Вам говорил ребенок "лучше бы ты умерла"?

NataliaNatalia сколько ребенку должно быть плохо с мамой, что б он такое говорил?

Ну при чем здесь - с мамой. Ребенок не хочет делать что-то. Можно же узнать почему, может в другое время. Очень напрягает, когда все решают за тебя, хоть тебе и семь лет. Может она хочет пять часов в доктора играть, а потом все сделает за короткий срок и с желанием. А тут мама постоянно заставляет делать, то что сейчас чуждо. Мама раздражитель.
Не заставлять в стиле - я сказала, будешь писать. Можно разговаривать. Ребенок - человек.

ребенок не говорит.
говорит мама своей дочери и ее внучке...вот так :(

NataliaNatalia на сколько ребенку должно быть плохо с мамой, что б он такое говорил?

даперестаньте
дети че попало несут в принципе

NataliaNatalia Сами и написали-при чем тут с мамой-при всем

Я объяснила, мама - тот кто заставляет ее делать, то что она не может, не хочет, есть чины у ребенка - почему. Без этого фактора, мама - не плохая.

NataliaNatalia И так бывает, а почему так говорит?

устала видимо. дочь самомама, живет с матерью и внучкой в одной квартире.
алименты не платятся. тем не менее дочь работает, ребенок в садике днем.
но...мешают, видимо. хочет чтоб жили отдельно. упрекает дочь, что без мужика и на шее ее сидит и живет. хотя мама сама в разводе.
может хочется ей на старости лет покоя, а не бойкого ребенка в доме.
но это не оправдывает ее жестоких слов по отношению к дочери и внучке.

NataliaNatalia Не надо их недооценивать, у них меньше опыта, но мозги есть.

ой
но в данном случае че пришло в голову-то сказал

NataliaNatalia Ну так маме и рагребать, почему так.

Так да, поговорить, объяснить про смерть, выяснить что не понимает, почему не хочет писать, и что хочет. А не заламывать руки.

Потолковый Лампонюх надеюсь, вы сильно напугались и чето делать начали??

Нет не напугалась,расстроилась,канеш, но услышала ее,поняла.

Smatrex Отец девочки как отреагировал на такие слова дочери по отношению к матери?
Если сын мне хамит, то отец строго такое пресекает. Соответственно, с моей стороны тоже самое, если ребёнок хамит отцу.

согласна с вами, тут должен быть тандем папы и мамы. пусть бы мои вообще попробовали так сказать, и мж тоже если слышит что мне старший хамит то сразу пресекает. и мы своих строго тоже воспитываем и порой и получают, но, чтобы так сказать.........ужас я бы повесилась (образно конечно) но стоит объяснять точно

Аноним Может жестоко,но мой знакомый сделал так-свозил на кладбище,а потом в детдом.Показал кто где будет.Отбило желание хамить навсегда.Правда там мальчик.Но сейчас он вырос,собирается жениться.Родителей уважает,свою семью содержит сам.Учится и работает.

а я считаю очень действенно, тоже порой хочется отвезти показать что такое жить в дет доме без родителей и чтобы может познакомились с теми детками и они им сказали какого это

А если повторит - можно убить. :)
Мамы с ума посходили, вместо чтоб просто по-человечески поговорить с ребенком, сразу устраивают великую трагедь и страшшшные меры. Будто не сами воспитывали.

Кобра А если повторит - можно убить.

угу, а че такова

Кобра сразу устраивают великую трагедь и страшшшные меры.

говоря этим по сути то же самое "лучше б ты умерла, чем сказала маме такие слова"

Кобра А если повторит - можно убить.

вы уж утрируете... нет конечно объясняем говорим, да и возраст у старшего уже подросток сложный..... все понимаем стараемся уж сильно и не давить, говорить, но иногда и нервы наши не железные... или вы никогда не кричали? в угол или не запрещали ничего? не поверю..... больше конечно пока воздействуем через разговор и запреты любимого дела прогулок или инета, просто пока воздействий никаких больше не воспринимает, к сожалению

Аноним больше конечно пока воздействуем через разговор и запреты любимого дела прогулок или инета, просто пока воздействий никаких больше не воспринимает, к сожалению

ну это и есть

NataliaNatalia ты не нужен ,или нужен тока определенный, а если не устраиваешь, то и все.

Кобра

подскажите как? конечно, это не каждый день, не на каждое действие, а когда уже просто ни уговоры ничего не действует. ну да все разрешить и делай поступай так же, в том же духе да? чаще удается договориться, но иногда просто ни слов ничего. а что лучше ударить? орать? по мне проще сделал дело-гуляй смело, а не так, не буду не хочу но все равно иди гуляй милый, т.е. делай и говори маме также.... и у меня не 1 ребенок больше гораздо, тогда все дозоленность и на других? тогда меня уже потом вообще никто ни во что ставить не будет... я никогда сама не позволяла даже мысли так сказать или вообще дерзить бабушке не бло(с бабушкой воспитывалась, меня не били не орали на меня мягко со мной, да и я была по мне идеальным ребенком, без разрешения ничего бы не сделала и вообще) сейчас какое то поколение...вроде стараемся и мягко и уговорами и как то поощрять и финансово и вообще удовольствиями. ну как еще то?

Ну вы человек, можете сорваться? Вы себя или мужа за это в угол ставите или что? А ребенок не человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы