Вам говорил ребенок "лучше бы ты умерла"?

Smatrex Полечиться, м?

Разумеется. Это легче, чем включить голову ВАМ.

СнежнаяKоролева вот меня клинануло от этого
киньте запятую, что ль, пожалуйста

упс пропустила, и правда не понятно получилось. Спсб

...(с) Т.е. вы утверждаете, что кроме вас ребенок никому не нужен. Ну ок. Надевайте корону, вы только что сломали жизнь своему ребенку (с) лишив его счастья семейной жизни. Потому что он никогда не будет нужен ни супругу (который может оказаться вполне любящим), ни будущим детям, ни будущим внукам... Ребенок, который верит в любовь единственного человека, оно, канеш, замечательно... особенно замечательно им манипулировать в будущем. "Ах, ты же не хочешь расстраивать маму..."

При чем здесь любовь мужа, жены еще соседа приплетите.
Единственное кому она будет нужна это своему ребенку, но это уже другая история.

...(с) Это легче, чем включить голову ВАМ.

Анонимус из-за углаус гав-гавкус, успойтесь, и не оскорбляйте других форумчан. Еще и филосовствуете на такую тему о своей голове думайте

Milaya kisa При чем здесь любовь мужа, жены еще соседа приплетите.
Единственное кому она будет нужна это своему ребенку, но это уже другая история.

Нет, абсолютно та же. Вы аккуратно учите ребенка не верить в любовь окромя материнской. Надо будет имена запомнить, не дай свет попадетесь в качестве свекровей.

Milaya kisa Анонимус из-за углаус гав-гавкус, успойтесь, и не оскорбляйте других форумчан. Еще и филосовствуете на такую тему о своей голове думайте

Мой анонимный ник-нейм давно стал уникальным. Так что я, своего рода, пишу НЕ анонимно.
ФилосоФствуете, кстати.
PS: о, наконец-то зацепило. Есть шанс, что человеки подумают и не будут так делать.

СнежнаяKоролева а смысл? это самое простое - ударить. Но это ничего не даст для понимания

Бог мой, опять культ ребенка. Ребенок должен знать, что родители не друзья. Уважение должно быть к старшим. Ну и я же написала, во-вторых..

Milena29 Бог мой, опять культ ребенка. Ребенок должен знать, что родители не друзья. Уважение должно быть к старшим. Ну и я же написала, во-вторых..

Уважение не шлепками достигается.

nikatka автор темы

Что то не так да. Моя 8 летка, даж шепотом это побоица произнести. Я думаю, что и мысль такую тож не держит.

...(с)

Я вас первый раз вижу.
То то смотрю никто уже не реагирует на вашу чепуху
На этом с вами и покончено

Milaya kisa Я вас первый раз вижу.
То то смотрю никто уже не реагирует на вашу чепуху

Вы - реагируете. Мяу, ага:D

По губам?
Девочку?
В 7 лет?
Совсем что ли?
Она возненавидит мать еще больше

Меня моя за волосы таскала, думаете забывается?

Milena29 Во-первых, по губам за такие слова.

Не надо, не поможет, а усугубит ситуацию. Уже советовали психолога для мамы. Поддержу, сходите на беседу. Мне такое говорил уже взрослый сын, у нас конфликт очень давний и глубинный, мне поздно к психологу. Я ему сказала, что обязательно умру, но не скоро и ему придется подождать. Отнеслась к его словам спокойно, видимо заслужила, раз такое услышала. У автора дочь маленькая,все поправимо

змеЯна

Вы серьезно? Про заслужила? Мдааааа что же вырастет из таких детей. Когда нет уважения даже к собственной матери, а мать рассуждает про заслужила..

Аноним

Я противник рукоприкладства, но за такие слова, в отношении любого я бы дала по губам. И любить меньше ребенок от этого не станет

челябинка83

вспоминаю себя - никогда даже мыслей таких не было, не то, что сказать такое маме
+++++++++++++++++

Аноним

Может жестоко,но мой знакомый сделал так-свозил на кладбище,а потом в детдом.Показал кто где будет.Отбило желание хамить навсегда.Правда там мальчик.Но сейчас он вырос,собирается жениться.Родителей уважает,свою семью содержит сам.Учится и работает.
Неплохой вариант, я бы так и сделала.

По губам! Со всей силы... И никаких самокопаний, психологов и т.д. Больше не повторит и на всю жизнь запомнит.

ряженка Вы серьезно? Про заслужила?

Конечно серьезно. Все дети рождаются маленькими и сладенькими. Что то не так я сделала в отношении воспитания сына, если услышала такое в его 22 года. Растила его в тяжелые годы, долгое время одна, мужское воспитание отсутствовало, зато была гиперопека с маминой стороны. А потом появились младшие дети, которых он воспринял, как конкурентов. Ну это вкратце. На самом деле, все гораздо сложней. Я уже не заморачиваюсь этим, пыталась изменить наши отношения, а он не идет на контакт. Смирилась и стараюсь не повторять ошибок с младшими

О боже.. сколько женщин с больным чсв. По губам, жизнь подарила... толку то, что подарила, если элементарно поговорить с ребенком не можешь..

аноним По губам! Со всей силы... И никаких самокопаний, психологов и т.д. Больше не повторит и на всю жизнь запомнит.

Повторюсь, не надо по губам. Запомнит, тут Вы правы и обозлится на всю жизнь. Вы даже не представляете какие мелочи, о которых мы даже не помним, бывают решающими для наших детей в формировании отношения к нам, как к родителям

змеЯна

Вам не кмжеца, что родителей нужно уважать в принципе? Ваш посыл ясен и ясен не только мне, но и вашему сыну. Раз он считае нормальным так себя вести.

Кобра О боже.. сколько женщин с больным чсв. По губам,

Ну это же самое простое:треснула и забыла

ряженка Вам не кмжеца, что родителей нужно уважать в принципе?

Я с Вами абсолютно согласна. Но если нет у него сейчас ко мне уважения, я не могу его заставить это делать. Думаю, что присутствует юношеский максимализм, как то он в социально-психологическом уровне притормаживает в развитии года на 3-4, на мой взгляд. Сейчас у нас такая жизненная ситуация, что худой мир лучше доброй ссоры. На ряду ос всем этим, он наотрез отказывается уходить из родительского дома, а я не стремлюсь отслюнявить ему кусок жил.площади. Ой, у нас так все сложно, что нет смысла развивать эту тему

Какие нежные все))) да ничо не изменит в корне, это "по губам" если это ха дело. Повторюсь, я своих детей не обижаю если чо, но в моем воспитании были моменты физ наказания. От этого мать свою я меньше любить не стала. Она для меня самая лучшая мать на свете и другой я себе не желала. И уж тем более чтоб она умерла. Сейчас, став мамой сама, я ее понимаю, почему и за что и псих травмы у меня нет никакой, с чего бы?)) А вот чувство вины, за то что так трепала нервы есть.

змеЯна Ну это же самое простое:треснула и забыла

Никогда не забудут обе.

змеЯна обозлится на всю жизнь

Коли такие слова говорит, уже обозлилась, а надо

змеЯна родителей нужно уважать в принципе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы