Очень переживаю, что разводом лишила сына многих возможностей в жизни...

Аноним автор темы А вы работаете?

я сейчас удаленно работаю и вожу сына 4 раза на тренировки в юность. В коляске младший сын годовас. Так что мне и с двумя справиться удается. Пока один занимается, со вторым гуляю в зеленой роще. Потом на машине домой, затем в магазине продуктов купили и все домой. Автор, все у вас получиться!!!! Надо только войти в ритм.

Автор, вы решайте проблемы по мере их поступления.
Вам что-то все сразу надо, и работа, и развитие ребёнка, и новая семья.. Так редко бывает. На все нужно время и деньги. Но важнее - время

KаRаLеVа

Да успевают с мужьями бывшими помогающими или бабушками дедушками.

Яблоко

Смотрю на детей коллег, в 5 лет уже и фигуристы и акробаты и стыдно перед сыном. Деткам там очень нравится, ходят с удовольствием.

Аноним автор темы А кому нужна женщина, день на работе, вечером ребенка от первого брака по секциям, чужого для нового мужчины, потом тоже дома с ребенком и заботами...вот реально удивляюсь, где таких мужчин назодят.

что значит, кому нужна? второй брак чаще более осознанный, и мужчина и женщина оценивают друг друга реально.
Мой муж и ездил отвозил-привозил моего сына в кружки, и в школу утром отводил, и одни они у меня остаются, когда я на 7-10 дней в командировку уезжаю. Вы себе какой-то барьер поставили, расширяйте границы, меняйте сценарий вариантов

Аноним автор темы Смотрю на детей коллег, в 5 лет уже и фигуристы и акробаты и стыдно перед сыном. Деткам там очень нравится, ходят с удовольствием.

а вы не думали об этом до развода?

НаталЪя

Кругом одни альфонсы и приспособленцы. Сами напрямую говорят, мол ой пришел с работы устал, хочу жениться, чтоб жена готовила и ухаживала. Я говорю , ну тогда жена работать не должна чтоб все успевать, они -нет, о чем я с ней говорить буду, пусть работает развивается, неча типа. Это приспособленцы сами. Слушаю и противно, может я какая то ни такая. Таких то много, выбирай не хочу.

А все замужние не работают? :)

аноним

Нет не думала, я не работала, думала все смогу, вышла на работу, устаю как собака.

Аноним автор темы Да успевают с мужьями бывшими помогающими или бабушками дедушками.

Не обязательно!

ну так вот и надо было за мужа держаться. раз кругом одни приспособленцы.
предотвратить драку - в ваших силах было, просто до нее не доводить

В общем, автор, вылезайте из паники и депрессии своей уже... Одни отговорки себе придумываете сейчас

NATA66 решайте проблемы по мере их поступления.

+10000

Аноним автор темы Смотрю на детей коллег, в 5 лет уже и фигуристы и акробаты и стыдно перед сыном. Деткам там очень нравится, ходят с удовольствием.

на своего смотрите, а не на чужих...

Аноним автор темы Читаю как мамы возят по кружкам , секциям и понимаю, что работая и без помощников мне будет все это очень сложно.

Выходные никто не отменял. Это раз. Секции и кружки поищите около дома. Это два. Ну и немало секций, где малыши занимаются часов в 7, то есть, после садика. Приходите, забираете и ведете. Все. Нет проблемы.
А на кухне мультяшка ужин готовит.

KаRаLеVа

Не обязательно, но чаще всего. Или не водят никуда...ну соеди моих знаеомых самомам.

аноним

Надо было. Но это щас так кажется. Начни все детально вспоминать, человек обижал часто. Кто то терпит. Молодцы, наверное. Я ...выпендрилась, видимо слишком самоуверена была.

По теме, извините, жестко, но в любом случае сына вы лишили. Не многих возможностей, но как минимум, полноценной семьи и папы. Остальные большинство возможностей, как правило, решаются количеством денег у родителей.
Думаю, дети абрамовича не сильно пострадали от развода родителей, а дети тети маши, с ипотекой на 25 лет и работой продавщицы и дяди Миши слесаря ... Думается пострадали от развода родителей в разы больше.

Аноним автор темы Да успевают с мужьями бывшими помогающими или бабушками дедушками.

да с чего бы это?? у меня ни бабушек, ни помощи от БМ, везде вожу сама, все успеваю, еще и сама на танцы хожу. А вы толи еще от развода не отошли, толи по жизни такая нудно-депрессивная.

Да что вы зациклились на кружках-секциях? Ничего вы ребенка не лишаете, уж тем более в 3 года. Успеете еще. Не накручивайте себя. И с работой все наладится, вы просто не привыкли еще к рабочему ритму.

Аноним По теме, извините, жестко, но в любом случае сына вы лишили. Не многих возможностей, но как минимум, полноценной семьи и папы

вы считаете что у них была полноценная семья при скандалах-то и драках? Не лишила она сына, а избавила от урода-папаши.

Аноним автор темы Кругом одни альфонсы и приспособленцы

НаталЪя расширяйте границы, меняйте сценарий вариантов

Автор, а родители где?
А вообще, вы тему завели ныть и отговорки лепить на все предложения. Счаз в работу втянетесь, ребенок к садику попривыкнет, начнете с сентября куда-нить ходить. Уж один кружок осилите.

Аноним как минимум, полноценной семьи и папы.

простите, что жестко, но вы точно первый пост читали целиком?

а вам мама не говорила про последствия развода?
вот мне об этом в свое время мама рассказывала, сейчас я и сама отлично все понимаю

Яблоко А вообще, вы тему завели ныть и отговорки лепить на все предложения.

такие коменты она пропускает... пусть ноет дальше, проноется, может мозг включит

Юлия=Iulia

Я не пропускаю. Все принимаю к сведению. Что ответить на ждите терпите , привыкните? Посмотрим, может привыкну, прка вот такие мысли.

Pere

Мама говорила, но и пока жили вместе приезжала на день и уезжала, говорила не может у нас, да и муж ее терпеть не мог. Говорила мол лучше не буду глаза мозолить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы