потом воспитанием Миши-Леши заниматься

мне одно не понятно - у дочки плохая память на имена?
Они же были вместе в садике.
Как вариант найти телефон воспитателя и спросить настоящие ФИО мальчика по описанию.
Можно поднять бумаги в садике.

Какой телефон? любопытство)))

Я считаю правильно сделали ибо нефиг телефоны тырить.с рук сойдет-повадися воровать.

Attivita Какой телефон? любопытство)))

да самый обычный смартфон самсунговский - за него я не переживаю

но то что ребенка моего обманул и обидел так - этого не спущу никогда

Frona автор темы мне некогда бегать по садам-школам и выяснять ху из ху, а потом воспитанием Миши-Леши заниматься

ну так на полицию нашли же время? Вам тут написали как можно выйти на "незнакомца"...хотя, ладно...вам видимо нужно было выговориться, поступили, как поступили...Ваше решение...дай Бог здоровья Вашей семье...

ну и бреееееед.вы вообще видели этого мальчика хоть раз?
Я до сих пор помню поименно(и некоторых пофамильно) своих садичных коллег,а ваша дочь не помнит?
Ваша дочь где с ним встречается то,откуда он появляется?в школе?во дворе?он к вам приходит сам постоянно?

номер его найду - закажу распечатку завтра

Attivita мне одно не понятно - у дочки плохая память на имена?

она помнила его имя, которое было в детском саду
он ей наврал - что у него другой отец - а потому и имя и фамилия стали другими, а она поверила
когда она с ним на горку бегала - она мне сказала что мальчик из группы детсада, что 4 года не виделись, а тут встретились
я про Мишу-Лешу и предположить не могла

я стою у ресторана Я до сих пор помню поименно(и некоторых пофамильно) своих садичных коллег,а ваша дочь не помнит?

она помнит, я не помню, тк мы в сад лишь 1 год ходили

он пару раз нам в домофон звонил раньше - спрашивал пойдет ли она гулять, в квартиру не заходил никогда

Frona автор темы

ну да, читается его умысел.
Грязно это как-то

я кстати сразу отправила смс-ку - или верни телефон или идем в полицию - после этого он телефон отключил

У меня один вопрос. Почему вы дочери позволяете общаться с такими "мутными" мальчиками.

Frona автор темы она помнила его имя, которое было в детском саду

а потом внезапно забыла? и вы не помните имен согруппников дочери?

Attivita ну да, читается его умысел.
Грязно это как-то

от этого и я в шоке
если в 10 лет такое вытворяет - что из него к 16 вырастет

наконец-то более,менее стало все понятно. но теперь не интересно.

Фeникc а потом внезапно забыла?

не забыла, а поверила что он имя сменил - уже цать раз написала
я не помню всех с кем она была 1 год в детсаду через 4 года
лицо помню, а имя нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы