Вам говорил ребенок "лучше бы ты умерла"?

Кобра

мне муж так никогда не говорит, конечно было всякое и ругались и все и вы утрируете и себя идеализируете. не поверю, чтоб вам ребенок не дерзил, или слушался идеально и вы не нервничали и не кричали и не наказывали

А чем для вас отличается "дерзить" от "ругаться"? Тем, что взрослый имеет право?
мне правда неясно

и старшего уже в угол не поставить 12 лет все таки, только разговоры и некоторые запреты и как говорите с мужем наказание? не разговариваю, но я такая, что не разговаривать я не умею да и отхожу быстро

nikatka автор темы Дочь уже второй раз говорит мне, что лучше бы меня не было и лучше бы я умерла

не нормально это, как жить без мамы то?

nikatka автор темы Просто расскажите, было ли у вас такое и как все разрулилось.

не было такого не разу

ладно с 1 то ребенком сегда проще договориться..... и тема не про это а то что ребенок в 7 лет может сказать маме что лучше бы умерла. И я как б строго бы с детьми не поступала и получают иногда по попе своей, но такого сказать ни разу не говорили. И я слава богу хоть и написала что порой лучше показать все условия дет дома и все такое такого не делала бы ну и заикнуться об этом.......зная какого без мамы (хотя с бабушкой я жила как сыр в масле)

Аноним не поверю, чтоб вам ребенок не дерзил, или слушался идеально и вы не нервничали и не кричали и не наказывали

мои дети являются личностями и могут со мной спорить и не соглашаться, но с аргументами и во многих случаях соглашаюсь с их доводами. Так же дети имеют право пыхтеть, бухтеть, фырчать и проявлять свой характер. Я очень терпеливая и терпимая ко многому мать. Но и дети строго знают когда можно говорит, а когда пора помолчать Сама помню каким ребёнком я была, и всё воспринимаю проще, с позиции себя маленькой.

Аноним нет конечно объясняем говорим, да и возраст у старшего уже подросток сложный..... все понимаем стараемся уж сильно и не давить, говорить, но иногда и нервы наши не железные... или вы никогда не кричали? в угол или не запрещали ничего?

а Вас муж часто в угол ставит, или кричит на Вас?

NataliaNatalia Вот назапрещают все детям, а они потом, в свои 16- 17 и срываются с цепей родительских.
Так кто родит виноват то? Сами, все сами.

да почему все позаприщают то? не просто так ведь? ну день не поиграет в танки или день не погуляет? смертельно?

красавица

ну что все так воспринимают то? и мы спорим разговариваем сначала бухтят наказание это уже последняя инстанция.

красавица

мой не кричит на меня и я на него у нас ттт пока идилия уже 13,5 лет ну конечно было но больше особенно последнее время.... и про угол я не говорила

ладно тут спор бесполезен. у каждого свой подход к воспитанию и не будет никогда у всех одного подхода. но такие вот разговоры как в теме для меня дико.

Аноним наказание это уже последняя инстанция.

вообще не наказываю, не имеет смысла. Просто понимаю их и принимаю такими какие есть, со своими характерами.

Аноним мой не кричит на меня и я на него у нас ттт пока идилия уже 13,5 лет ну конечно было но больше особенно последнее время.... и про угол я не говорила

это хорошо, что идиллия

Тайну красной планеты уже советовали посмотреть? Или нельзя мульты?

ну совсем безнаказонность тоже имеет последствия видела и не раз такое......... и по профессии тоже.... так что каждый подход имеет свои плюсы и минусы

ttp тогда я залезу на подоконник и выброшусь из окна, я умру, а тебе будет плохо. Как-то в сердцах она его поставила на подоконник со словами пожалуйста. Так он потребовал открыть окно. И ревела она и лупа и спокойно объясняла... Но пока все так же

лупить, это значит показывать своё бессилие, это проще всего отлупить и заткнуть рот. А вот объяснить и решить проблему тут уже мозги нужны.

Аноним ну совсем безнаказонность тоже имеет последствия видела и не раз такое......... и по профессии тоже.... так что каждый подход имеет свои плюсы и минусы

дети с младенчества должны усвоить, что такое хорошо и что такое плохо. В нашей семье родители являются величайшим Авторитетом, но при этом дети могут бухтеть, пыхтеть, закрываться в своей комнате, иметь свои интересы, и противное настроение.

идеальные опять родители, записваю как бы с ними познакомиться? посмотреть как же иметь идеальное такое воспитание

ой помню что в один день у меня к маме в детсвет отношение изменилось...после просмотра мультика в котором мальчик с девочкой играли, а мама болела, а потом обернулась птицей и улетела, как то все на свои места встало.

мордастики

знакомый мультик надо найти и показать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы