Почему Бог не дает детей?

Аноним

Мы каждые полгода путешествуем. Мне 27 лет. Я не все время плачу, поверьте. Раз третий наверно за все планирование. Чувствую себя пустой

Аноним автор темы Стыдно признаться, но иногда завидую беременным. тоже завидовала. И сейчас по-хорошему завидую всем тем, кто не заморачивается и не дергается каждую недельку, а счастливо носит под сердцем ребенка. У меня еще маленький срок. Переживаю, что что-то пойдет не так :(
Аноним всему свое время

золотая фраза. Она мне очень помогает.

аноним

Все обязательно будет хорошо! От всей души вам желаю!

ЛуизаВебер

В цсм направили. Из Тагила

Три регресса, эко+икси неудачно, куча анализов- почти все идеальные... 10 лет пытались. Сейчас 2 приемных и огромное море счастья. Слава Богу за все.

У лучшей подруги, ммм... такая ситуация...

Замужем уже 10-ый год. Ни одной беременности... Детей очень хотели... Сейчас уже скорее смирились с тем, что у них никого не будет... Ходят в церковь. У нее со здоровьем все ок. Муж проверяться не хочет (а конкретно - сдавать спермограмму, из-за того, что это "неугодно Богу")... Так и живут... Тоже были у Матроны, в Дивеево, цветы из Иерусалима им привозили (чтобы пить)... Из детдома взять никого не могут - жилплощадь не позволяет...

Я со своим мужем ровно столько же, сколько подруга со своим... У меня три беременности-трое детей... Она крестная... Все равно не теряю надежды видеть их маленькое чудо!

Мнооо может быть причин

Не тот мужчина
Не время вам самим
Что-то не сделали еще для этого
Предостережение или испытание терпения

lunnaja_raduga

А скорее всего надо просто мужа подлечить. И дело в шляпе

Аноним автор темы Мы каждые полгода путешествуем. Мне 27 лет. Я не все время плачу, поверьте. Раз третий наверно за все планирование. Чувствую себя пустой

Девушка, вы такая еще молодая, понимаю что сложно, но смотрите в будущее в оптимизмом и ищите своего врача, вам имеет смысл уделить пристальное внимание крови (дефекты гемостаза, диагностика АФС).

Нам с мужем по 35, пытаемся стать родителями 4 года и знаете, надо быть благодарным за то что у нас есть. Ведь некоторые семьи живут с детьми, но с ужасными отношениями между супругами и тд.

Аноним автор темы

Спасибо!
Вам желаю уверенности в детях

Аноним я всегда засыпаю с мыслями: Спасибо за этот день! Чего уж, есть здоровье, есть семья. Но для полного счастья пока детей все равно не хватает
аноним

Спасибо вам!

Аноним автор темы я всегда засыпаю с мыслями: Спасибо за этот день! Чего уж, есть здоровье, есть семья. Но для полного счастья пока детей все равно не хватает

полное счастье - оно внутри вас

Аноним

Вы правы. Важно это осознать в полной мере

иногда бывает не твой мужчина...

lunnaja_raduga

Жилплощадь- это отговорка
Сейчас нет норм по метрам и в собственности не обязательно должно быть жилье.

6 лет ждали, дождались :) уже дважды теперь

У нас тоже три годаине полуяалось, был регресс.
Сейчас я думаю, что просто были не готовы к конкретным действиям. Хотели обстрактно ребёнка, до конца не понимая, что это и зачем.
По прошествии трёх лет имея кучу соматики, непроходимость труб, несовместимость по анализам, получилось практически само :)

Попробуйте начать помогать кому-либо - сбор одежды неблагополучным семьям, волонтерство, помочь подруге с ребёнком и т.д.
Детей Бог дает, и никто иной!

Аноним автор темы Регресс, говорят, естественный отбор..

на гемостаз сдавали кровь?

Партнера менять.Серьезно.

не дает не бог. а медицинские, психологические и прочие проблемы. не сидите сиднем. Сходите на прием в приличную клинику. только не в парацельсы и гармонии, а ЦСМ, где работают спецы, заточенные именно на бесплодие пары. вас обследуют со всех сторон и точно скажут. что делать. не обязательно это будет ЭКО. Ну и , лучше не сидеть и вздыхать 15 лет, что детей нет. а стараться и принимать меры. даже, если на это уйдет 15 лет. у меня ушло именно столько. зато теперь здоровые и красивые дети. а у вас может все решиться простой процедурой и причина будет выявлена. и устранена. Главное - повторюсь - не сидите на попе ровно. идите и сделайте это реальностью!

lunnaja_raduga Муж проверяться не хочет (а конкретно - сдавать спермограмму, из-за того, что это "неугодно Богу").

ну да))) Знаете, я спецом консультировалась у священника. причем не у нас, а в Киево-Печерской Лавре. Так сказано мне было просто - все на земле происходит по велению его. И без Его ведома лист не упадет на землю. И если велено какому дитю прийти в свет путем ЭКО, значит так тому и быть. Медицина не противоречит Богу, но открывает величие замыслов Его. И сколько ещё технологий не открыто человеку, просто потому, что не осилит ум человека столько. во как))
А муж подружки - просто боится, что причина, скорее всего, в нем. нет у него жизнеспособных сперматозоидов и анализ это только подтвердил бы.

10 лет борьбы с бесплодием, 4 ЭКО и вопросы: "зачем мне Господь посылает все это???" Год назад нашла ответ на этот вопрос: "Дети не родятся без любви" (мужа не любила, вышла замуж "потому что надо"), так легко стало от понимания ситуации. Взяли месячную девочку и с любовью к ней, пришла (наконец-то!!!) гармония в нашу семью и даже...начинаю влюбляться в мужа))) С дочей он показал себя совсем с другой стороны, он стал настоящей главой семьи. Сейчас настраиваемся на второго ребенка (самостоятельно или нет, как Бог даст), несмотря на возраст... 40 лет

Автор, вот моя история. 1 беременность в 18 лет закончилась регрессом, 2ая через 5 лет-дочь( за это время мы с мужем не разу не предохранялись), мы очень хотели еще ребёнка, но вердикт врачей был-вторичное бесплодие. Лечились очень долго. Анализы, лечения, снова обследование. Результата нет. Мы с мужем решили, что дочь есть одна и хватит. А тут спустя 9 лет такой подарок, в апреле-мае ждем вторую дочь! Замуж вышла в 16 лет. Главное верить и не опускать руки. У знакомых, двойня эко. Так автор, может все таки можно сделать эко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы