Решили разводиться...

АнеЛ автор темы Мне кажется, многие мужья делают это дома (или мне кажется?)

вам кажеться

АнеЛ автор темы если буду всегда заминать конфликт, и молчать "в тряпочку", он совсем обнаглеет и не будет считать меня за человека...

АнеЛ автор темы

конфликт который вы сами придумали? мужик 10 лет ничо по дому не делал, давно уже привык. а счас разбежался помогать начать? с чего бы это?

Аноним мужик 10 лет ничо по дому не делал, давно уже привык. а счас разбежался помогать начать? с чего бы это?

Вы правы, сама расслабила в начале семейной жизни...

Джонс Если у мужа других недостатков нет то может подождать с разводом?

Есть и другие недостатки, но вчера поняла, что можно с ними жить, я тоже не подарок, если честно...

Домашней работой должны заниматься оба если работают оба,приучать мужа хоть бы мусор вынести или каким то другим добрым способом объяснить что тоже устаете

Автор, ну ерунда какая разводиться из-за мусора в доме. Вы же женщина, мудрее нужно быть. Ну вот правда, у меня муж не будет мыть полы, посуду и прочее, он зарабатывает деньги, имеет право отдыхать. От помощи конечно не отказывается, пропылесосить по моей просьбе вполне может. Я например говорю вечером "Милый, пока я умываю детей, пропылесось везде пожалуйста", он может и поворчать, но сделает. Потому что тоже понимает, что я устала после трудового дня. Да, тоже бывает напрягает, что все на мне, но всю основную домашнюю работу я веду сама. И мешаться на кухне когда я готовлю, мне нафиг не надо. Он очень вкусно готовит, но только когда действительно захочет этого сам, это бывает редко, но бывает. После него приходится мыть пол кухни, но я не ворчу, т.к. иначе он вообще тогда скажет, не нравится делай сама.
Ну не хочет он делать домашние дела, попросите ребенку книжку почитать, пока вы ужин готовите, но ласково, без наезда, я думаю не откажет. Выхи вместе проводите. Я не верю, что за 10 лет вы не нашли подхода друг к другу. Нашей семье в этом году будет 12 лет, и знаете, мне кажется у нас еще только все начинается. И еще, еще будучи не замужем, мне всегда папа говорил, когда мужик в гневе, лучше промолчи, потом все скажешь, когда успокоится. Мне это очень помогает, но мы и не ругаемся почти никогда. И да, с одним ребенком, я не знаю че вы там делите, с двумя намного сложнее, не говорю уж о 3 им более. Я вот тоже не могу без порядка в доме, но поверьте, иногда просто забиваю на неглаженое белье, и просто вечер могу полежать с мужем на диване. Удачи, надеюсь вы примите правильное решение.

АнеЛ автор темы Есть и другие недостатки, но вчера поняла, что можно с ними жить, я тоже не подарок, если честно...

Ну все, молодец. Закрывайте тему.

Аноним мое ИМХО - работающий человек - может себе позволить не работать дома, а отдыхать.

ну так знаете ли в семье два работающих человека. Вопрос - кто за них должен приготовить им ужин и убрать за ними ими же созданный беспорядок? Если у парочки нет дворцекого, экономки, домработницы и повара, то оба, не так ли?

Лови помидоры:)раньше женщины дома сидели и домом занимались,а сейчас у всех пятидневка и "даешь стране угля на рване с мужчиной" так что не фиг мужиков сажать на шею путь по дому помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы