Почему Бог не дает детей?

Автор, вы говорите все прошли, ответьте, была ли стимуляция овуляции, гистера и лапора?

мне и многим девочкам знакомым "березка" помогла

Делать эко при невынашиваемости бред, беременность наступит, но за ней очередной регрес.

у меня 3 регресса в подряд. детей нет. судя по всему, вообще надо лечь и умереть) это при всем том, что обследована практически полностью.
но, знаете, я верю в лучшее.

Зима_Зимушка А я вижу в ней именно себя. Не свои черты, а это Я, именно Я.
Я смотрю на нее и восхищаюсь, каждым ее движением, каждым ее взглядом, каждым ее словом.
Это действительно Я, только я еще мелкая. Возможно ли такое??? Одна душа - 2 тела..
А ведь она удочеренная....

Аналогично,в приёмном сыне видим себя -Никогда бы не подумала,что так бывает-и внешнее сходство и привычки всё наше!

Аноним Зима_Зимушка
Мне больше не нужна беременность.

автор

Не пишите ерунды

Termidor

Зачем в личку?

Kor.ka

Спасибо за совет. Скачаю книгу

мама

Зачем мне стимуляция овуляции? Беременность наступает. Гистера была. Лапара назначена

Аноним автор темы У кого нет детей. Ответьте. Как вы думаете, почему так?

никогда не думала на эту тему в ключе "бомжи рожают, выкидывают. А я такая хорошая - ну почему нет...."
лет 7-10 нет беремености, 3 года назад взяла из Др ребеночка.
Я мама и я счастлива.

Автор, у меня тоже регресс был, наблюдалась в центре планирования семьи на антона валека.
Бесплатно. Там гоняли от одного врача к другому, некоторые анализы брали.
Но, поняла, что нужно искать хорошего, адекватного врача. По отзывам нашла Баскову, вам про нее уже писали. Ничего лишнего она мне не назначила, все сданные анализы просмотрела. Стратегию дальнейшего обследования и лечения расписала, но так оказалось, что на повторный прием к ней я уже пришла беременная! Чего и вам желаю!

Автор, регрессы на каких неделях были? На УЗИ что видели? Может анэмбриония у вас была.
Проверяйте мужа хорошенько, может дефектные сперматозоиды.
И еще один совет, проверенный, от гинеколога: обязательно достичь оргазма, или до эякуляции, или после, во время оргазма у женщины приоткрывается шейка матки, и выделяется жидкость, благоприятная для сперматозоидов, и которая является проводником к яйцеклетке. А без оргазма среда влагалища губительная для спермиков.
Объясняю простыми словами, может немного ненаучно.

аноним

фигня. я 2 раза забеременнела без оргазмов

Как тогда беременеют те у кого оргазма нет?

аноним

я ж не говорю, что никак не забеременнеть, просто это очень повышает шансы. Особенно актуально для тех, у кого плохая СГ.

Отвлечься.... Я да отвлеклась....на 10 неделе только догадываться стала... А толку то... Опять замершая. Первый раз трисомия была, второй ничего не стала исследовать. Знаете это совсем маленький процент кому голова мешает. А советов тут уже много прозвучало.
А почему не даёт, одному ему известно... Наверно и вы когда нибудь поймете потом.

Допишу ещё. Со тоже плохая была 2 раза, наверно в ней причина, если у вас также то икси, имси, пгд... По другому никак

аноним

На пятой первый. Я его вообще не считаю. Даже на узи ничего не видела. Врач сказала, что выкидыш. Если бы тесты не делала, так не знала бы ничего.
Вторая на 8 неделях. Эмбрион не видели. Втдели желточный мешочек. По-любому в нем был эмбрион. Без него мешочка не бывает. Мне так объяснили. Ну и я читала. Все ждала, когда эмбрион появится

Аноним

Про голову. У мужа 2% нормальных спермиков, у меня нет самостоятельной.овуляции, тонкий эндометрий и гиперандрогения. Отключили голову и зачали сами. Хотя говорили Нам собирать документы на эко.
Я верю, что всему свое время. Проблемы надо решать, лечить это да. но как то сочетать с отключегием головы. У нас получилось так..

аноним Про голову. У мужа 2% нормальных спермиков, у меня нет самостоятельной.овуляции, тонкий эндометрий и гиперандрогения. Отключили голову и зачали сами. Хотя говорили Нам собирать документы на эко.
Я верю, что всему свое время. Проблемы надо решать, лечить это да. но как то сочетать с отключегием головы. У нас получилось так..

Попали интуитивно в нужное время и в нужном месте))) Я рада за вас)))

Раз уж вы задаетесь вопросом о Боге, то у него свои планы на нас.

лелька-мамка

Спасибо)

Termidor

Вы никак не обозначили, как именно вы можете помочь. Поэтому и спрашиваю - зачем писать вам в личку

Termidor Мне показалось, что у вас проблема и вы хотите её решить. Извините, ошибся

Донор?

Да нет, похоже психолог.

у нас 2,5 года не получалось, у мужа спермограмма была очень плохая, 5 % нормальных здоровых спермотозоидов, у меня все ок, пропила боровую матку (трава, делал настой как указано в рецепте на упаковке) в след цикл получилось, именно в овуляцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы