Вам говорил ребенок "лучше бы ты умерла"?

я вот такая идеальные опять родители, записваю как бы с ними познакомиться? посмотреть как же иметь идеальное такое воспитание

мой папа воспитал нас 5-х детей без матери и мачех, ни разу нас не ударил, ни разу не наорал, только разговаривал и объяснял. Когда у меня оральное настроение, вспоминаю папочку своего любимого и ухожу, дабы не разнести к чертям собачьим эту халабуду.

мордастики мультика в котором мальчик с девочкой играли, а мама болела, а потом обернулась птицей и улетела, как то все на свои места встало.

подскажите название мультика, плиз!

Аноним вы уж утрируете.

вы тоже. Ребенок говорит не о реальной смерти матери, а о желании, чтоб исчезла запрещающая мать.

красавица Когда у меня оральное настроение

не сразу въехала, что вы имели в виду

Что-то потеряно в ваших отношениях. Срочно возвращайте контакт. Моему сыну почти 9. Никогда от него такого не слышала. Он очень переживает, даже когда я в шутку себя старой, больной мамой называю-)). Очень боится, что мы состаримся и умрем.

Я говорила. И очень пожалела сразу же. Я бы все отдала, чтобы обратно засунуть эти слова к себе в глотку.
Мне было уже много лет (далеко не школьница) и проблема состояла в том, что мама встала между мной и моим МЧ. Ясно, что я не хотела этого, но сейчас мамы уже нет, а я чувствую, что в этом пред ней виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы