Как пережить боль расставания любящих друг друга?

Bugagа муж с женой оказались братом и сестрой

вот об этом же подумала. больше не могу придумать прчин

Skazochka тогда после 6 лет вообще пофигу должно быть)))

Они не смогли пережить такое и родственники давят

Skazochka И сюда пришли, чтоб пожалели.

ну так хоть бы причину написала...Мы можт тут коллективным разумом разложили все по полочкам и расстоваться бы не пришлось

Девочки отстаньте от автора с допросами, автору нужен ответ на вопрос в теме)))):

• читать книги, много работать, гулять с подружками, залипнуть на сериалы
  • сменить работу, съездить на отдых, зарегаться на сайте знакомств
  • ходить в кино, театры, музеи, можно и это

Аноним 2. Волонтерство. Дети, старики, собаки - кто вас больше беспокоит

1. Спорт.

меняйте город

Bugagа
Недавно фильм смотрела,там муж с женой оказались братом и сестрой.

а что за фильм? как называется?

икс вот об этом же подумала. больше не могу придумать прчин

да даже пусть и брат с сетрой ,как то жили они 6 лет?

Может, она за Навального, а он за Путина? И у него дедушка старый чекист?

еще вариант причины- он горец наверное, здесь зарабатывает, а там жена у него, родственники его прижали чтоб вернулся, он вынужден подчиниться

Про брата и сестру не только в кине бывает. Очень близкая подруга так 4 года с мч прожили, вообще любовь-морковь была, детей не делали сознательно (институты все дела). Его маменька ему жену очень хорошую подсовывала: умница-красавица-спортсменка-чемпионка-родителиолегархи))) Потом призналась. Он в один день уехал в другой город за 2000км, она даже провожать его не поехала. Никаких вещей не собирал, институт бросил. Переписывались долго, женился на умнице-чемпионке, все хорошо. За 20 с лишним лет виделись случайно один раз. Он сказал ей вместо привета, что все еще любит, а она ему ответила В прошлом году его мама к ней приехала, чуть не прощения просила, что всю жизнь эту ношу переживает. Она ей сказала не париться, но дружить семьями не стали)))) кто виноват, что так случилось? У него очень хорошая семья и у нее, но вот такой скелет в шкафу)))

Аноним автор темы эти две недели это сразу и есть. За один день не расстанешься если вместе 6 лет жили. Это время для сбора вещеи и переезда.

Если действительно нет никакой возможности сократить этот срок, то: спите по отдельности, хоть на полу пусть спит, но не с Вами. Никаких совместных ужинов, минимум проведенного вместе времени. Гуляйте, ходите в кино,театр или к друзьям, возвращайтесь поздно и сразу спать. НЕ с ним!!

kassli а что за фильм? как называется? Звездная карта.
Веничка ,как то жили они 6 лет? Не знали...И тут жестокая судьба приподнесла "подарок"

Аноним автор темы причина очень веская, связанная с родственниками..

есть мч, и есть его родственница, в прямом смысле слова ведьма, занимается черной магией и всякой ерундой, и однажды она подкараулила мою маму и сильно ее избила, после мама не оправилась и умерла, она была сердечницей, и ее родстенники делали все, чтоб ее не посадили, потому что есть дети, моей мамы нет, а эта живет и радуется. Вот для меня веская причина, не быть с тем мч, он очень меня любит, и я тоже понимаю, что есть чувства и знаю его уже много лет, если бы не эта родственница, мы были бы вместе

да к любовнице поди сваливает мужик
а жене чешет какую-нить хню
если любят, то любят
а не любят - то куча причин найдется

чето тоже не понимаю, что за лябоффь то такая, что растаются?
я то подумала чела посадили и вот как его ждать, а тут родственники какие то

Аноним если бы не эта родственница, мы были бы вместе

рыдаем

Аноним в прямом смысле слова ведьма, занимается черной магией и всякой ерундой, и однажды она подкараулила мою маму и сильно ее избила

да что ж за ведьма то такая, которой избивать приходиться

Каtюша чето тоже не понимаю, что за лябоффь то такая, что растаются?
я то подумала чела посадили и вот как его ждать, а тут родственники какие то

не иначе "Ромео и Джульета" в наше время

Аноним автор темы вам правда так смешно?

как так? мне умеренно смешно. Но я думала ведьмы на то и ведьмы, что бы прибегать к другим способам воздействия, а не физ насилию.
Ах, может у вас расставание по причины заговора/отворота?

Юлия=Iulia не иначе "Ромео и Джульета" в наше время

ага, только почему то через 6 лет проснулись

Каtюша

вообще то не смешно знаете, отчима всяко увести пыталась, тот тоже с ней изменил, а потом не знал как избавиться, а та мужа схоронила и с тремя детьми осталась, попросила помощи, отчим помог, она решила, что он ей очень нужен, т.к есть трактор, а денег надо много на дрова, на сена коровам. Сколько мама всего находила на пороге, и соседи видели, как шастала ночью, реально занималась черной магией, да и сейчас она ездит куда как ученица

Аноним отчима всяко увести пыталась

как можно кого-то увести??? только если насильно тащить.
Вся эта черная магия бред-бредовый

Аноним автор темы причина очень веская, связанная с родственниками

сиди сейчас и догадывайся что за причина в родственниках... ну как вариант- может кто то из родственников сказал что вы брат с сестрой, и не можете типа быть мужем и женой. вот такая драма вырисовывается. классно я придумала?

Аноним вообще то не смешно знаете, отчима всяко увести пыталась, тот тоже с ней изменил, а потом не знал как избавиться, а та мужа схоронила и с тремя детьми осталась, попросила помощи, отчим помог, она решила, что он ей очень нужен, т.к есть трактор, а денег надо много на дрова, на сена коровам. Сколько мама всего находила на пороге, и соседи видели, как шастала ночью, реально занималась черной магией, да и сейчас она ездит куда как ученица

вы сами понял то свой поток сознания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы