поход на собеседование или узнай о себе много нового((

анонимно Ну разве я или мне подобные пойдут к Вам работать? средняя квалификация-средняя зп
в чем проблема?

Бабка_с_кошками Менеджеры по продажам сейчас не шибко требуются

да ну на этих менеджеров, автор, думайте о более квалифицированной работе чем бы хотелось заниматься, и начинайте учиться потихоньку и идите на мелкую ЗП, пусть меньше чем у менеджера, но зато с первпективой стать квалифицированным работником. А чего эти менеджеры, ну вот сейчас Вам 20, Вы менеджер, в 40 тоже чтоли менеджером будете?

Потолковый Лампонюх средняя квалификация-средняя зп
в чем проблема?

Так при чем тут в чем проблема то. Я и пойду на среднюю ЗП в своей области, никак не на мелкую, вот чего донести то пыталась :) и те кто как я опытные на среднюю пойдут, нафига им мелкая то. На мелкую и идут те кого учить надо

анонимно Я и пойду на среднюю ЗП в своей области, никак не на мелкую ну о том и речь
автору имхо только за мизер работать. А она возмущаеца смарика вылезла из двух декретов в тридцаху лет и удивилась такая

Потолковый Лампонюх А она возмущаеца смарика

хм, так она вроде наоборот согласная на мелкую ЗП, вот пишет же:

natalya86 автор темы дак согласна на такое

Потолковый Лампонюх вылезла из двух декретов в тридцаху лет и удивилась такая

девки кончайте автору завидовать, не все имеют возможность столько в декрете сидеть :)

вам ужен посоветовали - в гос.контору! зп копейка, но опыт заработаете. и никто не будет смотреть на наличие детей и больничные.

анонимно завидовать

Вот щас автор круто вкурит да... мне аж завидно
когда так тетеньки делают, они не удивляются, что не котируются нигде. А здесь много нового человек узнал нуу
с учетом кризиса и на минимум измучается искать....

Чудная вам ужен посоветовали - в гос.контору! зп копейка, но опыт заработаете. и вот прекрасный вариант предложен

анонимно у которой не было надобности в 1 год ребенка рвать когти на работе из-за нехватки денег при чем здесь рвать когти. Самореализацию не рассматриваете?
анонимно Разве нет?

нет.

анонимно автор то на мелкую ЗП согласна ради опыта

не увидела

анонимно девки кончайте автору завидовать, не все имеют возможность столько в декрете сидеть :)

вы правда так думаете? в почти 30 лет очнуться и понять что ты никто в проф. среде с образованием бывшего техникума это завидовать? как ни назови, но бывший техникум хоть академией обзови, он и есть бывший техникум.

Чудная вам ужен посоветовали - в гос.контору! зп копейка, но опыт заработаете. и никто не будет смотреть на наличие детей и больничные.

если возьмут, то да.

Ходячая эмоция Самореализацию не рассматриваете?

щас тут налетят тычо

какая самореализация в год ребенкин? Я понимаю, подруга вышла на работу в год при зп в 100-200 тыщ. Но за 20-30-50 работать, если не прижало... Это не самореализация а наигралась.

Ходячая эмоция если возьмут, то да.

да возьмут, че не взять. там текучка. в налоговой, в пенсионке... все таки вышка у автора, хоть и стремного института.
автор - единственный ваш какой-никакой козырь на данный момент - это наличие двух детей и как следствие - в декрет вы больше не пойдете. уверенно с горящим взором говорите на собеседовании, что УСТАЛИ до невозможности сидеть дома! хотите работать, работать и работать!)))

Скроюсь какая самореализация в год ребенкин?

причем здесь это?
автор 2х детей родила и 2 декрета без перерыва
а щас чета удивляется нуу...

Скроюсь какая самореализация в год ребенкин?

если первый ребенок или большой промежуток между декретами, а если 2 декрета подряд это грубо 6лет сидения дома. Ну не знаю. Что тогда удивляться, что в 28 лет без опыта не может найти. со стороны работодателя это странно.
плюс как бы про маленькую зп не говорили, что согласны. на деле это не так. и без опыта сразу от 25 все хотят

Ходячая эмоция при чем здесь рвать когти. Самореализацию не рассматриваете?

рассматриваю. но не всем это надо, у меня есть и опыт и стаж и все прочее, но мне это вообще неважно, я бы лучше с детьми дома сидела. Все разные кому то важна карьера, кому то это второстепенно

Ходячая эмоция не увидела

да на предыдущей странице я ей посоветовала мелкую ЗП ради опыта, она сказала что не против

Ходячая эмоция вы правда так думаете?

честно я бы к 28 лучше семьей и детьми занималась чем работой. Тут смотря у кого что важнее. Ну я про зависть пошутила конечно :) Завидуют только такие как я кому семья интереснее, а работа вынужденное время провождение ради денег, а не ради интереса

Потолковый Лампонюх 2 декрета без перерыва

эххххххххххх мне бы так

Ходячая эмоция и без опыта сразу от 25 все хотят

а 25 это много? Вот у меня опыт, но я не супер мега спец, а просто среднестатистический работник, я на ЗП 25-30 вообще не смотрю даже учитывая кризис

я вам больше скажу, по словам мужа (работает как раз финансовым аналитиком), даже СИНХ не котируется среди экономистов. только УПИ и УрГУ (ныне УрФУ).

анонимно а 25 это много?

смотря в какой сфере
без опыта жирно, канеш, че смеяться человек по сути никто. вообще. образование от срока давности не котируется уже имхо. за что платить? за возраст?

Потолковый Лампонюх смотря в какой сфере

ну я инженерю, например, у нас не шибко большие ЗП. По меркам юмамы я нищеброд. Но даже я на 25 не иду

Потолковый Лампонюх за что платить?

за то что никто на такую ЗП например не пойдет больше

анонимно ну я инженерю, например, у нас не шибко большие ЗП.

ну вот от сферы и надо плясать да

анонимно она сказала что не против

на низкую зп не верю что найти не могут

анонимно а 25 это много?

для менеджера экономиста который окончил сомнительный вуз черте сколько лет назад без опыта работы. Вы серьезно?
максимум 15 тыс на первые месяца 3-4 точно, чтобы понять будет ли человек работать или из 4 месяцев 3 месяца просидит на больничном.

Ходячая эмоция на низкую зп не верю что найти не могут

ну ты знаешь, я верю, кризис щас ведь
сокращения балласта везде ненужного
зачем брать еще один балласт? даже за трикопейки?

Потолковый Лампонюх зачем брать еще один балласт? даже за трикопейки?

точное описание автора)))

слушай ну вот во всех темах пишут, что ниже 25 тыс работать стремно. Значит ниже 20 тыс вообще ужас ужас, отсюда следует вывод , что ниша с зп 10-15-20тыс свободна.

хотя согласна меньше слушать надо

Ходячая эмоция максимум 15 тыс на первые месяца 3-4 точно

я серьезно.......... Вы тоже серьезно? Вообще себя считаю на низкооплачиваемой планке, тк звезд с неба не похватала, как многие тут. Но ЗП 20-25 это для меня запредельно, для неопытного новичка норма....... Всегда считала что экономисты более оплачиваемые чем инженера . Но работать за 15-ку 8 часовой рабочий день, это просто издевательство. Хотя как вариант на несколько месяцев можно, чтобы потом повысили. Но как показывает практика (у меня было так лично), работает человек нормально, руководство устраивает, получает 25 тысяч, зачем руководство будет платить больше если сотрудник и на эту сумму работает?
Мне с Вами интересно порассуждать и понять Вашу логику как работодателя и донести свою как работника, при этом у нас с Вами взаимных интересов нет, поэтому можно рассчитывать на непредвзятое мнение

Ходячая эмоция ниша с зп 10-15-20тыс свободна.

вряд ли сейчас она сильно свободна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы