Почему Бог не дает детей?

Аноним автор темы То, что вы написали и 12е не делала

12 ладно, а вот кровь надо смотреть, можно вам банально нужно колоть что-то типа цибора всю беременность.
Я не врач, сразу хочу сказать, но кровь надо смотреть, на тромбофлебию и тд, обещаете заняться?

и еще - нужно в хорошем месте сделать узи с допплером и посмотреть на внутриматочный кровоток на уровне спиральных и базальных артерий (не только на уровне крупных сосудов), это тоже может быть важно.

Аноним

Конечно. Спасибо Вам большое!

Аноним автор темы Конечно. Спасибо Вам большое!

не за что, в моем списке это с 7 по 10 пункты, старайтесь делать анализы в приличных местах, где вашу кровь не возят, в институтах каких-то, в Москве я бы подсказала. Всякие инвитро - не подходят.

Все получится!

Аноним

а в Москве подскажите на всякий случай

Аноним автор темы Я пока не готова усыновлять. Хотя мы рассматриваем этот вариант. Но так хочется узнавать в ребенке себя

12 лет не получалось, усыновила ребенка, через три года две полосочки. Ну и молилась конечно, просила. Теперь понимаю, что Боженька меня к этому всему и вел. так что, делайте выводы ну и удачи!

мы тоже не могли забеременеть 3 года по непонятным причинам, центр планирования помог отчасти. У меня блок стоял,- не хотела без загса беременеть ,а мысли материальны. Через после свадьбы все получилось. Уже и второй родился,хотя проходимую маточную трубу перевязали, оставалась непроходимая. Все возможно! Дай Бог вам детей!

Аноним! иногда бывает не твой мужчина...

Да, кстати, мужчину я тоже поменяла, так что может и в этом проблем (не в обиду и ни в коем случае не совет)

Автор я вас так понимаю. У меня подобная ситуация была тоже 2 регресса по неустановленной причине, 2 года обследований и попыток и вот только стоило немного отвлечься и я забеременела сейчас дочке 7 лет и сыну на днях будет 2 года. Все обязательно будет, главное верить.

аноним а в Москве подскажите на всякий случай

я сдаю анализы в центре акушерства и гинекологии имени кулакова, причем лечение проходила в другом месте, если планируете в Москву детальнее напишу как сдавать именно анализы, без направления врача. Врача посоветую из ЦПСиР на севастопольском, опять же, если будете в столице.

sonya_l Автор я вас так понимаю. У меня подобная ситуация была тоже 2 регресса по неустановленной причине, 2 года обследований и попыток и вот только стоило немного отвлечься и я забеременела сейчас дочке 7 лет и сыну на днях будет 2 года. Все обязательно будет, главное верить.

как приятно, когда мечты осуществляются, ура! и поздравляю)

Автор, не сдавайтесь! У меня одна подруга после 10 лет лечения родила дочь, другая 6раз!делала ЭКО и только на 7 й попытке получился сын! Желаю вам удачи, дерзайте!

Аноним автор темы Но так хочется узнавать в ребенке себя. Свои черты

А я вижу в ней именно себя. Не свои черты, а это Я, именно Я.
Я смотрю на нее и восхищаюсь, каждым ее движением, каждым ее взглядом, каждым ее словом.
Это действительно Я, только я еще мелкая. Возможно ли такое??? Одна душа - 2 тела..
А ведь она удочеренная....

Аноним и уже мне не важно будет у меня беременность или нет

5 лет - Эко и регресы. Я пролила столько слез.
Мне больше не нужна беременность.
Я получила больше чем просила когда-то.

6 лет ждали, куча лечений, денег. Эко 2 раза. До этого 1 регресс. Родила в 33. Сейчас думаю, что даже если бы не было ребенка можно было бы себя чем-то занять. Ну и усыновление никто не отменял, хотя тяжело это. О чем я? 3 года не срок, идите к своей цели, сейчас медицина шагнула далеко, я боюсь представить что было бы со мной лет 30 назад когда этого не было.

Маорица думаю, что даже если бы не было ребенка можно было бы себя чем-то занять

• не понять такой зацикленности,
    это же надо так себя изводить, чтобы в итоге понять

Зима_Зимушка Мне больше не нужна беременность.

а может потому что где то вас уже ждет "ваш" ребеночек? поэтому? не думали над усыновлением?

Есть вещи которые трудно объяснить, почему людям даются разныеиспытания, вам тяжело, но все случится тогда когда должноэтопроизойти. Моя бабушкапохоронила всех своих мужчин в 1941 первого мужа, 1997 второго мужа, 2000 первого сына, 2002 второго сына и сама умерла в 2014 году в 97 лет! К чему столько испытаний? Желаю вам только самого светлого! И малыша!

Аноним автор темы Но так хочется узнавать в ребенке себя. Свои черты

вот и ответ на ваш вопрос. Вы любите только себя и больше вам никто не нужен

Аноним автор темы Мы с мужем не злые люди, не плохие. Любим друг друга. Но детей все нет.

я бы посоветовала почитать Синельникова "Полюби болезнь свою". Проблемы здоровья идут из головы. Что то не дает значит осуществиться вашим планам

автор вот и ответ на ваш вопрос. Вы любите только себя и больше вам никто не нужен

Глупости пишите. Каждая женщина имеет право хотеть родить родного ребенка, а не брать из детдома. Если у кого-то есть настрой и желание, а так же отчаялись родить своего, то они могут принять решение об усыновлении, но в данном случае при данном раскладе автора, при ее возрасте и здоровье абсолютно нормальное здоровое желание родить своего ребенка. Так что Ваше мнение, о том, что автор любит только себя и никто ей не нужен ошибочно.

лелька-мамка а не брать из детдома

у меня написано брать? И у родных родителей рождаются дети не похожие ни физ. чертами, ни характером на своих родителей.
Мысль была о том, что не заниматься самолюбованием, а научиться любить непохожих на тебя

автор Мысль была о том, что не заниматься самолюбованием, а научиться любить непохожих на тебя

Вы не заметили, что у автора свои задачи? Она хочет родить ребенка, а Вы ставите ей "диагноз"- эгоизм и самолюбование.
Хочет-любит не похожих на себя, не хочет-не любит. Ее право. Но это никак не связано с беременностью и детьми. Абсолютно нормальное желание любить своих РОДНЫХ детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы